![]() |
***********.epochtimes.de/827649_us-aussenministerin-kritisiert-russland-weissrussland-und-aegypten.html
|
"Честно говоря я не ожидал, что протестный митинг так напугает медведопутов, что они станут подтягивать войска в Москву."
Alexander, не вижу здесь ничего необычного. В любом государстве при массовых несанкционированных (да и санкционнированных) *выступлениях власти подтягивают дополнительные силы правопорядка. Перейдут такие выступления в хаос, обвинят опять же власть в бездействии. Здесь ведь тоже стягивают со всей Германии значительные силы,когда зелёные протестуют. Сравнивать, конечно не совсем коррекно, в России свои особенности. Арабский вариант смены власти в России не подходит, да и вряд ли пройдёт. Остаётся надеяться на благоразумность нынешних правителей России и западного мира. |
Вольдемар. Отличие этого митинга от всех других в том, что он достаточно массовый. Кстати в Москве это был санкционированный митинг, только никто не думал, что столько народа соберётся. Некоторые участники говорили, что пришли впервые на митинг после 1991 года! *
К таким мероприятиям власти всегда готовят дополнительные силы милиции. Только в Москве по штату милиции около 75 тысяч. Не считая ФСБ и т д. Но войска, насколько мне известно, за всё время правления медведопутов в Москву не вводили. А здесь надеяться на милицию, вернее полицию, власти не стали. |
А к этому даже комментарий трудно дать!
********rss.novostimira.com/n_1862813.html 06.12.2011 18:04 : Сенсационное заявление по поводу «Единой России» сделал сегодня пресс-секретарь Владимира Путина Он сказал, что премьер никогда не был напрямую связан с партией власти. Ситуация парадоксальная. Через своего пресс-секретаря Путин фактически дистанцировался от Единой России. При том что формально глава правительства является лидером этой партии и даже выдвигается от нее кандидатом в президенты. О том, что с «Единой Россией» Путин никогда не был связан напрямую, его официальный представитель Дмитрий Песков сказал в интервью Би-би-си. Он также назвал премьера «независимым политиком». |
ВЫБОРЫ ************.grani.ru/Politics/Russia/Election/m.193655.html
|
Значит на мой вопрос, что же происходит в Германии, никто ответа не знает. Россия на первом плане. Хм, интересно... Неужели то, что происходит В Германии, никого не волнует?..
|
События в Германии волнуют тоже. Но ничего критического я здесь не вижу. *Я уже раньше говорил, что на мой взгляд ЕС ждут какие то перемены, видоизменения. Вполне можно допустить, что из ЕС выйдут какие то страны. Обо всём этом уже говорилось ранее. Что сейчас особенного произошло? Может я что то пропустил?
|
Анатолий, конечно волнует. Только на события в России российский индекс RTX на бирже "просел" на почти 4%., а Европа и Америка в зелёной зоне. Теперь голову ломаю сбросить или прикупить(md) *....
|
Прикупи, Вольдемар, а я пас...
|
знал бы прикуп, жил-бы в Сочи(H)
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT. |