![]() |
Марин, ну могут придраться, типа как это вы тут на социале ещё и посылки кому то отправляете... или ещё скажут докажите, что вы их на трёделе не продаёте(ch) ;-)
|
смотря какие проверяльщики попадутся
|
Ольга..сумки сумками-а вот у меня вопрос такой..как может АМТ без термина придти и проверить то и се..а если у меня времени нет или меня нет дома..а если у меня гости дома или свой режим дня с детьми..это же можно детей и всех понятых до шока и истерики довести..это моральный урон и удар по голове всем присутствующим в данный момент..я думаю что я имею право отказать не впустить чиновников в данный неподходящий момент в свои приватные владения....
|
имеете право,но они имеют право на это урезать вам пособие
|
кашмар какойто...не пукнуть лишний раз-надо доложить где и сколько..
|
это похоже на криминальный фильм с разрешением на обыск квартиры..а дети все это видят и в школе расскажут-что мама фербрехерин..
|
мой друг смеялся,когда они проверяли,и предлогал им наш рацион и сколько мы раз в туалет сходили доложить. пока от них зависишь,они везде лезут(если с бератором не повезло). а без них так хорошо...
|
значит один совет всем одинаков-делать рехтшутцферзишерунг-или как???
|
по возможности от них не зависеть... это мы себе урок такой вынесли из этого
|
Ирена, дак и я того же мнения... *просто рассуждаю уже... по логике АА...
|
ну ладно,будем ждать.сумки конечно вынесу от греха подальше,там ещё и вещи для новорожденых-ещё решат что я ребёнка жду..:-D .будем впускать...вот только вопрос:а если меня действительно дома не будет?не сочтут ли они это как то что я им просто дверь не открываю?...
|
Да не тряситесь вы так, Марина. На нет и суда нет (ch) .
|
Не переживайте,они ещё раз прийдут...Всех такое удивляет,а мы в самом начале столкнулись с этим как приехали в Германию,пока были на арбайтслёзах,было нормально,а когда перешли на социал,проверяли всё после каждого антрага на одежду,действительно ли мы в ней нуждаемся,приходили домой без предупреждения...Было это в 1999-2000 годах...,по-этому мой муж рвал когти,только бы быстрее начать работать...
|
Ну естественно, что они приходят без предупреждения !!! Слышала, что любят с утра пораньше нагрянуть, чтобы застать всех "тепленькими" (ch) ...Если они придут по термину, то люди подготовяься
|
Если они придут по термину, то люди подготовятся...
|
Вот именно,подготовятся...,какой смысл в проверке тогда...С одной стороны вроде правильно,многие злоупотребляют,получют пособия не законно...,с другой стороны унижает такое...Мне было очень не приятно,когда у меня спрашивали,что я ношу на данный момент,открыв шкаф...
|
скажите,что ваши отношения проходят пробацайт.если пройдёт удачно обязательно вам сообщим;-)
|
Понятно, что это не очень приятно....похоже на обыск (ch) . Но с другой стороны, как им проверить, действительно ли вы нуждаетесь...Поэтому и приходят "в гости" неожиданно ;-) ...
|
поздравьте меня!выхожу на работу!полный рабочий день.теперь наконец-то уйду от арбайтзамта!(D)
|
(Y) :-D
|
Так быстро всё разрешилось...:-)
|
ну не то чтобы очень быстро.я на этом предприятии месяц делала практику,сегодня шеф дал ответ.:-D
|
здорово!!!!!!вот это точно праздник!!!!!поздравляю!!!
|
спасибо!действительно долгожданная работа.до этого просто никто не хотел брать на работу многодетную мать-одиночку.а статус социальщицы уже давно подутомил.
|
добрый день! пожалуйсто помогите..как мне быть..с мужем хочу растаться почти 10 лет вмести..много неполадков в семьи..имею 2 маленьких детей..хочу уйдти от него. что мне надо зделать? я слышала что надо минимум 1 год прожить раздельно только потом можна разветись...так ли это? куда мне обратится? спасибо за ранее..
|
у меня в своё время был бзик.я по совету друзей сразу пошла в арбайтсамт.там мне всё разяснили,что и как делать и вобще кстати были готовы на всю необходимую помощь.сразу хотели деньги дать,заполнила все документы.на следующий день был термин,которы обратного пути мне бы уже не дал-они всё быстренько там делают,но я не ошла и может хорошо-подумать нужно 100 раз
|
Ирина,рассказываю как было у меня.пошла в суд,взяла бумагу для адвоката(чтоб его оплачивал город а не я).выбрала адвоката и всё.конечно желательно сразу разъехаться.через пол года раздельного проживания подала бумаги на развод.если бы всё было по обоюдному согласию и с вовремя поданными документами с обеих сторон,то развод был бы через год от начала раздельного проживания.в моём варианте развод произошёл через два года.знаю также что бумаги можно подавать даже если на момент подачи вы ещё проживаете вместе.
|
ирина,у меня почему-то не получается отправить вам сообщение...
|
а потому что у ирины, закрытый профиль
|
надо чтоб она вас в друзья пригласила, если хочет от вас что услышать
|
уже пригласила..спасибо! (F) ;-)
|
Можно уже сейчас от него переехать...и время начнёт тикать...
|
хорошо...
(Y) |
А можно и не переезжать, а поменять лонштойерклассе и с адвокатом говорить чтоб алименты требовал
|
и тоже будет "тикать"
|
Ирина написала, что хочет уйти от него - так чего тянуть-то?!? Квартиру хорошую пока найдёт ещё....
|
ну , вот пока ищет- можно как гетреннтлебенд мельден *и будет "тикать"
|
Можно и так (ch) ....
|
у меня 5 класс. я неработаю пока...
|
точна это идея супер! так можна действительно зделать?!:-$
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT. |