![]() |
ej kto ta skazal chto na nee mogut v sud za eto podat vot ona i tresetsya
|
да пусть не трясётся и все проблемы ей помогут в социале решить,если она ухаживает,деньги просто пересчитают,за это не судят...просто волокита бумажная будет,зато узнает как всё по закону должно быть.
|
ok tada tak ej i peredam
|
Народ, кто может посоветовать хорошее место летом отдыха в Голландии, как можно ближе к морю, и желательно приватный домик?
|
Моя сестра ездили в Центер, блин забыла как точно! Там снимали домик и развлекательных программ много!
|
Slaghaaren?
|
Нет что то CENTER , у меня даже катлог был! Блин ну память капец!
|
***********.centerparcs.de/DE/DE/home
|
Сссылка на него и в Германии есть такой и в Голандии как я поняла!
|
Ich will so nah an das Meer wie es nur geht. *Direkt an?s Meer, keine Parks oder so, Mochte einfach mein eigenes Progra, und nicht das was vom Anamatoren(oder wie diese Leute heissen) vorgeschrieben wird.
|
Лиль,это как кемпинги,у них снимаешь домик и делай что хочешь,посмотри по ссылке
|
помогите написать доверенность для Арбайтсамта,чтобы жена могла отдать антраг за мужа на АЛГ 1 (ОБРАЗЕЦ )
|
почему кэмпинг только? вот именно домик *у моря. мы в Хорватии например , такой снимали- море было буквально "в огороде". Наверняка и в Голландии такое же возможно.
|
как кемпинг:-D ,можно домик,а можно и что то вроде палаток,как хотите
|
приглашаю родственников в гости на месяц.Где лучше заключить страховку для них,в русском бюро такие делают?
|
Мы всегда в ADAC делали такую страховку.
|
сколько примерно сейчас на один месяц стоит ?
|
я незнаю сколько сейчас это стоит, мы платили 90 евро за три месяца,за месяц получается 30 евриков.....это было года три назад.....
|
спасибо,хоть ориентировочно буду знать
|
посоветуйте пожалуйста куда можно летом сьездить всей семьёй дня на 4 по германии.чтобы озеро рядом было тёплое,с хотелем или домиками,красивое место.
|
Скажите пажалуйсто.....если друг *русский* живёт в россии...могу ли я его сюда забрать? т.е. можим ли мы проживать вмести? что надо для этого зделать? расписаться? сама я имею русское и немецкое гражданство! живу тут уже 12 лет..приехала как поздний переселенец..(ch) :-$
|
я работала в русскоязычной фирме 6 месяцев, потом ушла в декрет. Год платили Elterngeld. А сегодня по почте пришел Kundigung от работодателя. Могу ли я попросить помощи у города как безработная,в оплате Integrationkursa?
|
а он не имеет право вас увольнят иди к адвокату
|
просто он закрыл фирму
|
Значит Шеф вам должен выплатить Абфиндунг, этим даже арбеитсгеричт занимается....
|
Arbeitsgericht....:-(
|
Hallo!
|
поставте антраг на курсы обязательно .90%,что оплатят.
|
a куда подавать антраг? хотелось бы узнать положены ли в моем случае Arbeitslosengeld.Спасибо за участие.
|
что такое Dienstfahrten?
|
это только у зельвбстштендиге? или даже если ангештеллте- а едешь по указанию АГ на своей машине туда-то.... тоже считается Dienstfahrt? кто знает?
|
добрый день! *кто ездил на отдых в Египет, *как дело обстоит с телефонной связью с германией *, какие тарифы, может кто что посоветует .спасибо
|
Normal *0 *21 * СтраныСредиземноморья, включая Египет, в ближайшие три года ожидает разрушительноецунами. С таким предупреждением выступила группа египетских и итальянскихученых.
По их данным, в районе трех островов — Кипр, Родос и Крит — произойдет сильноеземлетрясение, после которого возникнет угроза цунами, и в итоге на прибрежныегорода обрушатся многометровые волны, смывая на своем пути целые города. По словам профессора Ахмеда Али Бадуи, специалиста по изучению сейсмологическихпроцессов в Каирском научно-исследовательском институте астрономии и геофизики,в ходе изучения истории землетрясений на планете за последние 4 тысячи летспециалисты пришли к выводу, что Египет в 21 случае значительно пострадал отцунами, спровоцированного подземными толчками. Только в XX веке на территории страны ощущались толчки от 52землетрясений, эпицентр которых находился в море. Выводы ученых уже вынесены на обсуждение правительства Египта. В скором временибудет созван на экстренное совещание Центр кризисных ситуаций, сообщаетИТАР-ТАСС. Russkie SMI—am 4.05.11 |
С теперешней политической обстановкой в Египте я бы нерискнула туда ехать тем более с детьми.
|
ужас, страшное *дело....
|
По мне так безопастность и здоровье детей важнее,чем дешёвый отдых в Египте.
|
Подводная лодка, предназначенная для морского путешествия туристов, получила пробоину во время экскурсии. Трое погибли, 13 человек были спасены, передает LifeNews.
Пассажирская подводная лодка затонула у берегов популярного курорта Хургада в Египте в четверг, 9 февраля. Трагедия произошла во время очередной морской экскурсии, которая пользуется большой популярностью туристов, которые могут изучать красочный подводный мир Красного моря. По информации полиции, субмарина столкнулась с коралловыми рифами и получила пробоину. Внутрь кабины начала поступать вода. Три человек погибли ? семья из Германии с маленьким ребенком. 13 человек удалось спасти прибывшим спасателям. Четверо пострадавших были госпитализированы. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2 недели назад * *моя коллега с *с мужем погибли в Египте..Ещё похоронить не успели..:'( |
:-( :-( :-( :-( :-(
|
:'( :'( :'( :'( :'(
|
Uzhas!
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT. |