![]() |
Лида,видимо Вам просто не повезло.Ведь распадаются и те семьи,где люди одной национальности.Мой муж русский,вместе мы уже без малого 25 лет.Он очень доволен,что живёт в Германии.Нашему сыну 21 год и,конечно,отец ему очень нужен.Он по любому вопросу идёт к мужу,а как иначе?Кто ещё поможет,как не мать и отец?Они нужны человеку в любом возрасте.
|
Maria Keller! Вот не даром же говорят, что мир тесен, ваш одноклассник- это мой двоюродный брат:-D.
|
Елене Берген:
У меня нет такого ощущения, Елена, что мне не повезло. Написала, как есть, а получилось наверное жалостливо. Если бы всё сначала начать, я всё равно бы мужа своего выбрала. Судьба. |
Немцев(по происхождению евреев),просто сжигали в концлагерях,а они тоже родились,выросли и жили веками В Германии и считали ее своей Родиной.ПОВТОРЮСЬ еще раз,Время было такое и надеюсь,оно не вернется.А всех нас уже давно реабилитировали и мы,живущие в России,имеем ряд льгот по выходе на пенсию,а это говорит о том,что государство признало свою вину по отношению к нашему старшему поколению,более того, льготы имеет все,кто родился до 1956 года,т.е. и дети репрессированных,рожденные в местах спецпоселений.
|
Эльза,я как и ВЫ тоже люблю очень РОССИЮ,и не понимаю,когда некоторых это возмущает.Разве это преступление,спросили ВЫ?А я хочу сказать нашим оппонентам,Что в таком разе они ничем не лучше СТАЛИНА.Он тоже считал,что немцы(русские),априори не могут любить Россию,за что всех и выслали из Поволжья.А я уверена,чтобы если бы нашим мужчинам дали оружие ,многие из них стали бы просто героями,и воевали бы за Россию с честью.О том,что в России может снова прийти к власти очередной Сталин,так и в Германии есть неонацисты и новый Гитлер может появиться.
А что творилось в Германии в 30-годы?Немцы у кого были смешанные браки бегом бежали в Америку,Португалию и и т.д.Почитайте великого немецкого писателя Эрих Мария Ремарк,он о тех временах написал очень много и жизнь в Германии была такой кошмарной! |
Скажи о родине ты добрые слова,
Возьми все это из своих воспоминаний, Пусть не вершатся там великие дела, Зато о счастье много там напоминаний. |
Александр, за такую чушь, можно вылететь в трубу.
|
Массон..... соскучилса за флагом... за серпастым , молоткастым ...... что мозоли размялкли??? , и радикулит выличил...??????..... так чтож ты в Германии Родину ищешь, где твой флаг там и Родина.
И не МЫ, а пиши конкретно у тебя нет ни Родины ни флага и нет совести. |
Дело и во мне тоже Потому как я себя считаюхорошим рабочим человеком .Я также здесь живу как жил в Россие .Даже намного лучше.А эти 140 миллионов до сих порне могит поднять промышленность на тот уровень когда я там жил.У них сейчас расходы на содержание милиции привышают Расходы на содержание армии.Мне очень жаль вас Валентина .Помоему настоящие патриоты говорят и о недостатках?
|
Николай,статья 16 Закона РСФСР" О реабилитации жертв политических репрессий",поищите в интернете,думаю найдете...
Может кому еще пригодится,кто не слышал об этом. ---------------------------------------------------------------------------Это про жертвы политичиских репрессий, а где же про жертвы репрессий по национальному признаку? И если была реабилитация, то почему не востановлена Республика? Без востановления Республики, все слова о реабелитации не более чем пустая болтовня.Все депортированые народы вернулись в родные места, только немцам не разрешили это сделать. Это Вы называете реабилитацией? |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT. |