Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кто такие русские немцы (это не опечатка). (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2496)

ALEKSO 16.01.2012 05:55

А я могу разСКАЗывать хоть часами о русских славянах и немецких славянах(подзабывших корни свои....)
Жарникова и Трехлебов о сказках Пушкина...
********youtu.be/Q6zTjtCAURg

OVA 16.01.2012 08:28

А я могу разСКАЗывать хоть часами о русских славянах и немецких славянах(подзабывших корни свои...
--------------------------
Евгений, Вы хотите сказать, что знаете абсолютную правду, в коей вы не сомневаетесь, а наши предки, передававшие свою историю из поколения в поколение, подзабыли свои корни. *Я правильно вас поняла?

ALEKSO 16.01.2012 08:44

Евгений, Вы хотите сказать, что знаете абсолютную правду, в коей вы не сомневаетесь, а наши предки, передававшие свою историю из поколения в поколение, подзабыли свои корни. *Я правильно вас поняла?
Я хочу сказать, что во многих вещах я уже точно не сомневаюсь и в данном случае промежутки о которых мы говорим возможно разные, но я говорю всё о тех же корнях и тех же предках...
Я не говорил, что я знаю абсолютную правду, но я не дам возможности людям безосновательно зомбирующим других людей, делать это бездоказательно и самонадеяно, я буду ставить им вопросы до тех самых корней, против которых они не попрут, так как именно самые изКОНные предки первоначальней и они если хотите не даддут ни вам ни мне сделать этого, то есть против правды не попрёшь, именно по этому то русские и славяне всегда были и есть ПРАВославные, от понятия ПРАВЬ СЛАВИТЬ(Правь мир богов и предков наших, а мы суть дети и внуки их);-)

VERGILa nit 16.01.2012 16:28

во времена 30-летней войны,из 16 миллионов жителей государств,участвовавших в этой войне,осталось 4 миллиона....))))))))))))))))

ANONIMIST 19.01.2012 07:11

Андрей Теодорович, как всегда в своём репертуаре(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Только бы ког нибудь поддеть.(v)

VERGILa nit 20.01.2012 06:31

ПРАВОславные крестятся справа-налево
а католики слева-направо
значит-ли это,что католиков можно назвать ЛЕВОславными????)))))))))))))))))))))))))))))))

VERGILa nit 20.01.2012 06:32

или всё-таки ПРАВОславный от ПРАВО(правду,истину) славят,исповедуют??????)))))))))))))))))

VERGILa nit 20.01.2012 06:39

советую найти в Инете док.фильмы об иследованиях фонда,,3-е тысячелетие,,.....
очень познавательно и ново о несостыковках в современной историографии,о славянах на территории нынешней Европы и Германии в частности,о Египте и Латинской Америки
славянская символика и капища славян в Берлине,изображение самолёта,вертолёта,подводной лодки среди иероглифов в одной из пирамид Египта,люди в скафандрах и ракетах в пирамидах майя или ацтеков и т.д.))))))))))))))))))))
до жути нравятся исследования по новой хронологии историков Фоменко и Носовского......
советую))))))))))

ALEKSO 20.01.2012 07:00

Почему Русские этого не знают *
********youtu.be/cLlEdDw8Bf8

Ангельская Пымь 20.01.2012 07:16

никому в россие не придёт мысль,,ну допустим чеченца назвать русским чеченцом,,а немцев и так и эдак и слева и справа и..но толко не просто НЕМЕТЦ,,национальность ето состояние души ....котёнок рождёный в конюшне никогда не будет лошадью..

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT.