![]() |
Запись в дневнике утром, с похмелья:
-Начал снимать пижаму - отлетели пуговицы... - Взялся за портфель - отлетела ручка... - Боюсь идти в туалет... |
ДЕНЬГИ- ЗЛО. ПРИДЁШЬ В МАГАЗИН ПРЯМО ЗЛА
НЕ ХВАТАЕТ. |
"Одноклассники" - это
Коммунальная квартира ВМЕСТЕВЕСЕЛО НАМ ЖИТЬ |
Вовочка сидит на
уроке и ничего не пишет. Учительница: Вовочка! Ты почему не записываешь? Вовочка: (щелкает ручкой с выдвижным стержнем) Марь Ивановна! Вот никак не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему детей нет? Учительница: Вовочка, выйди вон. Вовочка выходит из класса, садится в коридоре и продолжает щелкать ручкой. Проходит директор: - Вовочка, ты почему не на уроке? - Меня выгнали. - А за что? - Да вот вопрос задал: ручка женского рода, стержень мужского, а почему детей нет? Директор берет ручку, долго ее изучает, разбирает, и наконец облегченно восклицает: - Да ведь здесь же спираль! |
Какая разница между статуей и женщиной?
Статуя сначала падает, а потом ломается, женщина - наоборот. Чем заняты девушки в больших городах? Решают проблему - как одеть "мини" юбку на "макси" жопу и натянуть высокие сапоги на кривые ноги Чем отличаются орехи от мужа? Орехи грызут, когда есть деньги, а мужа грызут, когда нет денег. Почему когда потеют ноги,они плохо пахнут, а руки нет? Вспомните, откуда растут ноги, и откуда растут руки. |
Смех полезней человеку,
Чем хороший препарат. Кто смеется, тот в аптеку Ходит реже, говорят. |
. * *
* * *И так, всю * * жизнь... * * * НОСИТЕ ЖЕНЩИН НА РУКАХ!!! НА |
Разговаривают 2 женщины:
- Ко мне вчера сосед заходил, попросил чего нибудь поесть. Так я ему стол накрыла, салатик накрошила, картошечки поджарила, колбаски нарезала, всё съел! - Отблагодарил хоть? - Конечно! Такого большого спасибо я ещё ни у кого не видела!!! |
----------
-------------------- Женщины никогда не стареют! Это у мужчин зрение портится! |
х
Сидят два мужичка... *Первый говорит: - Мне нравятся женщины за пятьдесят Второй кивает: - Да, пятьдесят - это недорого х |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT. |