![]() |
Огромадное спасибо,Сергей!!!
|
Ирина, Бишторнакс я случайно увидела в русской газете, бюро было кажется из Оснабрюка. Мы летели самолетом , но некоторые приезжали автобусом. Если я найду проспект санатория, то тоже напишу адрес и телефон, можно у них тоже напрямую заказывать.
|
Спасибо,я буду ждать,был бы самый лучший вариант,заказать напрямую.
|
Здравствуйте.Я хотела бы узнать точный ответ на вот такой вопрос.Мне сказали что граждане имеющие двойное гражданство с апреля 2010г *не могут лететь в Россию как туристы.Т.к.они имеют Российское гражданство.Правда ли это.Германия их выпустит.А вот в России начнутся проблемы в аэропорту.
|
мой муж имеет двойное гражданство - нем. и украинское. Две недели назад летал в Россию, и проблем никаких не было. Немцам показывал немецкий паспорт, россиянам украинский. Может быть с российским гражданством как-то по-другому...
|
если вам откроют визу в посольстве как туристу,то проблем не будет.
|
граждане имеющие двойное гражданство с апреля 2010г *не могут лететь вРоссию как туристы.Т.к.они имеют Российское гражданство.Правда лиэто.Германия их выпустит.А вот в России начнутся проблемы в аэропорту.
|
когда вы заполняете анкету для визы, вы должны указатъ имеется ли у вас другое гражданство, в данном случае граждане которые имеют кроме немецкого гражданства ещё российское гражданство должны это указыватъ. Соответственно раз они имеют российское гр-во то им не нужна виза для России, и они для неё не туристы. Визы обычно делают те у кого русский паспорт просрочен и не охота с ним заморачиватся, делают визу в немецкий паспорт.
|
мы ездили в июле в Россию по тур.паспортам,имея двойное гражданство.,проблем не было никаких.Я еще раз повторюсь.если вам откроют визу -проблем не будет.Визу не в каждом посольстве в Германии открывают.Мы открывали визу через посредническую фирму в Бонне.
|
Наталья в этой теме начиная с 8 стр. *писалось о том когда и почему были проблемы если ехали как туристы, а не граждане России.
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |