![]() |
Тут всё спутали наверно,это курсы языковые *интаграционные ,которые должны посетить чтобы подать документы на гражданство,они полгода и за свой счёт.
|
не, ну может же быть и по-другому...он выехал на воссоединение или прицепом по 7-му параграфу, но не прожил с женой три года, теперь разводится и его 7-ой параграф ставится под вопрос..может такое быть?
|
Даша,просто чтобы получть гражданство и здать документы,нужно посетить эти курсы по новым правилам,моя невестка на них ходит сейчас,сосед немец жену привёз с таинланда ,тоже ходила на эти курсы,на сколько я знаю без этих курсов даже вклейку на постоянку не дадут.
|
Елена, а может они вместе выезжали? Она-жена по 4-му, а он-муж по7-ому..тест сдал и всё? Или тогда его не могли бы 7-ого параграфа лишить??
|
А какие тогда курсы он должен посетить получается ??????
|
Нет,такого быть не может,если бы он не прожил в браке 3 года,у него не был бы §7...
|
А если у него уже был этот § ,то зачем ему курсы чтобы получить гражданство...
|
Hier stimmt was hinten und vorne nicht. Meine Freundin hatte uberhaupt kein §, d.h., die kam hier her zu mir zu Besuch, und hat 4 Monate spater dann hier geheiratet, das war vor 9 Jahren, hat dann §96 bekommen, ist ahnlich wie § 8, nur mit kleinen Abweichungen, nach knapp 4 Jahren hat sie Deutsche Staatsburgerschaft erhalten. Hat schon 2 Wochen nach der Heirat angefangen zu arbeiten.
|
Помогите советом.обратила внимание на *то,что в магазине витамины или мази на много дешевле чем в аптеке.какая разница, и не опастно ли покупать препараты в россмане например?
|
w apteke ka4estwo lu4sche .
|
Все лица, подпадающие под этот параграф 7, получают статус иностранца. Они не получают удостоверение личности (Personalausweis), должны иметь вид на жительство (Aufenthaltserlaubnis), который переодически продлевается, а подать заявление на получение немецкого гражданства возможно не раньше, чем через три год
|
это для §8
|
Елена это с 8 параграфом,а с 7 имеют аусвайс без проблем.Ну по крайней мере так было раньше.
|
Вы что, товарищи, с §7 есть и удостоверение у людей и гражданство...
|
Das stimmt nicht immer, die Nachtkreme von Aldi fur 2, 49 hat im Verbrauchertest besser abgeschnitten, als einige teuere Crems in den Apotheken, oder drogerie Markten.
|
а с 7 имеют аусвайс без проблем.Ну по крайней мере так было раньше.
Heute ist es immer noch so, §7 unterscheidet sich von §4 nur dadurch, das bei §7 Ausbildung und Arbeitszeiten nur bedingt anerkannt werden. |
Вот вот , я сижу и не *вьезжаю , у меня 7§ , и паспорт и гражданство
|
временно...;-) :-D потом тест и все вытекающие оттуда:-D
|
Владимир, и за какие такие услуги???:-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
блин...,а.--- чел...скорее всего уже эту лямку, в которой год за три....долгое время тянет, а вы..."за какие-такие заслуги"...:-@ *легко думаете, да?^o) :-D
|
:-$ :-$ :-$ :-D :-D
|
в 7 параграфе есть обзаци 1 и 2 ,те кто имеет обзац два не имеет права на немецкое гражданство сразу ***********.zeitung-heimat.de/recht/r70.html
|
Достаточно отметить, что в настоящее время соотношение поздних переселенцев, к переезжающим вместе с ними членов их семей, составляет 20% против 80%:-O :-O :-O :-O (md) (md) (md)
Охренеть!!!! |
a) Муж и жена позднего переселенца, если их брак перед отъездом в ФРГ продолжался 3 года и более, § 7 Abs. 2/1-й вариант BVFG.
Эта группа лиц получает статус немцев согласно статье 116 Конституции Германии и немецкое гражданство. Их положение мало, чем отличается от положения Spataussiedler. Они также получают удостоверение переселенца, языковой курс и интеграционное пособие. Однако, в отличие от Spataussiedler, указанная группа лиц не получает "комендатурские", согласно § 9 BVFG. Кроме того, в соответствии с § 13 BVFG и "Fremdrentengesetz" ("Закон о чужой пенсии") им не предоставляется пенсия. Заработанный ими в бывшем СССР трудовой стаж, не учитывается при начислении пенсии. b) Муж или жена позднего переселенца, если их брак перед отъездом в Германию продолжался менее 3 лет, § 7 Abs. 2/2-й вариант BVFG. Все лица, подпадающие под этот параграф, получают статус иностранца. Они не получают удостоверение личности (Personalausweis), должны иметь вид на жительство (Aufenthaltserlaubnis), который периодически продлевается, а подать заявление на получение немецкого гражданства возможно не раньше, чем через три года. На этом основании женщина, не получившая, например, гражданство Германии, теряет при разводе право проживания в ней. Это положение, правда, не касается тех женщин, дети которых уже получили немецкое гражданство. Указанные лица не могут поменять имя и фамилию согласно § 94 BVFG, они, разумеется, не получают "комендатурские" деньги и пенсию. При устройстве на работу им нужно иметь соответствующее разрешение (Arbeitserlaubnis) со стороны биржи труда (Arbeitsamt) |
Ой, там где смайлик, там двоеточие должно быть.
|
девочки, дайте ссылку, пожалуйста, интересно почитать(F)
|
***********.odnoklassniki.ru/group/43009244790975/topic/50707322175679
|
***********.zeitung-heimat.de/recht/r70.html
|
Даша, первое по ошибке скопировалось)))
|
Мы приехали в Германию в мае 1994, брат моего отца на год раньше, в апреле 1993. Моему двоюродному брату, который всего на 5 мисяцев старше меня дали 7§, мне 4. Тётка тогда чуть не вздёрнулась. Она не могла понять, почемуто это у Лильки 4, а у её Ванечки 7§. Я сразу поняла почему, при получении паспорта, Ванечка в графе Национальность написал РУССКИЙ:-D , *но тётка со мной в этом была не согласна.
|
c) Потомки или дети позднего переселенца (Abkommlinge), § 7 Abs. 2/3-й вариант BVFG.
Потомки позднего переселенца являются немцами, согласно статье 116 Конституции Германии даже тогда, если у них в паспорте будет записана другая, нежели "немец", национальность. Они получают немецкое гражданство, при достижении 16 лет им вручают паспорт (Personalausweis). Дети позднего переселенца могут при желании поменять согласно § 94 BVFG фамилию и имя. Пенсию и комендатурские деньги они не получают. |
??Lilli und Denis???, по идее тебе тоже должны были дать *§7, ведь здесь же написано так...
|
а Лиля у нас глюкспильц(Y) :-D *такое сложно тётке какой-то объяснить:-D
|
(fr) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D ;-)
|
слушайте, а комендатурские, насколько знаю я, уже давно никто не получает....*-)
|
*-) *-) *-)
|
нет, Даша, уже давно никто не получает.....
|
наши приехали 4 года назад ,получили.может всё таки такая статья ещё есть только едут уже молодёж на воссоединение.
|
Ваши, Елена, т.е. родственники рождёные до 56 года?
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |