![]() |
Утром смывают воду в унитазе только после того как вся семья пописает,зимой отопление не включают (одеваются потеплее) спят под двумя одеялами и тд
Юрий, только честно, вы это сами где нибудь видели или вычитали где? Хоть убей, но такого ни разу не видел и не слышал. Экономят люди, да. Но чтоб до такого докатиться.... |
Тут на курсах немецкого я слышал историю, как женщина благодарила Германию за теплые туалеты, потому что в казахском полевом ее ноги не держали, и было страшно холодно. (md)
Может, для женщины с 3 классами образования, с трудом говорящей по-русски и совсем не говорящей на немецком (а говорящей только на диалекте) это конечно то, ради чего нужно было ехать в Германию, но тем, кто учился в ВУЗе это как-то не очень привлекательно. |
(Y) (Y) (Y) (*)
|
ответил другу Вячеслав Лебедев
Мне еще нравиться как они любят покрасоваться на фоне домов,крутых тачек выдавая все это за свое.Посылают такие фото своим родным,знакомым в Россию хвастаясь вот как мы *живем,не то что мы здесь. ------------------------------------------------------------------------------------------- У меня один друг эту фишку вовремя просек и вернулся в Москву. Сейчас единственное, о чем жалеет - что не вернулся раньше, потому что друзья его поднялись - не угонишься, а он уже не может их догнать. Правда, говорит, что в Германии было бы все намного хуже. |
Ну если по 12--14 часов вкалывать(работой это нельзя назват),да побольше кредита взять,можно вертуально кого--то переплюнуть.Так что правильно сделал ваш друг.Все эти дома,крутые авто,в основном принадлежат банкам,дающим кредит--до конца жизни у многих,а то и детям платить придётся.(N) (N) (N) :'( :'( :'( (Z) (X) (pi) (pi)
|
Ну зачем же так? Не все в кредитах. А что в Германии те кто живут как тот приятель Зенга меньше вкалывают? Большие деньги требуют большой отдачи.
|
как плохо жить в России,все время им какие-то подруги говорят что им тут плохо.......... * * * ................ * * *что тут никто не рассказывает как аузидлеры живут * Юрий, это написали ВЫ, в течении получаса... Действительно, нелогично для родившегося не в кишлаке...
|
ответил другу Лидия Сеньковская (Штанг)
Лидия , ему из-за одного присхождения было бы не подняться. |
Если немцы приехали из казахских кишлаков ,то вокруг Москвы медведи ходят.Зачем писать то,что на ум взбредёт?Вы даже не знаите,как правильно называются казахские поселения,лишний раз говорит о том,что это только ваши личные домыслы и они далеки от истины(fr) .Я родилась в Караганде.Когда немцев переселяли в Казахстан,некоторые действительно попадали в казахские аулы,но никто в них не остался-йто вы вспоминаите уже не 90 годы,а 40-ые.Мой свёкр был в ауле ещё в девятилетнем возрасте,до сих пор казахский помнит,но очень не долго .потом переехали в город и всю сознательную жизнь работал начальником и не маленьким.Так же мой отец,он правда не был в ауле,но тоже был начальником и все его друзья при должностях и с немецкими фамилиями,как сейчас помню и вся Караганда уже живёт в Германии.И не сравнить было добротные немецкие хозяйства в Казахстане с убогими хижинами с завалившимеся заборами в России.(md) *и это уже не в 40 ых,а в 90ыи это мы уже своими глазами видели,а не по рассказам бабушек и дедушек,или из интернета..
|
Вот видите и немцы большими начальниками были, а то здесь все кричат что защемляли, ходу не давали. А лично я знаю не один десяток немцев очень перспективных как при советах так и в настоящее время.
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT. |