Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я НЕ остался жить в России или Казахстане? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2479)

Laary 16.04.2011 19:47

Слава что вы видите Юродливого в храме Василия Блаженного????????
Боюсь, что бедный Славик упал от хохота, увидев такой ответ.

Anton 16.04.2011 21:19

Оля много у Василия Блаженного юродливых стоят?:-D :-D :-D :-D :-D :-D Дима Вы хоть бывали в храме то?(dt)

Anton 16.04.2011 21:20

Дима хоть смысл слова юродливый понимаете????????????????:-D :-D :-D :-D :-D :-D

-eleven 16.04.2011 21:27

......смысл слова юродливый понимаете?????..................... * Юродивый - насколько я понимаю.

-eleven 16.04.2011 21:33

побуждает ... человека хамить женщинам (и мужчинам) более чем вдвое старше себя ...(sr) .А кого-то за хамство без предупреждения в ЧС!!!

Очевидное Нэвэкая 16.04.2011 22:05

какая горячая полемика!!!
по теме:Почему я НЕ остался жить в России или Казахстане?
Мы там чужие были. нас фашистами обзывали и запрещали на немецком говорить. пусть здесь нас называют русскими и тоже считают чужими, но здесь надо говорить на родном языке. и отношение властей Германии к чужим лучше чем в России к своим.

Бриз 17.04.2011 01:32

- Без оговорок, без экивоков («с одной стороны», «с другой стороны») безусловное признание Сталина создателем и главарем антинародной тоталитарной диктатуры. Диктатуры преступной, совершившей бесчисленные и ужасные по своей жестокости массовые преступления против русского народа, против других народов СССР, совершившей столь же жестокие преступления против народов других стран мира. Эти бесспорные, с точки зрения исторической науки, факты должны быть, наконец, на государственном уровне признаны. Я считаю уместным и правильным, ничуть не противоречащим нашей Конституции, если будет установлена уголовная ответственность за публичное восхваление, публичную апологетику этого преступного режима, его руководителя Иосифа Сталина, и его приспешников. Нам нужен тот же самый механизм, который был запущен в Германии, во времена послевоенного разгрома гитлеровского режима. С той лишь разницей, что в нашем случае виновные уже ушли от суда земного, и мы не можем повторить Нюрнбергский процесс - вешать некого. Но, повторюсь, режим Сталина должен быть определен как агрессивный и преступный, ничуть не лучший, чем фашистский режим Гитлера.
...
Полностью здесь: ********svpressa.ru/politic/article/36526/?go=alone

Laary 17.04.2011 01:59

Оля много у Василия Блаженного юродливых стоят?:-D
Нет, Слава, пока ни одного не встречала. :-D :-D Вот скоро прибудет один. С немецким флагом. Тогда полюбуюсь.:-D :-D :-D

Laary 17.04.2011 02:04

......смысл слова юродливый понимаете?????..................... * Юродивый - насколько я понимаю.
И не поймете, Марина! Раз наш уважаемый Дмитрий написал ЮРОДЛИВЫЙ, значит - ЮРОДЛИВЫЙ! Все!!! Точка!!! Раз командир сказал: сурок, значит, никаких сусликов!:-D :-D :-D

Laary 17.04.2011 02:08

David Martin, Вы написали этот пост во всех группах и практически во всех темах, к месту и не к месту. Вас, простите, заклинило что ли на сталинском режиме? Так его тут никто и не поддерживает, не переживайте.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT.