![]() |
И вы хотите сказать,что те люди,которые поднялись в ссылке,не смогли подняться в Германии,в благоприятных для этого условиях?Всех очень понимаю,кому до сих пор не надоело собачиться и доказывать,что в Германии плохо:по каким-то причинам не смогли уехать и жаба задушила.Тем кому в России *действительно хорошо,им не надо в этом самого себя убеждать.
Мой брат не смог попасть в Германию ,но я делаю всё возможное и ,кажется,я это уже смогу сделать,нашла ходы и у него за много лет не пропало желание уехать. |
очень понимаю,кому до сих пор не надоело собачиться и доказывать,что в Германии плохо:по каким-то причинам не смогли уехать и жаба задушила. *(Y)
|
ответила другу Natalya (Triller) Kopilowa
да защемляли и учиться не давали в высшух учебных заведениях,а были начальниками,потому что кто-то должен был и руководить.Вы же здесь всё про Казахстан знаите,даже лучше тех,кто там родился .Так вот должна вам напомнить,что вся Караганда состояла из ссыльных людей:немцы,чеченцы,греки,украинцы |
а там ,где немцы не жили массовыми поселениями очень даже притесняли .
|
Мой свёкр был в ауле ещё в девятилетнем возрасте,до сих пор казахский помнит,но очень не долго .потом переехали в город и всю сознательную жизнь работал начальником и не маленьким.
---------------------------------------------------------------------------------------- Можно еще упомянуть Грефа и Миллера (Сбербанк и Газпром). На фоне немцев, сидящих в высших эшелонах власти, тезис о продолжающемся притеснении немцев как-то неубедителен. А много ли российских немцев сидит в германских правлениях и эшелонах власти? Я вот таких назвать не могу. |
И вы хотите сказать,что те люди,которые поднялись в ссылке,не смогли подняться в Германии,в благоприятных для этого условиях?
-------------------------------------------------------------------------------------- Увы.... дом и машина в Германии - еще не показатель успеха. Ну разве на фоне Средней Азии или России 90х. |
ответила другу Владимир Зенг
а вы читайте внимательно:глагол *"притесняли"-в русском языке это прошедшее время.:-D |
Повторяю еще один раз(для слабо понимающих) Немцы в России живут очень хорошо,их не считают приезжими,и они пользуются уважением.Прошу не путать с уровнем жизни,всего населения.Как живут русаки в Германии вы лучше меня знаете.........
|
ответила другу Юрий Шефер
а что так нервничать?Все на своих местах:вам в России хорошо,почему вам надо доказать ,что нам здесь плохо?Вы тоже сами знаите ,как вам там хорошо.Достаточно посмотреть передачу "Пусть говорят",что бы прибывать ещё долгоеё время в шоке.Не надо далеко ходить,вчера например показовали,как группа ОМОН(милиция особого назначения) в Перьми убили человека и ещё с живого сняли скальп?Кому-то ещё хочется вернуться в Россию,мне нет. |
в Краснадаре убили несколько семей в одном доме,грудного ребёнка задушили ногой и главарь банды женщина,приезжала работу принимать.Если бы такое в кино увидела,подумала бы ,что вымысел.И все бандиты очень хорошо жили в шикарных домах.
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT. |