![]() |
В смысле-у кого пиписка умерла? :-O
|
Лена, переведи, пожалуйста, свое изречение на нормальный, понятный *язык!.............Виктор,это были мысли в слух,я вспомнила свою коллегу по работе,её бывший муж(местный немец) был очень жадный.По возрасту не стар,немного за 50,но без Виагры уже ничего не мог,ну так как он был очень жаден,брал не целую таблетку,а четверть,ну а дальше сами понимаете,хоча есть, а мочи нет.
|
ответил другу Лена Э
Тогда ему точно надо трахаться, пустой головой об стенку! :-D Мысли в слух, в сексе не трахаются, там дарят свои нежности, *ласки, тепло своего сердца, свою любовь, райские *прелести и наслаждения и пока у мужчины не парализованы пальчики рук и он умеет говорить, он остается мужчиной и всегда сможет открыть врата рая... |
Виктор, красиво написал (Y) *Мне кажется, только пальчики рук и красиво говорить быстро надоест женщине.
|
ответил другу Владимир Готман
Владимир, *я с тобой согласен, но одно не исключает другого и почему ты решил, что *язычком только красиво можно говорить?. |
Тоже согласен (Y) ;-)
|
И ещё, что бы с виагрой вообще не знакомится (lo)
|
ответил другу Владимир Готман
Согласен! Знакомиться только с прекрасными женщинами! |
Ну вот и договорились Вовка с Витюней ,пришли к одному знаменателю и пошли знакомиться с прекрасными женщинами...:-D :-D :-D
|
Если ты мужчина, ты в ответе за тех, кого приручил, окольцевал и зачал.
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT. |