![]() |
привет всем! у нас проблема с Унитимедиа,в общем у нас фертраг вместе телефон,интернет и телевизор... с недавних пор перестал работать телефон,а всё остальное в порядке. может ли быть так что телефон не работает,а они говорят, что по их данным всё должно быть в порядке... можно ли сумму за телефон не платить,т.к. мы им не пользуемся... и как им это доказать, чтоб не платить... *-)
|
Насколько я знаю, надо писать Widerspruch в течении 14 дней с момента подключения. В течении этого времени они обязаны Auftrag stornieren. Bо-всяком случае на Deutsche Telekom это так. Стоит во всех письмах (Auftragsbestatigung).
И все жалобы только в писменном виде (mit Einschreiben). |
Согласна с Владимиром Шрайнер.Мы тоже уже более3х
лет с 1&1,проблемы конечно возникали,как без них, но в общем и целом мы довольны.По сравнению с Т-Сом это нечто .Телеком это просто"гадость".Успехов всем! (F) |
Светлана Галкина обратитесь в филлиал по месту
жительства или свяжитесь с техниками 1&1,такого не может быть если вы непользовались нетом,то они могут это видеть. А еще зря вы оплатили неоказанные вам услуги.В таких случаях надо сражаться до победы.Есть служба по охране прав потребителя.Вы туда обращались?(Verbraucherschutzzentrale) Желаю успехов! |
Светлана Шарковская. ...
тоже самое с точностью наоборот, могу сказать, с TELEKOM ни одной проблемы не было, уже много лет а всех остальных провайдеров, даже на порог не пускаю, т.к. нахлебались с ними в свое время |
я хочу подключиться к ARCOR. что вы посоветуете.
|
С 1&1 серьёзных проблем не было,
но постоянные перерывы в интернете это раздражало (N) мы ушли в КАБЕЛЬ ДОЙЧЛАНД (Y) |
1§1 не каких проблем,я уних уже 5 лет некаких проблем небыло,надеюсь что и не будет.Вот доэтого AOL был,были постояно перибои.
|
Ho4u podklu4it Унитимедиа sei4as u menj Telekom wot nesnau ne budet li u menj prablemi s Унитимедиа esli u kowonibut est napischite poschalusta
|
Skaschite *a *internet *i *telefon *1und 1 *wmeste *berut? :-(
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT. |