![]() |
Запись в дневнике американца: "Вчера пил с русскими - чуть не умер...
Сегодня опохмелялся с русскими...- лучше бы я умер вчера... ¦?¦?¦ |
АЛЛЕ доктор!!!
. - Я съел банку шпрот, . запивая молоком... . Вопрос? . -клубнику мыть . или уже не важно. |
???????
-Как писать: "выздаровела" или "выздоровила"? -Пиши: "Нипадохла!" ??????? |
....Опа! А этого не надо. Он не хочет.
|
- Скажите, у вас рыба есть?
- Лосось, горбуша, стерлядка... - Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей. - И приготовить её нужно по особому рецепту... - ??? - Вы её, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите.. - ??? -Соли побольше, но с одной стороны!!! А с другой перца нафигачьте отдуши. Да! И жарить её нужно без масла! Просто киньте на сковородку,чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была... - Икогда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте еёникак. Просто бросьте через весь зал мне на стол и скажите грозно так:"Жри, собака!!!" Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили... Расчувствовавшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 500 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит: - Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет. |
:-D :-D :-D пипец.... Вот и как после таких аников жАниЦЦо?! :-D :-D :-D
|
Папа с сыном, играя в прятки. Папа:
- Ну где ты? Где ты? Сдаюсь! Выходи! И откуда ты знаешь такие места, о которых я и не ведал прежде? Ну, сознавайся! - Дядя рассказал! - Какой дядя? - Который к маме приходит, когда тебя нет. |
Приходит как-то Путин к Медведеву:
- Дим, а давай высшую меру обратно введем, а? - Вова, это же жестоко. - Дим, ну пожалуйста! Хотя бы на один день! - Но зачем? - Ты понимаешь, тут один мужик сказал, что моя книга по дзюдо - полное фуфло. :-D :-D :-D |
Рекламщик говорит, дай и мне позвонить, надо у пацанов в офисе узнать кой-че по мелочи.
Трепался 15 часов к ряду, про клиентов, про проекты, про бюджеты, ситуацию на рынке, *аккредитации, выходы, утверждения стратегий, и даже какой кофе на кухню купили и какие новые компы поставили. Все просто опухли ждать, когда закончит. Ну, он отбился, спрашивает: скоко с меня? Дьявол: $10 с мелочью, забей, прощаю. Политик с братком заорали, типа, что за нафиг, какого хрена??? А Сатана говорит: "Чуваки, без обид, но звонки из ада в ад тарифицируются как местные вызовы" |
Попали после смерти в ад политик, браток и рекламщик.
Мимо идет Сатана, политик: *Лорд, мне бы позвонить. Как там моя страна, мой народ? Сатана мобилу протягивает. Ну, политик поговорил 5мин, спросил все по-быстрому, трубу возвращает: "Скоко с меня?" "5 лимонов $" Тот обалдел, заверещал, но чек выписал. Браток говорит: дай своим позвоню? Поговорил 2 минуты:"10 лимонов". Ну, тот ваще оборался, но чек тоже подмахнул, делать нечего |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT. |