![]() |
Виктор Гаан: *Росийские власти меня не унижали, не делили мою семью по пораграфам/как это делала демократическая Германия/",
Эти параграфы абсолютно не влияют на отношение германских властей к людям. А вот жаль, что в "новой" России до сих пор полноценными гражданами считаются лишь люди, принадлежащие одной определённой национальности:-(. Все же остальные - "чурки", "жиды", "хохлы", "черножопые", "косоглазые", "фашисты" - да, да, это слово до сих пор ещё в обиходе!! и т. д. и т. п. и к ним соответственное отношение народа(N). |
ваш знакомый Ланвебер П наверно обиделся, что ему 8-й параграф влепили???:-D :-D :-D так у него наверно только немецкая фамилия была и ничего общего с национальностью??? Обычно таким и давали 8-й параграф... А вообще всё правильно люди здесь пишут, что параграфы ввели в 90-х годах и приехав раньше он никак под этот закон не попадал.
|
вчера смотрел передачу"Пусть говорят"живет в России 15 лет и никак неможет добиться гражданство.чтобы получить гражданство нужно официально работать,чтобы работать нужно разрешение на работу и прописка.непрописывают потому что нет гражданство.маразм какой-то.получаеться замкнутый круг.
|
Всем доброе утро! *Полностью согласна с *Nikolaem Trautwein. *Это и мое мненеие - к чему возвращаться? Что было, того нет, я имею ввиду работу. *Я так думаю, что возвращаются неудачники, у кого проблемы с алкоголем или выучить немецкий оказалось слабо... Мой кузен жил несколько лет в Америке на Майями ( дочь замужем за американцем). Вернулся в Казахстан, прожили год и бегом назад в Америку... *А рабочий Виктора, который повесился, когда понял, что он совершил ошибку, не придумал ничего лучшего, как повеситься... Вернуться назад видимо, стыдно было.
|
Еще добавлю - мой муж возвращался *в 2000-х тысячном году в Казахстан. Через два месяца начались телефонные звонки и слезные просьбы, чтоб его мы забрали назад. Вернулся... Вот теперь собирается снова... Флаг ему в руки и вперед. *Никто его не уговаривает и не перебеждает. *Посмотрим только, как долго он там пробудет...
|
Естественно есть люди которые возвращаютя.Надо не зебывать что с нами приехало много людей не немецкой национальносьти.У которых на ихней родине остались родные и даже дети.Их нельзя осуждать.Что меня смутило в рассказе г.Ганна что сын штудировал в Англии и не смог найти работу.Если он действительно учился в такой пристижной школе то для него весь мир открыт.Обычно студенты по окончании учёбы уже знают где оНи будут работать.Потомучто уже на последнем симестере фирмы им предлогают работу.
|
Конечно, у каждого возвращенца своя причина, но о ней не говорят. *А в основном довод, что там лучше. Поэтому здесь и идёт дискуссия.
|
я тоже так думаю как Ольга Е! прожить сдесь 20 лет все иметь и бросив все вернуться опять в коровник,говоря что там лучше!дас штимт мит дизе фамилие этвас нихт.да мы не судьи мы только хотим выяснить истинные причины возврашения
|
Истинную причину возратится назат ,знают
только они сами, нам их непонять. Да и в принципе, (моё мнение ) ни к чему,люди взрослые их голова , на их плечах ,она думает как дальше жить. Недаром говорят птица летает где выше,рыба плавает где глубже. А человек ищет где ему он считает лудше. |
Росийские власти меня не унижали, не делили мою семью по пораграфам/как это делала демократическая Германия/",и с его слов он знает много семей, которые тихо вернулись назад./для примера,у меня на работе *3 семьи"доич"возврашенцев....
Господаръ *Gаан....ваши *посты *мне *запомнились... *вы *занятой *человек, *вроде *как *фирма *своя *и *вы *всегда *стараетесь *показать *что *у *вас *работают *те *люди *что *вернулись *назад, *вы *добродетелем *хотите *прослыть, *или *хвастануть *что *крутой *бизнес *меннннн.??????? |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |