![]() |
Ирина В. была мной цитированна.
|
Многие думаю после недавних случаев в церкви (передавали по телевизору про католического пастора) потеряли свою веру и вышли из церкви. Так написала там, ниже Лидочка.
* * * * *Да, это, к сожалению, так. Потеряли веру потому, что была она с горчишное зерно. Смотрели на людей, на их деяния. Деяния те были не от Бога. Бог не тому учит. |
Михаил, ролик был приведен на слово "мирными".
Я бы не назвала избивающих "мирными". Где Вы увидели в этом оправдание кого бы-то ни было, я не знаю. |
ладно евреи у них свой Бог...
Простите, но вне еврейства Иисус Христос вообще бессмысленен. Вы хотели сказать, что у них религия другая. Извините пожалуйста меня за неграмотность,но не могу понять,почему у евреев другая религия?(md) |
Владимир, но ведь они исповедуют иудаизм, а мы христианство
|
Ирина ! я и спрашиваю ПОЧЕМУ? может в этом и кроется не уважение к Евреям ?
|
Неуважение видимо и идёт отсюда, кто не с нами-тот против нас, Вы разве не заметили, что стоит только упоминуть о том, неприглядные поступки охладили пыл от посещения самого здания церкви, как уже делают вывод, что и вера была с маковое зерно. Если вспомнить, что по истории Иуда предал Христа, и он же как бы основополагатель иудаизма, то наверное особо верующие христиане и порешили, Иуда-предатель,и все , кто в него верит-не лучше.
|
В былые времена небыло ничего страшнейшего, как если кого-то сравнивали с Иудой.
|
Спасибо.понятно.*-)
|
Право, даже неловко читать.
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT. |