Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Бавария (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Встреча участников группы РУССКАЯ БАВАРИЯ (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8461)

gainst 24.05.2009 19:43

Такая поездка была!!!!! Чудо!!!! Отчет ждите в фотоальбоме группы!!!!

Инферно 24.05.2009 20:06

Какой прекрасный день!
Какой прекрасный Ortchen!
Какой прекраный я,
И наши все друзья!;-) (Y)
Мое особое почтение заслужили Элина, Игорь и Надежда! Они стоически карабкались по скалам, не жаловались и не ворчали! Мы дошли почти до самой вершины горки и устроили там на верху обалденный пикник! Мы с Надей потом дошли уже до самого верха, вернулись к Игорю и Элине, а потом все вместе вернулись ко входу в заповедник. Что на пути вверх, что на обратном пути мы восхищались красотой природы, сладостью воздуха, игрой света и теней, мощью горной реки и стойкостью друг-друга!

Инферно 24.05.2009 20:10

Единственное о чем я сожалею, так это о тех наших друзьях, которые так и не нашли желания последовать нам на природу и провели такой замечательный день в обычной суете в душном городе.

Аленький Цветочек 26.05.2009 01:31

Раннее майское утро... Встреча в Аугсбурге, затем поездка в Оберсдорф. За приятной беседой и хорошим завтраком в поезде быстро пролетели полтора часа, через несколько минут мы сидели в автобусе, который привёз нас в Breitach Klamm. Как настоящие баварцы, выпив пива в местном ресторанчике, мы приготовились к восхождению. Дорога показалась лёгкой и недолгой, хотя игра стихии дикой пучины и висящих над нами тяжёлых скал слегка щекотала нервы, но чувство прекрасного заставило нас распрощаться с боязнью высоты и трудностью восхождения по мокрой и скользкой дороге, ограждённой прочными железными поручнями. Мы полностью ощутили себя частью этой прекрасной стихии, постарались сделать как можно больше снимков, чтобы поделиться с другими этой пьянящей душу красотой. Зато какой пикник мы устроили вверху, освободив наших доблестных рыцарей от тяжёлой поклажи, которую они мужественно взвалили на себя...

Аленький Цветочек 26.05.2009 02:09

Умеренная доза хорошего вина, в сочетании с горным воздухом и хорошей закуской, лишь усилила наши впечатления от поездки.
Очарование прекрасных гор,
Природы дикой мудрое величье -
Всё это дарит нам счастливый взор
Средь скучной суеты и безразличья.
Давайте же учиться отдыхать,
Общенья сладость ощутив сполна!
Ведь будни наши могут поглощать,
Да так, что кругом будет голова!
Встречаться необходимо!Для того, чтобы лучше узнать друг друга, "вживую"побеседовать на разныетемы, вместе восхищаться красотой - всё это очень сближает, да иудовольствие довольно недорогое - каждому из нас оно обошлось в 10€(проезд туда и обратно + входные билеты). А удовольствия сколько!Надеемся, что в следующий раз к нам захотят присоединиться новыеучастники нашей группы.
Ждём ваших предложений маршрута следующей встречи.

Аленький Цветочек 26.05.2009 05:49

Прошу прощения, последний пост пошёл без пробелов между словами - чудеса ресурса в последнее время...

Инферно 29.05.2009 06:17

Я тут с предложением к господам модераторам лезу: ребята-девчата, вот было бы неплохо фотоальбом переименовать! А то дата совсем уж старая!

Аленький Цветочек 29.05.2009 07:06

Нет, Виталь, не получится. Тут нужно либо весь альбом удалять, либо новый создать, а фото уже там. Пока так и будет, потом новый создадим.

Аленький Цветочек 30.05.2009 23:37

Внимание! Мы решили сделать новый альбом - фотоотчёт о наших встречах. А альбом о первой встрече пусть остаётся таким, как он был, всё-таки это была первая ласточка!

Аврора 11.08.2009 19:29

я из темы о позитивчике прямиком сюды.
Какие предложения, куда едим, и скока буд стоить
(Витёк спрашивает: беременным скидки есть? - эт он про себя :-D:-D:-D)

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT.