![]() |
предъявить то сможет...а какая сумма нужна на счету,если не трудно...?)))
|
Я бы на такое не пошла, просить не буду никогда, потому что это очень большая ответственность потом за этого человека, но это Ваше дело, конечно пробуйте!
|
помоему 50 евров день
|
Кстате моя сестра с мужем(он на то время учился) не могли вызвать его брата, и он приехал как то ага , сумму помоему в 20 000 евро показал и так приехал!
|
а какая ответсвенность,вы же никак за него не отвечаете,только приглашаете и всё
|
Элла,я вас умоляю! какая жена....))))
|
Извините!
|
Как это не отвечаете, а если этот человек заболеет или в аварию попадет или вообще останется жить тут *например на не законных основаниях, и начнется! Много случаев есть даже с мамами родными, при смерти лежат, потом все платишь сам из своего кармана!
|
Дай Бог конечно если знакомые вызвали и все обошлось и человек приехал и уехал!
|
Спорить ни с кем не собираюсь,я не юрист и только раз вызывала подругу и раз родителям моим сына папиного от второго брака,слава богу все *было супер! Может уже и законы поменялись на счет вызовов, может еще что!
|
если вы не делаете официального приглашения,то и ответственность человек несёт сам за себя
|
согласен,никакой ответственности...на 2 недельки то...я ж не Чикатило приглашаю...)))
|
вы наверно в амте подписывали,что будете их обеспечивать и нести ответсвеннисть?
|
Интересно , а как это не официально!?
|
ну тогда пишите сами,что вы приглашаете его в гости ,цель,паспортные данные
|
В аусландамте заполняли документы , платили и отсылали, все!
|
страховка же оплачивает...)))
|
мы уже наверное час это обсуждаем,Элла почитайте внимательно
|
Страховки тоже разные бывают и многие не все о ней знают!
|
А я считаю ,что обсуждать, собрать доки прийти и подать заявление на приглашение и когда уже скажут НЕТ, тогда уже думать кого попросить и желаю Вам удачи Алех,чтобы нашлись такие люди!
|
в анкете графа,место работы,работодатель....я по любому не прохожу...)))я за вами не успеваю,с телефона..)))
|
Ну попробуйте тогда найти хороших людей,которые Вам помогут!
|
да не надо Алексу никого просить,он сам может написать приглашение,послать его другу,и тот в посольстве должен узнать какие ему нужны справки,документы
|
за мной?
|
ААААААААААААААА и приехать потом , просто со своими как бы деньгами?
|
даа
|
То есть вызов как бы совсем и не нужен?
|
В спорах рождается истина! ))) спасибо Элла! я был там и анкета заполнена наполовину...осталось данные пригласиье
|
Отличный вариант считаю!
|
нет же
|
А если у человека нет таких денег показать, тогда не получится же?
|
пригласителя заполнить...)))
|
только не забудьте , что вашему другу Алекс, надо будет предоставить справку о ЕГО заработке!
|
...или фактическое наличие денет (счёта)
|
денег
|
Алекс возьмите чистый листок и напишите,что вы Алекс,ваши данные,адрес,телефон,приглашаете такого то ,тоже паспортные данные,адрес,в гости,например на свадьбу или там юбилей,приложите копию своего паспорта и отошлите
|
Девчёнки,милые....) так дальше кабинета ничего не пойдёт,т.к...нужно предъявить три последних лона...я оттуда буквально полчаса как..)))
|
Алекс,ну поймите же вы,не нужен вам ауслендр амт,если ваш друг сможет предьявит справку о доходах,вы писали о двух неделях,это 1000 евро,то просто напишите как я вам писала и отсылайте,только пишите на немецком
|
Дадададад они такие, у нас даже эрциюнгсгельд считались, не было бы их, обламилась бы моя подруга, для того и берется зарплата, чтобы если не дай бог что, то вы можете этого человека содержать, про что я и писала ранее, про ответственность!
|
Ирин,какой лист...) агенту заполняешь,отдаешь им,платишь 25 евро,тебе дают визу и ты её отправляешь в Россию,там человек идёт в консульство и ждёт ответ! так мне сказали..))))
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT. |