![]() |
Муж жене:
-У меня скоро от твоей курятины перья будут изо рта расти. -Тогда я переведу тебя на говядину и не удивляйся если у тебя начнут рога расти. |
- Я всегда кладу в карман записку с адресом, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.
- И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр... - Но вы же живете в Челябинске! - Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж! |
Ты думаешь, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Ничего подобного!
Тут на халяву права не купишь. На мужике надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. И следить, чтоб он других пассажирок не брал. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит |
- Ты где работаешь?
- На спичечной фабрике. - И что делаешь? - Наша бригада спички в серу макает. - Ну, и как зарплата? - Сдельно. Сколько обсерим, столько и получим. |
............
*........... А я сразу знала, что кататься на коньках возле травмпункта - это было мудрое решение. |
Д .?О.
В компьютерном магазине к отделу с фотоаппаратами подходит блондинка, долго и придирчиво выбирает камеру, задает миллион вопросов, а напоследок спрашивает: - Скажите, а почему объектив круглый, а фотографии получаются квадратные? . . |
Новый Чупа-Чупс Пельмень!-Соси до мяса!
|
Ненавижу стоять в очереди!
Раздражают как нервные придурки,постоянно стоящие впереди,так и педики,постоянно стоящие сзади... |
К нам недавно начальник заходил.Прищемил пальцы дверью,пёрнул,выматерился,покраснел,извинился и ушёл.
Сидим и ломаем голову-а чё приходил-то? |
- Дорогая, поторопись-ка!!!
- От поторописьки слышу! |
У нас поварав столовой действуют по принципу:
Интересно, а это они сожрут |
- Рабинович, вы любите секс втроём?
- Да, а что? - Тогда скорее бегите домой; может быть, ещё успеете... |
В семье акробатов - пополнение.Докувыркались,бля...
|
-Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут
-Ну это смотря над кем вы смеетесь... Может и сократить... |
Лента новостей.
Вчера ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов.... Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие.... |
Жена - мужу:
- Раньше ты был счастлив, когда видел меня всего пару минут в день! Муж, не отрываясь от телевизора: - Дорогая, с тех пор ничего не изменилось. |
Отец заводит сына в туалет:
- О человеке можно судить даже по тому, что он читает в туалете. Вот посмотри, я уже третий раз перечитываю "Войну и мир", мама - "Сагу о Форсайтах", дедушка - "Красное колесо" Солженицина! А ты что читаешь?Дешевые брошюрки тупых анекдотов за три копейки... О чём это говорит? - О том, папа, что запоры надо лечить, а не гордиться ими! |
Следователь:
- Вы узнаёте этот нож? - Конечно. - ага....значит, узнаёте!!! - Как же мне его не узнать, если вы мне его показываете каждый день уже третью неделю! |
Если ваша жена *- клад, по закону вамполагается только 25%.
|
Обьявление:Улетел попугай.Особая примета:кричит всякий раз "негодяй!",когда к нему обращаются со словом "любимая".
|
Неприлично при посторонних держать руки в карманах брюк. Особенно, если вы женщина, а брюки мужские.
|
ПОСЛЕ ПРОСМОТРА УЖАСТИКОВ
приходится смывать тушь с глаз по очереди... Один глаз смываю, вторым наблюдааааю, ЧТОБЫ НЕ СОЖРАЛИ! |
- За сколько времени вы пробегаете 100 метров?
- Смотря за чем пошлют... |
А это на чай, - сказал он официанту и положил в ладонь кусок сахара..
|
Трудно вставать по утрам?
Боитесь опоздать на работу?! Мышеловка, поставленная на будильник, решит эти проблемы!!! |
Тут-тук.
- Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? |
Разговор в детском саду.
Вовочка: -Маш, а ты баба горячая? Маша: -Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет. |
Цыганка гадает парню по руке:
- Э, соколик, да я вижу у тебя подружки нет. - Нет, -вздыхает парень. - Э, да у тебя и раньше не было подружек. - Не было. А что, и об этом линии руки говорят? - Не линии, соколик . Мозоли. |
Идёт дед по деревне на х@ю ведро воды несёт.
Бабка выбегает: -Ты что, старый, одичал совсем, люди же кругом! Дед: -Совсем ослабли руки, не держуть! |
Муж приходит хмурый домой. Садится за стол, ест, с женой не разговаривает.
Жена прыгает, не знает как сообщить радостную новость. Наконец решается иговорит: -Дорогой, я беременна! Муж, бросая ложку: -Блин, *и эта тоже! |
Муж -жене:
-Ну и растолстела ты мать! -На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил! * -Эт не пузо, а холм Славы! * -Да? А под ним -павший воин???! |
В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает:
- Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке? - Представьте себе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну я аккуратно ложечкой ее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично! - Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит? - А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки. - А обратно? - * *А обратно - ложечкой!!! |
гигиенично......
|
Разговаривают две старухи.
-А я матом перестала ругаться. -А я в бога перестала верить! -П@здишь! -Да вот те крест! |
Моя вторая тёща гораздо понятливей первой .
Всё поняла с первого удара |
Удача - это когда в вагон садятся дембеля и цыгане, а тебе выходить.
|
Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
|
-У меня муж в цистерне с пивом утонул
-Что,вот так сраз и утонул? -Нет,говорят пару раз в туалет вылезал.... |
-Чем отличается, голодание от обжорства?
-Вред тот же, а удовольствия никакого... |
- Представляете, Роза Марковна, вчера у моего мужа выскочил чирей!
- Что, на самом деле? - Нет, рядом.. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT. |