![]() |
Сегодня ДЕНЬ КОФЕ так , что
|
НА НОЧЬ?:-O А КАК СПАТЬ?
|
А ты чо еще не спищь
|
СПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ(ch)
|
но попить -то хоть воды можно ?
|
У нас только кофе !
|
Говорят, что от кофе еще лучше спится.
|
Добрый вечер! У моей тётушки (царствие ей небесное) когда бессоница была, она вставала и выпивала чашку растворимого кофе и засыпала. Фантастика, но факт.
|
Скажу по себе , если в дороге за ночь выпиваю литра 2 и не сплю , если дома выпью на ночь и сплю как убитый - абсурд ?
|
ВСЁ НАЛЕЙТЕ МНЕ СКОРЕЕ .УГОВОРИЛИИИИИ
|
(C) (C) (C)
|
что бы спалось лучше
|
ой спасибочки ,Аппа ,не дала умереть от бессонницы
|
Да,Толь,брать взаймы противно,просить,унижаться,а вдруг откажут...а что делать...
|
НЕ *ну *а *сдругой *стороны *почему *не подкопить *??? * *ВЕДЬ *кредить то с *процентами отдовать нужно *будет * а *тут *сам откладывай *и покупай * *мож я чё *не понимаю..
|
бывают ситуации,что деньги нужны прямо щас,и некогда копить,и вынужден идти к соседям или родне,я о том!
|
я ни одного кредита не хочу брать,нахлебалась этого говна!кому рассказать-жуть,но-долгая история...
|
А *ну *да *если *срочно *ОЛЬГА * извените * * а *сколько * срочно *нужно ??На *что *???
|
ЧТО *меня *вообще * убивает * *в Росси *это * *поручительство * * ЧЁ к чему * как *может *человек *поручиться *за другого ??? *А *если *он помрет *тотт *который *брал *и *что * поручителю отдовать * ?.... * НЕ НЕ *.....
|
тысяча-три...до з.п.
|
мы ведь о любых долгах,или о конкретных кредитах?
|
НУ *наверно о любых, *НУ *все *равно *я писала про *кредит..
|
ТАМАРА *ну *можно *было * * кредить * взять *где *вам *ее *делали **??
|
Я тоже *свою *машину *стукнула *мне * пришел *счет на *4 *тыс * евро * я *в кредит плотила *по *500 *евро в *месяц *и все нормально
|
в сбере-самые хорошие кредиты,кстати!
|
Да уж......больная тема --кредиты... А ПОРУЧИТЕЛЬСТВО -есть *и конечно страшновато .......... я в обоих кредитах поручитель у мужа.... но я пока не боюсь.. А если Лен , говорить о несчастном случае (инвалидность или смерть )то банк анулирует долг по кредиту.. А вот что плохо --нет ни каких поблажек для нас --если потерял работу или задержка зарплаты ...БАНК-это не волнует .У нас вот *1 день просрочки стоит -500 р. а если 10 дней просрочил..... уже ого -го.получается. А люди по месяцу и больше задерживают --представляете ?
|
Вы согласны , что нет незаменимых людей , есть незабываемые ?
|
Конечно *согласна ... убедилась в этом уже....
|
и я согласна на все 100!
|
Люба ,Кого не можешь забыть ?
|
Меня не могут забыть :-$
|
На кого тебя променяли ?
|
Неть --это я променяла
|
Я вообще -то о работике , а вы о чём Сударь ?;-)
|
О манде не слова !
|
Ржевский,молчи!!!!...:-D
|
По теме : Мы часто кем то не довольны но стоит человеку уйти и мы вспоминаем его - А вот Пал Палыч ( к примеру ) так не делал . А вот при нем было так то . А ведь при нем нам не нравилось . А пришел новый или новая и нам уже так как он она делает кажется не правильным ...
|
И уже не вспоминаем старых обид , хотя они были...
|
сейчас у меня такая ситуация-не нравилась старая директриса,пришла новая,вроде-нормальная была сначала,а теперь вижу-старая то была лучше,справедливее,ко всем ровно относилась,не выделяла никого,не то,что нынешняя-человек настроения.Настроение надо дома держать,коли ты-директор!
|
Насчет начальства , я заметил одну деталь - пусть старые были не настолько образованные но зато у них была закалкапо простому с людьми общались, а молодеж кроме амбицый ничего нет . Другой раз смторишь на такого и смешно становится - ты же еще ноль а уже через губу переплюнуть не можешь !
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT. |