![]() |
Рядом с Богом
Я не одна, ведь рядом Ты идёшь Мой Бог, мой Царь и просто мой Учитель, Ты всё простишь и только Ты поймёшь, Что на земле мне не найти обитель. Пусть плачет дождь, смеётся ветер пусть Пусть заметает снегом все дороги. В пути я потеряться не боюсь - Твоя любовь уносит все тревоги. Она теплее солнечных лучей, Нежней цветка в подаренном букете, Светлей и ярче тысячи свечей Она прекрасней всех чудес на свете! И если дьявол преграждает путь, И яркий свет покажется вдруг тьмою, Я знаю, Ты не дашь с пути свернуть; Твоя любовь и Ты всегда со мною. |
Отрицаюсь тебе Сатана и гордыни твоей и сочетаюсь тебе Иисусе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. аминь.
|
Куда бы не вела тебя дорога
И где бы не закончился твой путь Когда на сердце боль, тоска, тревога Как хочется куда-нибудь свернуть Когда не знаешь, где искать ответы И силы нет, чтоб продолжать борьбу Ты в темноте, найди дорогу к свету И не ропщи на жизнь, и на судьбу Куда б не повела тебя дорога И даже, если кончится твой путь Поверь, что жизнь и смерть в руках у Бога Ты потерпи ещё немножечко, чуть-чуть Взгляни на крест, и там найди спасенье Ответы, утешенье для души Там, за тебя Иисус понёс мученья Всем говорил: “Иди и не греши...” И Он сказал: “ С тобою Я навеки Ты не одина, не плачь и не грусти Я тоже, как и ты, был человеком И шёл долиной смертною, как ты Я понимаю всё, тебя не брошу Ты только воззови, и Я приду Лишь у креста сложи всю эту ношу Всю свою боль, печаль, и всю беду Дорога дальняя нас ждёт, но ты не бойся Я защищу тебя от напастей врага Доверься Мне, не сетуй, успокойся С Тобой отныне, вечно, навсегда.. |
РАСТЁТ МИР ГРЕШНЫЙ, МНОЖИТСЯ,
На добрых, злых он делится, И есть в нём горы сложностей, И нет в нём грамма прелести. Выходя замуж,женятся, И дом за домом строится, Содомское невежество В сердца людские ломится. И нет в нём утешения, Нет капли чистой радости, Терзают искушения, Стенает люд от зависти. Душа в нём задыхается, Грехом и злом избитая. А дьявол насмехается: "Не все грехом насытились". А мир - благословение Искать сплошь отрекается: "Не нужно нам спасение! И не за что нам каяться!" Душа! Лети же птицею К Спасителю Живущему И стань Его частицею, Наследуй Царство Сущего. Ведь радости нет в гордости, Любви ведь нет в сомнениях. ИДИ К ЕДИНОРОДНОМУ, ОН ДАСТ ТЕБЕ СПАСЕНИЕ! Сегодня 23:45 |
Живи для Бога каждый день,
Минуту и мгновенье. Он твоя крепость, твоя сень Он в бедах утешенье. Живи для Бога каждый час И помышляй о горнем. Ослабеваешь ли не раз? Спеши к Нему покорно. Не утаивши ничего, Открой Ему все беды. А Он для сердца твоего, Пошлёт Свои советы. Он Тот, Кто знает каждый шаг, Все мысли и желанья. Иди с молитвой на устах В час горя и страданья. Живи для Бога каждый час, Минуту и мгновенье. Тогда услышишь с неба глас: « Войди в Мои владенья |
Es lebt von deinem Segen, * * * * * * * * * * * * * * * *was atmet und gedeiht * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Herr du befiehlst dem Regen * * * * * * * * * * * * * * und gibst ihm Fruchtbarkeit * * * * * * * * * * * * * * * Aus Trauben und Getreide * * * * * * * * * * * * * * *Las Wein *und Brot *entstehen. * * * * * * * * * * * Das ist des Menschen Freude * * * * * * * * * * * * * und macht sein Antlitz schon
|
Я задала себе вопрос: за что люблю я Бога?
Ответ мой радость мне принес, послушайте немного. Люблю за то, что ОН – святой, безгрешный, чуткий, добрый! За то, что грешнице такой дал измениться вкорне!!! За Сына я Его люблю, Чья кровь нас всех омыла, За подвиг я благодарю, который совершил Он! За то, что милосердный Он и полон состраданья, За жизнь подаренную нам, да и за испытанья. Ведь в испытаньях мы растем, стаем духовно выше. Люблю за день, за ночь люблю, за то, что вижу, слышу! Люблю за то, что силы дал, жить, горе побеждая! За то, что дочерью назвал ту, что отца не знала! Люблю за то, что Он- Творец, а мы- Его творенье! Любовь Его видна во всем, но главное – в спасеньи! Люблю за то, что рядом Он, всегда во всем поможет! Люблю Его всем естеством, меня Он любит тоже!!! |
Иисус – это жизнь! Иисус – это всё!
Он вдох и выдох, спасенье моё! Он радость моя и моя отрада И мне без Него ничего не надо! Он есть любовь, Он счастье и свет, Он всё во всём, закат и рассвет. Иисус – это стих и песня победы. Он Тот, с Кем не страшны несчастья и беды. Иисус – это мир, Он хлеб и вода, Иисус – лучший Друг, Он рядом всегда. Иисус – это вера, надежда моя Иисус – это воздух, с Ним счастлива я! Иисус – мой Господь, Спаситель Христос. Он Тот, Кто спасенье на землю принёс. Всегда защищает, хранит от тревог, Иисус Искупитель – мой Царь и мой Бог! Ольга Май |
ДАР БОГУ
Призвал Господь однажды сто ангелов к себе. По лесенке на землю отправил их с небес. И принести оттуда Господь им повелел, Все лучшее, что только найдется на Земле. По лесенке прозрачной, как звездные лучи, Спускались осторожно сто ангелов в ночи. И разошлись, простившись, по весям кто куда. Исполнить послушанье, что сам Господь им дал. Вот девяносто девять вернулись точно в срок, И принесли немало они земных даров. И ангел, запоздалый, принес подарок свой. Лежала на ладони слезинка у него. Склонив главу смиренно он Господу сказал: “Увидел я, как грешник молился и стенал. Молил он о прощении и плакал о грехах, И вот его слезинка теперь в моих руках.” Была она похожа на райскую росу. И радовался, глядя, Господь на ту слезу. И молвил в умилении Творец и Царь миров: “Мне грешника слезинка дороже всех даров. |
Зовите ближних ко Христу!
Зовите делом,гимном,словом. Блаженства свет и чистоту, Несите им в пути суровом. Мы все-творенъе Божьих рук, Любвеобильные сосуды, Любви елеемзлой недуг, Греха должны лечить повсюду. Свершайте бодро трудный путъ, Под улюлюканье и хохот. Да не волнует этим грудь, Вам гнев,негодованье,ропот. Прощайте,как простил Христос, На злобу не воздайте злобой. За боль.за горечь ваших слёз, Ответят грешники пред Богом. Несите в мир Благую вестъ. В любви не ведая боязни. Всё в Боге можно перенесть: Болезни,узы,скорбъ и казни,,, Прихода близкого звезду, Господь засветит в блеске новом. Зовите ближних ко Христу! Зовите делом,гимном,словом..... |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT. |