![]() |
Наслаждаясь твоим лишь дыханьем,,,,,,,,,,,,,,,,,, * * * * * * *............ Обниму и уйду в забытье
|
ДАЙ МНЕ ТОБОЮ ЗАТЯНУТЬСЯ,
ДАЙ МНЕ ВДОХНУТЬ МУЖСКУЮ НЕЖНОСТЬ! ДАЙ НАСЛАДИТЬСЯ МНЕ ТЕПЛОМ И НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ НЕБРЕЖНОСТЬ... ПОСЛУШАЙ КАК СТУЧИТСЯ СЕРДЦЕ, ОНО К ТЕБЕ ВСЁ ВРЕМЯ РВЁТСЯ! И ДАЖЕ ПОСЛЕ РАССТАВАНЬЯ- НА МНЕ ТВОЙ ЗАПАХ ОСТАЁТСЯ.... ДАЙ ЗАТЯНУТЬСЯ МНЕ ТОБОЮ, И ТВОЙ УСЛЫШАТЬ ШЕПОТ МНЕ! ДАй СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ БОЯЛСЯ Ты ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ ВО СНЕ! С ТОБОЙ В ДУШЕ МОЕЙ ВЕСНА, ОТ РУК ТВОИХ ВОТ- ВОТ РАСТАЮ... ТЫ ПРЕДНАЗНАЧЕН МНЕ СУДЬБОЙ, МОЙ ДОРОГОЙ,Я ЭТО ЗНАЮ |
Обними за плечи, * * * * * * * * * * * *
Протяни мне руки, Я к тебе пришла, Не могу в разлуке. Промолчу и вздрогну, Не найду ни слова Не было, и нет У меня другого. Ты ко мне остыл Не найдешь ни слова Не было, и нет Не хочу иного. *Я уйду не с чем Не найду ни слова Не было, и нет Не ищу другого |
Протяну я руки....
Ты ко мне пришла..... .. Обниму за плечи...... ...Знаю... что ждала..... ______________________________ .... но люблю другую...... |
Как много тайн в себе хранит привычный всем предмет...
Куда нас зеркало манит? Так в чем его секрет? В нем отражается душа, мечта, тоска, любовь... Прошу с мольбою, чуть дыша: – открой мне тайну вновь. Что отражают зеркала? Всю жизнь, один лишь миг? Пред ними чья-то жизнь прошла: был кроха – стал старик. Любите зеркала свои – в закрытый мир окно. Все думы, помыслы твои изучены давно. Они нам дарят красоту, и чуточку тепла... И отражают пустоту, когда любовь ушла. Будь честной с зеркалом всегда. И не криви душой. И сохранит оно тогда душевный твой покой. |
Хочу разбить одно я зеркало души
Зачем тебе другая сторона? |
Мы в глубине своей прекрасны,
Но как узнать себя, скажи? Мы смотрим в зеркало напрасно - В нем не увидеть лик души. Душа имеет отраженье В глазах и в искренних словах. Ее постичь не в силах гений, Души не видно в зеркалах... Душа не терпит изученья, Она хранит в себе секрет. И лишь в порыве вдохновенья От душ людских исходит Свет. Постигнув суть своей природы, Оставив плен земных страстей, Душа становится свободной, И даже время служит ей. Но если жизнь проходит серо, Душа во власти злого сна. Она разрушится без Веры - Душа ранима и нежна. Пусть целый мир взамен обещан, Душою в жизни не криви. Душа от святости трепещет И воскресает от ЛЮБВИ. |
Глаза не зеркало души,
* * * * ...... А в душу - двери, Быть может, это двери в жизнь, К любви и вере, А может - в призрачный туман Недоброй сказки, Где свет - мираж, любовь - обман, На лицах - маски...??? |
Однажды на улице....
Я повстречал девушку.. У неё были большие глаза и длинные волосы.. .. Я полюбил её....... |
Одних...стираешь,
словно... мел *с доски, Других...с трудом из сердца вырываешь... И без одних...ты счастливо *живёшь, А без других никак не выживаешь... Одни...уходят,не оставив след, Других...следы прибой времён стирает, А кто-то ...оставляет шрам в душе, А кто-то... саму душу *забирает... |
Твоим именем назову я цветы,
Без сомненья *в любовь поверю, Есть мужчины такие, как ты, С ними сердце совсем не стареет. Я тобой назову звезду, Что мне краешком в осени светит, Пред тобой я в большом долгу, Что ты все же меня заметил. Я тобой назову океан И тонуть в нем готова вечно, Говорят, что любовь лишь обман, А я верю сердцем беспечно. Я тобой назову мечту, О которой вечность мечтала, Отбросив тьму и пустоту, Меня с тобой любовь спасала. Твоим именем душу согрею, Думы горькие ветром развею, Посмотри: я совсем не робею, И я тоже любить умею... |
…Дай мне один лишь только *шанс-
*Дать шанс тебе! *Отправь почтовый дилижанс *С письмом ко мне… *Вложи в конверт своё «прости» *И пару слёз… *Ты ведь любил меня, почти… *Почти всерьёз… *…Дай мне один лишь только *шанс- *Тебя понять… *Сумей, один хотя бы раз *Мне не солгать… *Вложи в немое письмецо *Немного чувств, *Ладонями, прикрыв лицо *У лживых уст… *…Дай мне один лишь только *шанс- *Нас не забыть… *Впиши меж строчек, на аванс: *«Всё может быть…» *Приклей, как марку – поцелуй *И *свой привет, *Сургуч вопросом запрессуй: *«Простила?»…… –НЕТ...! |
Часто в жизни наблюдаю такое:
Полюбили и встречаются двое. Им милее никого нет на свете, Но врывается в судьбу кто-то третий… И к кому-то одному тянет руки, Чтоб любимые дошли до разлуки. Чтоб единое разбилось на части, Чтоб не знали никогда двое счастья. Сплетни, слухи и слова сеет злые, И такие, мол, они и сякие. Неустанно те слова повторяет… И, случается, любовь умирает… И, чтоб в жизни не случалось такого, Перед Богом я хочу молвить слово: Помоги всем влюбленным, Всевышний, Пусть проходит мимо них третий |
Хрипит гортанно томный блюз-
играет профи, и в свете сумеречных люстр пью Mild coffee. Щекочет нерв знакомый свинг, в своём он стиле, зрачки размыл адреналин раскрыв пошире воронку вечности - до дна, в ней пляшут блики, дрожит сердечная струна пронзив на пике. Исчез мой Ангел ... хриплый тон вогнал занозу, жаль, недоступен телефон, и тенью прозы парят листки календарей, в них наши даты мелькают пухом тополей. Чуть виновато звучит усталый саксофон ритмичным сленгом, играя свинг за триста крон, под кофе ... с пенкой. |
ШЕЛ ИВАНУШКА ПО ЛЕСУ!!
ЗАБЛУДИЛСЯ НЕВЗНАЧАЙ!!! РАСТЕРЯЛСЯ--БЕДОЛАГА!! ХОТЬ КРИЧИ-- ХОТЬ ПРЕСС КАЧАЙ))) БРЕЛ И ВЫШЕЛ НА ОПУШКУ!!! И УВИДЕЛ ТАМ ИЗБУШКУ!! А В ИЗБУШКЕ--БАБКА ЕЖКА В ПЕЧКЕ--ЖАРИЛА КАРТОШКУ!!! НАЧАЛ ВАНЬКА ПРИСТАВАТЬ ЧТОБ ПУСТИЛА НОЧЕВАТЬ!!! БАБКА--ХИТРО ТАК ВЗГЛЯНУЛА И ИВАНУ--НАМЕКНУЛА!! ГОВОРИТ--ПУШЩУ ТЯ СПАТЬ!! ТОЛЬКО--НАДА ВЫБИРАТЬ!! БУДЕШЬ СПАТЬ ИЛИ СО МНОЮ ИЛИ С МЛАДШЕЮ СЕСТРОЮ!! ВАНЬКА ДУМАЛ И ГАДАЛ ЧУТЬ МОЗГИ НЕ ПОЛОМАЛ!! БАБКУ ЕЖКУ--ОН ХОТЬ ЗНАЕТ!! А СЕСТРУ--НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!! МОЖ--ОНА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ И НА МОЗГ--ЕЩЕ ТУПЕЕ!! ВМЕСТО КОСТЯНОЙ НОГИ-- ДВЕ ТОРЧАЩИХ КОЧЕРГИ!! ПОТОМУ И ЛЕГ ОН СПАТЬ С БАБКОИ ЕЖКОЮ--В КРОВАТЬ!! УТРЕЦОМ ИВАН ПРОСНУЛСЯ НА ПОРОГЕ--ПОТЯНУЛСЯ!! ГЛЯДЬ--НЕВДАЛЕКЕ ДЕВИЦА У КОЛОДЦА--ПЬЕТ ВОДИЦУ!! В ШОКЕ ВАНЬКА К НЕИ ПОДХОДИТ РАЗГОВОРЫ С НЕИ ЗАВОДИТ! ГОВОРИТ--ТЫ КТО--ДЕВИЦА?? -БАБКИ ЕЖКИ --Я СЕСТРИЦА!! -НУ А ТЫ ТО КТО--ЧУВАК?? --ВАНЬКА--ГРУСТНО---ЯЯЯЯЯ---МУУУДААААААККК))) |
Знаешь, когда двое под одним зонтом,
Они жмутся и тепло дают друг другу, И горячий кофе пьют вдвоем, Сетуя лишь на погоду и на вьюгу. Им тепло и хорошо вот так, В этом мире, создали который сами, Не смущает ни толпа зевак, Ни поклонники с прекрасными цветами. Эти двое - всё для них одних: Это небо и трава у дома, И им плохо, если у самих Отберут полнеба, что бездонно. Каждый, как вторая половина, Делает прекрасным этот мир, И не нужно им изящного факира, Просто нужно, чтобы каждый был И в дожде и в солнечном потоке... Лишь глаза и больше ничего, Различают только сердца строки, И глядят порой в одно окно. Двое под одним зонтом, Знаешь, там тепло и не напрасно, И зачем им думать, что потом, Ведь мечта сбылась..(F) *и так всё ясно. |
Брошенная...
Вот ты ушёл,ребёнка мне оставил, Который у меня внутри сидит, От этой подлости-ты ж меня подставил, Во мне с ребёнком всё дрожит! Ты взял меня,ты насладился! Ты хвалишься,подлюка,этим всем! А для меня весь мир перевернулся! Но я рожУ и в рОжу плюну тем, Кто насмехался надо мною, Моей пречистой девичьей бедою! Руд.Зоммерфельд |
Не любите любимых в полсилы,
Отдавайте себя до конца, Так, чтоб кровь закипала по жилам, Чтоб летела, парила душа. Говорите, люблю, бесконечно, Как вы счастливы с другом своим, Что любовь есть, к нему *безупречна, И что видите жизнь только с ним. Не скупитесь в словах вы красивых, Что ласкают и нежат всем слух, Не жалейте *ничто вы для милых, Даже боли, экстазов и мук. Растворитесь в его скудной жизни, Озаряя собою весь мир, И в блаженстве *сгорая при жизни, Будьте рядом всегда только с ним. |
Ступаю по буквам, по строчкам, по рифмам…
Забыв осторожность, тасую колоду… Там судьбы чужие, сердечные ритмы… Там пахнет желанной забытой свободой… Там встречи-прощанья, там сказки и были… Там даже вино, что согреет при встрече… Там Лето тоскует печально: «Забыли»… Там дремлет усталый задумчивый вечер… Там запах морской, Нежность-солнце в ладошках… И крики смешные восторженных чаек… Следы на песке и на лунной дорожке И самое близкое в мире… молчанье… Мелодия странных невидимых клавиш Слышна так отчетливо… Звуки пронзают… И ты в тех стихах… Ты – на троне… Ты правишь… И строчки живут… и кого-то спасают… Ступаю по буквам… по строчкам… по рифмам… |
БАБОЧКИ ЖЕЛАНИЙ
Когда чистые души ангелов Прилетят к нам дневными бабочками, Нашепчу им свои желания, Верю сбудется все реальностью. Первоцветом, сорванным ветром Пусть поднимутся ввысь облачками Разноцветное счастье *небесное, Чтоб исполнились все желания. Унесут ввысь с собою тайной По известной лишь им спирали, Чтоб мечты снова стали явью, Чтобы счастье не покидало. По древней легенде ацтеков - бабочки передают наши желания небесам, если нашептать бабочке свое желание и затем выпустить ее, то непременно все сбудется; - по славянским приданиями бабочки - чистые души ангелов, которые прилетают к нам, чтобы передать наши желания небесам. |
Случаются встречи.
Бывают разлуки. Усталые плечи.парящие руки Льда холод во взгляде.и счастье в походке Бывают потери. Бывают находки. Бывают трагедии. Рядом – удачи. Смеются от горя. От радости плачут Конечно, бывает, что всё так, как надо: И плачут от горя, смеются, коль рады, Но чаще, как раз, всё совсем по-другому: Коль дома всё есть – так стремятся из дома И рвутся туда, где опасно и дико, Едят волчью ягоду, как землянику, Летят на огонь, обжигаясь, сгорая, С улыбкой блаженства в огне умирая! Так дни нашей жизни, как карты в колоде Тасует Судьба. Всё без логики, вроде, Но в калейдоскопе случайных событий Даётся нам шанс для познаний, открытий! ОДНО не дано разгадать нам до века: Характер и Душу себя! ЧЕЛОВЕКА |
Любите женщину как раннюю весну.
Учась терпению, живите в ожиданье. И зародится в ней ответное желанье. Однажды звёздами глаза её блеснут. Любите женщину! Дарите ей цветы! Но не сулите то, чего вы дать не в силах. И свет улыбок на устах погаснет милых. Все обещания нелепы и пусты. Ведь каждый нерв её натянут как струна. Не спорьте с женщиной. Душа её ранима. Жива в ней молодость, пока она любима. Любите женщину за то, что есть ОНА! |
НЕ ПРИСТАЛО БЫТЬ СЛАБОЙ,
_______ А ХОЧЕТСЯ.. ______ И в жилетку поплакать мечтается. Но не плачется мне, а хохочется, Вот ведь странно как получается... Все бегу по канатику тонкому И держу равновесие веером. Как по первому льду, очень ломкому, Продвигаюсь довольно уверенно. Жизнь в опасных качелях качается: Вверх и вниз - амплитуда изменчива. Но не падаю - руки цепляются. ТАКОВА СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА!!! |
Мы женщины боимся часто
Казаться слабой и больной От Бога нам дано когда то Быть мамой, верною женой Не спим ночами,мысли гложут Чтоб счастлива семья была Ты все усилия приумножишь Забудешь как то про себя... Родным приятно в твоём доме И сытно также за столом... Но кто тебе самой поможет Когда в душе стоит надлом? Лишь ночью тихо ты в подушку Поплачешь,сердцем погрустишь Откроешь БОГУ свою душу И всех поймёшь,и всё простишь. |
Уж,если ты не послан мне судьбою,
Обманными речами не греши И не зови в туманы за собою, Захлопнуть дверцу клетки не спеши. Не обещай того,чему не сбыться, И не дари пустых надежд букет. От "нелюбви" мечтами не укрыться, Мне остаётся лишь ответить:"Нет". Нет, в замке из песка не будет счастья. Нет,я не стану жить,заврыв глаза. Нет,я не подарю тебе участья. Нет,не страшит меня твоя гроза. Никто не виноват, так уж случилось,- Два сердца заблудились в пустоте, Но лишь одно надеждою забилось, Второе -ищет выход в темноте. Уж, если ты не послан мне судьбою, То твоё *счастье где-то впереди,- Найди его под вечною луною, Оставь меня и с миром уходи. |
Не оставлю..
не уйду..... мы посланы друг другу....... ..... самой СУДЬБОЮ,,,,,,,,. |
А утро пахнет нежностью твоей ...
Я аромат ... закрыв глаза ... вдыхаю ... Ведь он сильней других и ... хоть убей ... Вдыхая этот ... я другие з а б ы в а ю ... В д ы х а ю ... каждой клеточкой своей ... Чтоб пропитаться им до новой нашей встречи... Ведь он родней других и ... хоть убей ... Лишь только он меня от боли лечит ... В том аромате рук твоих тепло ... И шепот губ и глаз твоих улыбка ... Сама не верю ... как мне повезло ... Жизнь до тебя ... не жизнь ... а так ... ошибка А утро пахнет н е ж н о с т ь ю твоей ... Я аромат ... закрыв глаза ... в д ы х а ю ... Ведь он ... сильней других ... и ... хоть убей ... Вдыхая этот ... я другие ... з а б ы в а ю . |
Я помню о тебе,моя потеря,
Мелькнувший.как надежда, огонёк. Однажды ты откроешь эти двери И снова переступишь мой порог. Однажды наша встреча повторится, Я верю в предсказание судьбы, И всё,что я придумала,случится, Лишь только в жизнь мою вернёшься ты! Волшебный миг!Исчезнет боль разлуки, Найду покой в тени любимых глаз И,наконец,сомкнутся наши руки Когда-нибудь...Но только не сейчас... |
Ну зачем ты так жестоко со мной.....
Прости меня пожалуйста..... * * * * * * * * * * *..... А? |
Нас *больше *нет...
Нас больше нет...Печально гаснут свечи, * * * * И меркнет свет последней нашей встречи. * * * Мы не найдём того,что потеряли. * * * Во тьму уйдём,в разлуки и печали. * * * Но память жжёт и запах твоей кожи * * Ещё живёт во мне и так тревожит. Нас больше нет,но мы же были...были, То был не бред- друг друга мы любили! * * От тьмы ночей мы близостью спасались. * * В огне свечей и страсти растворялись. * * * * Была тобой,твоим дыханьем,лаской * Ты был со мной моей мечтой и сказкой. * Так высоко любовь нас возносила * И так легко нам рай земной дарила. * * * * * Но рухнул мир,Земля на миг качнулась, * * * * Закончен пир,от боли я проснулась, * * Нас *больше нет,лишь запах твоей кожи Живёт во мне и так меня тревожит... |
не уходи.....
тебя я умоляю... |
Нас *больше *нет...
ЕСТЬ МЫ....... |
Ты уходишь неслышно,
Снежинками таешь, Ты уже не со мной в этой жизни летаешь. Не со мной разделяешь Любовь вечерами, Не ко мне усыпаешь дорогу цветами. Не коснутся меня Твои нежные руки Не подарят огня,только пепел разлуки. Тишина закружила И некуда деться За чужими плечами душе не согреться. Не достать,не догнать Наше облако счастья. Чёрной тучей беда закружила ненастье. Ты уходишь И душу мою разбиваешь, Белым снегом по жизни Летаешь и таешь... |
Снежинкой падаю в твои ладони,
И превращаюсь в капельку воды, Лишаю я себя свободы, а ты что чувствуешь, ....... скажи.......? Я солнышком целую тебя в щёки, веснушкой стану я для красоты, мои мечты не близки не далёки, я чувствую тебя, ...... скажи .... а ты.....? Я одеялом стану зимней ночью, я в жажду буду твой стакан воды, с тобою я я знаю это точно, .... а ты .... со мной? ...... Скажи,...... а ты......? |
Как в этой жизни преуспеть?
Как получить то, что желаем? Как воплотить, о чём мечтаем? Ответ простой – Позвольте сметь! Позвольте сметь ! - Себя любить! Обидам места не давая, Любовь повсюду раздавая, И жизни каждый миг ценить! Себе позвольте ! - Быть собой! Живя !- А не играя роль! Своей быть- выраженьем воли, А не раздавленным... Судьбой! Позвольте сметь !- Себя менять! Смотря кино, читая книжки, Учась и набивая шишки, Посмейте ! - Мудрость набирать! Себе позвольте ! -Сметь расти! Всё время, поднимая планку! Не надо вовсе наизнанку, Но смейте быть !- Всегда в пути! Себе позвольте -Сметь мечтать! Мечтам, не подрезая крылья, Боясь лишь своего... бессилья... В мечтах под облака летать! Посмейте !- Не переживать... О том, что изменить не в силах, Но коль хотите жить красиво, Имейте силы- Жизнь менять! Посмейте ! - Жизнью управлять! Свои решенья -принимая, Мечты в реальность воплощая Посмейте ! -Жизнь преображать! Себе позвольте- Жизнь любить! Всем в этой жизни восхищаясь, Мгновеньем каждым наслаждаясь, Посмейте !- Полноценно жить! |
Опусти свои руки в холодное море
* * * * * * * * * *Подари ему боль и тепло наших встреч * * * * * * * * * * * * *Воедино сплелись наше счастье и горе, * * * * * * * * * * Время лечит,-ничто не удастся сберечь. * * * * * * * * Стынут руки твои,с ними сердце остынет,- * * * * * * * * * * *Далеко тот огонь,что согреет тебя, * * *Пусть тоска и любовь с тихой *грустью отхлынут, * * * * * * * * * * * *И покажутся чувства *виденьем из сна. * * * * * * * * * * *Вот и всё...Между нами забвенья границы, * * * * * * * * * * * * * * Наше прошлое в прах обратила волна. * * * * * * * * *Я была в твоём сердце от пламя частицей * * * * * * * * * * * *Ты отдал меня *морю *осколком из льда... |
Я отпущу тебя и,стиснув зубы,-
"Вернись!"-вослед тебе не прокричу. Молчание покроет мои губы- Я по счетам своим сейчас плачу. Плачу за то,что я тебя любила, За то,что до сих пор ещё люблю, За то,что не держала,отпустила, За то,что нечем боль унять мою. Плачу за наши призрачные ночи, За счастье ,приукрашенное мной, За нежность,за тепло твоё,а впрочем, Ещё остался счёт и за тобой! Ты тоже его горечью оплатишь За боль моей обманутой души,- В которой ты ещё так много значишь, И стиснув зубы,я беззвучно плачу, Шепчу тебе:"Вернись!" в ночной тиши... |
Тихонько тикают часы,
Мою бессонницу считая, Покой созвездия "Весы" Опять нарушила "другая". Но до меня ей дела нет, Ведь я-твоя большая тайна. Я-твой трофей,я-твой секрет, Я-сквознячок,почти случайный. Она не знает обо мне, Да и тебя уже не знает, Но в этой зыбкой тишине Судьба нам бурю предвещает. Кто устоит,а кто уйдёт, Не обернувшись на прощанье-, Какой нелепый переплёт И как спасение-молчанье. И как спасение-часы, Когда отсутствует "другая". Ликуй созвездие"Весы", Люби,урви кусочек рая. И снова,как в последний раз, Шепчи безумные признанья. Люби его,он твой сейчас, Тебе найдутся оправданья. Целуй-за слёзы на глазах, Ласкай-за одинокий вечер, За ложь-покрепче обнимай, Себя отдай-за эту встречу. И я любовью оплачу Твои тревоги и печали, Я всё пойму,я всё прощу,- Нам нужно,чтобы нас прощали. А сможет ли простить она, Любить тебя,прекрасно зная, Что в твоей жизни не одна И где-то ждёт тебя "другая"?.. |
Я плачу *тебе...
Я плачу о судьбе...... Я плачу... я рыдаю... дорогая...... |
Мне глаз уже твоих...
Не видеть больше..... Они не будут мне светить в дороге....... |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT. |