![]() |
Так вы работали или вам "стипендию" платили?
------------------------------------------------------------- Оба.... житье на стипендию - это хлеб и вода. 300 марок оставалось. |
А некоторые российские немцы в нашей группе на немецком не разрешают писать!
|
Начинающему 37 тыс. в год минус 40% налоги. Не так уж и много
Меня не интересует в год. В час по тарифной сетке сколько? |
В час по тарифной сетке сколько?
---------------------------------------------- Я не в курсе насчет точных цифирь, я не учитель и не служащий. Поищите в интернете. |
Но прежде чем стать служащим, нужно отработать море бесплатных часов.
|
Я не в курсе насчет точных цифирь, я не учитель и не служащий. Поищите в интернете.
Да вы и в германии то не живёте. Не надо тут лапшу на уши вешать как вас историческая родина..., господин провокатор. |
Владимир Зенг
По-моему, Вас здесь уде элементарно допрашивают.... Вам не кажется? Послать куда по-дальше не пробовали...? |
Еще, Владимир Зенг!Я ведь не говорю все легко! При переезде из Казахстана в Россию я примерно тоже самое испытала, причем на русском языке пришлось доказывать квалификацию. А если вспомнить отношение бюрократии... Да пусть лучше мне здесь" дежурно" УЛЫБАЮТСЯ, чем в там от души пошлют, как российская бюрократия это умеетт.
|
Да вы и в германии то не живёте.
----------------------------------------------------------------- Живу, не сомневайтесь. Вернее проживаю. Не надо тут лапшу на уши вешать как вас историческая родина ------------------------------------------------------------------- Какая же она мне родина? Или каждое место проживания мне считать родиной? Родина у меня одна, первая и последняя. |
Послать куда по-дальше не пробовали...?
--------------------------------------------------------------- Пока на личности не переходят, то нормально... просто пытаюсь объяснить свою позицию. А то народ в России думает, что тут реки с кисельными берегами. Для кого-то может и так, но точно не для меня. |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |