![]() |
Анна Л!какие мы умнинкие если-бы вы непоявились в группе мы-бы и незнали ничего о Гитлере.сдесь никто не пропогондирует идеи фашизма мы говорим о нашем народе о Российских немцах.Александр Т все точно сказал. чем нам можно гордиться?тем что нам навешали всевозможных ярлыков и которых по сей день снять немогут.или тем что вчера Медведев сказал:России нужно быть готовым к любому военному конфликту.этим гордиться?вся Европа хочет мирного сошествованния с кем опять назревает военный конфликт?вот об этом надо задуматься а не гордиться этим.и я бы попросил вас неразбрасываться таким словом как фашист он к нам неподходит.и в чем разница фашисткой идиологие от коммунистической?и там и там направленно на одурманивания народа.все это можно узнать если покопаться в интернете.
|
Анна, и чего вы так на фашизме зациклились?
Уж очень всё односторонне у вас. *Кругом фашистов видите. Проснитесь. Давайте простим её все ,она находится в летаргическом сне,ей трудно выйти за аколицу и посмотреть что происходит с Русским народом.Гитлера нет нацистов нет а народ вымерает.Впрочем также как и в Германии. |
Da fragt mann sich wohl wieso Anna nach Deutschland gekommen ist??? Wenn sie soooo stolz auf Russland ist. Traurig ist sowas.
|
Я ПОМНЮ!!!!!!Я ГОРЖУСЬ!!!!
Анна, чем вы гордитесь? Я тут одну девушку уже спрашивала чем она гордится, ответа не получила. Может вы ответите? |
Anna ist warscheinlich auf die Rote Armee *stolz, die sich nicht gerade menschlich und vorbildlich beim einmarsch in Deutschland gezeigt hat.
|
Анна: *Александр,СТОИТ!!!!!!!По крайней мере для того чтобы не плодились больше фашисткие выкормыши!!!!
Анна, не Вашу гордость я имел в виду, а тапочки в Ваш адрес - стоите ли Вы того, чтобы люди жертвовали своими тапочками. А что касается Вашей гордости, Анна, так я Вам разве мешаю гордиться тем, что в России ветераны ВОВ и по истечении 65-ти лет всё ещё не имеют квартиры!:-(. Каждый гордится в меру своей испорченности. |
Nikolai Pankratz: *Anna ist warscheinlich auf die Rote Armee *stolz, die sich nicht gerade menschlich und vorbildlich beim einmarsch in Deutschland gezeigt hat.
Und das nicht nur beim Einmarsch, sondern im Laufe der ganzen Zeit ihrer Besetzung von Ostdeutschland bis 1995. Auch beim Einmarsch in weitere Staaten. :-( |
Николай, спасибо за подсказку - статус девушке очень даже подходит...:-D
|
Г-а *Ленская *Ле.... *Ваш *статус .....Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе............ соответствует *вашей *начитанности *и *интелегентности, *.......
* погордитесь *, *а *то *как *же? * *наверно *больше *то *и *нечем...?????? |
Статус Анны Ленской: *Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе............
А я всё больше убеждаюсь, что к этим "некоторым", о которых пишет Анна, относится она сама! |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT. |