![]() |
кто пользуеться страховкой на зубы?что она оплачивает?
|
зубы:-D
|
шутка - близко к сердцу не принимать....:-$ (F)
|
что туда входит?и в какой страховой компании лучше заключать?
|
Подскажите: при получении АЛГ1 учитываются все доходы семьи или нет? *С моей подругой спорили на эту тему....
|
Все!
|
А что например может не учитываться? Всегда все до копеечки считали!
|
у меня вопрос!МЫ купили мебель на этой недели на 1000 евро.доставка будет на следующей недели.А вчера пришла реклама этого магазина в воскресенье будет скидка на всю мебель 20%.я *могу как то теперь претендовать на нее или уже все?большое спасибо за ответы
|
заплатили уже?
|
вам мебель на заказ будут делать или стандарт из магазина?
|
да за мебель заплатили.мебель обычная стандарт.
|
тогда попытайтесь договор расторгнуть,может получиться
|
Можно просто скромно "наехать" и сказать что за дела, я хочу тоже 20% скидки, мой зять так поступил с фоиоаппаратом, купил, приходит через неделю скидка на такой же, он наехал в переносном смысле этого слова и получил скидку! Поговорить всегда можно!
|
Мы как то стол покупали , была суббота. а с понедельника на наего только скидка была и нам его сразу со скидкой и оформили! Если магазину надо продать, они пойдут на Ваши условия!
|
Мы *тоже делали скидку, даже без наезда, просто сказали что хотели бы скидку, или отказываемся от мебели, сделали без проблем, даже уже мебель дома была, но 14дней с момента привоза не прошло. Сходите и поговорите. Удачи..
|
Спасибо всем большое за советы!!!
|
Здравствуйте,у нас такой вопрос,летом приезжают родители из россии к нам в гости.Хотим слетать с ними на маллорку,Не будет ли у нас каких проблем с их загран паспортами. Спасибо.
|
виза должна быть шенгенская,а не немецкая национальная,тогда проблем не будет
|
В зоне 30 ехала 40 - 45км ...примерно какой штраф ожидать
|
в зоне 30, до 10км 15 евро, 11-15км 25 евро
|
ого...блин так много..
|
жалко отдавать 25 евро за чернобелое фото,ну хоть бы цветное прислали :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ещё погрешность 3 км отнимут, возможно обойдётся 15 евро;-)
|
через недельку посмотрим что пришлют..:-(
|
А фото вроде и не присылают, только штраф:-D :-D :-D
|
Превышение скорости 11-15 км * - 15 евро штраф.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Превышение *в * 16-20 км - 25 евро штраф....Это в городе..Вне города на 5 евро меньше..
|
Ир, смотря как, если скажем машина мельдована на мужчину, а на фото видно женщину или наоборот, то присылают фото... или возтраст скажем отличается от данных владельца... а есть стационарные фотики модерные такие, с таких всегда фото присылают...
|
Может быть, Таня..Мне штраф без фото присылали..Значит, не было сомнений, что это я нарушитель:-D :-D :-D
|
аха, распознали и признали виновной...
|
здравствуйте,
я хочу оформить себе кредиткарту, но понятие не имею как эти карты действуют. Есть Visa кредиткарта от фирмы barclaycard. Кто-нибудь ею пользуются? В вербунге стоит, что эта карта без годового взноса и цинзы в первые 2 месяца тоже не нужно платить. Объясните пожалуйста, как происходит погошение этого безпроцентного кредита. Нужно ли какой то минимальный *umzatz в месяц/год *делать? |
Не связывайтесь с рекламными картами. Лучше сходите в свой банк и там проинформируйтесь. Сейчас многие банки рекламируют кредитки(Виза, Мастеркард, Ойрокард и т.д) без годового взноса. НО.... Читать надо всё что стоит с самом конце договора на карту написанное мельчайшим шрифтом. Первый год карта без годового взноса, за то потом эти взносы доходят до 250-300 ойро в год. Я себе тоже чуть не сделала рекламную Виза-карту. Хорошо племяша спросила. он так влип, но у него ещё было время кундиговать её.
|
"Может быть, Таня..Мне штраф без фото присылали..Значит, не было сомнений, что это я нарушитель" - а у нас никогда фото не присылают, даже если сомневались - тогда в полицию высывали типа как "цойге".
|
у меня у мужчины 7 пораграф но ему не доют граждатство т.к он не прожил с женой 3 года но на курсы только в первую смену а он работает в 3 смены как ему быть помогите пожалуйста дайте совет могу выслать документы
|
Светлана, а зачем ему шпрахи, если он работает??? На сколько я знаю, тем кто работает шпрахи не нужны. Во *всяком случае у моей подруги так было. Она даже сама просила юрсы, ей сказали, вы работаете это лучше чем какие то курсы, общения больше. Подруга так ни однога дня не была на курсах, язык учила на работе.
|
для того что бы заключить брак с гражданкой россии
|
брак могут заключать не только граждане Германии, насколько я знаю, но и граждане других стран....:-) как-то непонятно Вы описали ситуацию
|
у меня у мужчины 7 пораграф но ему не доют граждатство т.к он не прожил с женой 3 года
Ich dachte er ist Ihr Ehemann, wenn er § 7 hat, dann ist er auch verheiratet mit der Frau. |
Никакой у него значит не 7§ ,а курсы языка нужны иностранцу для получения немецкого гражданства.
|
Das meine ich aber auch.
|
или он еще не разведён. В Германии этот процесс длится достаточно долго
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT. |