![]() |
Знакомая может и поработать чтоб себя содержать, обычно так и делают. Учатся и работают.
------------------------------------------------------------------------------- Извините, но это ненормально. ВУЗ - это вам не вечерние курсы, это минимум 20 часов лекций, а на каждый час нужно 2 часа доп. подготовки. Или растягивать учебу до пенсии. А жить-то когда? |
А вот диплом инженера моему кузену признали сразу, дали магистра даже без проволочек.
|
Учатся и работают.Ohne Frage!Naturlich!
|
Лариса, у меня другая знакомая была 10 лет зав. отделением в Казахстане - а тут ей дали ассистента, да и то после квалификации, и только после 4х лет работы ей дали Фахарцта. *И такая дискриминация, смею заметить, только в отношении Восточной Европы, а для западников признаЮт без проблем и на 100%.
|
Несколько тысяч евро? С ума сойти. Несколько десятков тысяч я бы расстроился.
---------------------------------------------------------------- Ну да, не ваши ведь. Однозначно вы в германии не живёте. Ставку преподователя в школе назовите пожалуйста. ---------------------------------------------------------------- Пока до служащего не дойдет - то практически даром. До служащего учителя - это те же практиканты. |
Учатся и работают.Ohne Frage!Naturlich!
--------------------------------------------------------- Я сам учился и не считаю, что совмещение учебы и работы - верный путь. Работа отвлекает от учебы и затягивает ее. Оценки тоже хуже. |
Пока до служащего не дойдет - то практически даром. До служащего учителя - это те же практиканты.
Так сколько в час служащему а? |
Так сколько в час служащему а?
--------------------------------------------------- Начинающему 37 тыс. в год минус 40% налоги. Не так уж и много. |
Я сам учился и не считаю, что совмещение учебы и работы - верный путь.Работа отвлекает от учебы и затягивает ее. Оценки тоже хуже.
Так вы работали или вам "стипендию" платили? И на х.. сесть и рыбку съесть в Германии невозможно. |
Язык является главной проблемой. Постарались в советские времена очень хорошо. А американцы и англичане по- английски говорят свободно.И немцы тоже, надо признать . Племянники у меня запросто с одного на другой: немецкий-русский-английский-французский!Как играют!
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT. |