![]() |
наталья,ненужно подозревать людей в том что они не договаривают.я говорю о ситуации,советуюсь.
|
АРГЕ тоже смотрит какой возраст матери одиночкии как она справляется с детьми и хозяйством и еще работа..у моей подруги такое было.она 30 лет и двое детей 13 и 7 лет..вот и ходили от любопытства вынюхивали что и как..и почему это молодая мама и одна без партнера..может и такое быть у Марины...
|
Марина, а почему вы им отказали в проверке?
|
адвокат мне говорил,что еще они смотрят на причину по которой их не пустили(
|
.Я тоже знаю одну женщину к которой ходит"Freund der Familie" и если на неё настучат,ей мало не покажется...----------------------------------------------------по моему личную жизнь ещё никто не отменял.и если к ней приходит мужчина-это что противозаконно?
|
Марина, дело в том, что если ходит мужчина, то значит может и помогает... фанасово
|
ну... эт они так думают...
|
ну вроде,если он к ней ходит,это не их дело,а если он остается у нее на недельку другую,то могут докопаться
|
ага... и хотят выяснить именно просто ли ходит или бетайлигт зихь... ин костен...
|
Понимаете, одно дело если женщина встречается с мужчиной, другое - если они фактически проживают вместе - не путайте, пожалуйста (ch) . "Ходит" - ещё не значит, что помогает ....пусть доказывают в таком случае, что он помогает...Может, у них просто секс...
|
ага.пока личные вещи гигиены не найдут, а в худшем случае детей не спросят..а дети наивны е расскажут что такой дядя у нас бывает..
|
у моей соседки так было. друг ходил к ней и иногда неделю жил,так соседке в социале отказали после проверки,и плотили только на ее ребенка от первого брака,потому чтоэтот друг не обязан обеспечивать чужего ребенка
|
а вот детей не имеют права... допрашивать
|
это дети и они не прикосновенны
|
отказала по причине их довольно наглого обращения.одна,вообще после каждого ответа,просто ржала.на что я ей сказала что не вижу ничего смешного.она ответила:ну что вы,это же не со зла!наверно так,для поднятия настроения.я сказала,что просто не вижу причин для проверки,и,если у них есть какие-то доказательства или претензии-пусть предъявят,после этого я буду согласна их впустить.они ответили что прямых доказательств нет.вот на этом и закончили.
|
так у соседки они ничего сначала не нашли,а потом решили грязное белье проверить и нашли там мужские вещи... она не смогла открутиться
|
а личные ведщи... это тоже.... ну если он ходит иногда... то чё ему каждый раз с собой зуб. шётку таскать? почему бы и не иметь свою уже там?
|
это ужасно конечно..мой бывший меня тоже шантажировал что заявит в арбайтсамт-что типа я кассирую деньги от АРГЕ и проживает одновременно у меня друг...финансовый помошник типа.
|
арге как раз зубные счетки и ванную смотрят в первую очередь... *не знаю почему*-)
|
щетки опечаталась
|
не только щетки смотрят они -и шкафы переворачивают полным ходрм..ищут видно домашнююю одежду.
|
ну ведь блин, если зуб. щётка... может не мужик, может у меня мама ночует иногда... мало ли...
|
у меня их 12...дети любят разными пользоваться....так это у меня по такой логике мужиков восемь должно быть!...(H)
|
ходом-пардон.опечатка
|
"Freund der Familie" живёт у неё и она родила от него уже двоих детей,а всего у неё 3 *,но он не прописан...она немка,называет его всегда "Freund der Familie",мы знаем,видим,но не стучим...она сама получает пособие,а *"Freund der Familie",работает на LKW(fr)
|
ну у нас,они холодильник смотрели(раздельно ли продукты) спальни наши,а потом уже и шкафы. ужасное зрелище... надеюсь никогда больше с ними не столкнемся
|
боже мой.... где мы живём.... что за время то такое... унизительно то как...
|
шустрая немка)))) плохо ей придется,если поймают. заставят возвращать,так еще и штраф
|
Оля,это и была первопричина моего отказа...их вопросы были просто унизительны и оскорбительны.
|
здесь чтото нето-у детей по документам есть отец и он платит алименты..
|
так,мы когда им сообщили,что стали вместе жить,они потом запросили контоаусцуги друга за последние 6 месяцев и пытались *найти там что то... потом отстали
|
я читала статью,что у какой-то дамы ничего не нашли,отодвинули диван,а там мужские носки...и потом её просто прессовали...
|
она могла не записать его отцом
|
ну с носками можно отвертется думаю)) у знакомой например прикол,она носит мужские носки часто,говорит,что они удобные)))
|
в моей ситуации отец не платит ничего на детей.
|
вам платит пока Югендамт.если отец не в состоянии платить на троих детей.
|
но югентамт же платит вместо отца?
|
а с вещами вообще бред.мне люди приносят вещи,я их на Украину отсылаю.они ж у меня в доме стоят,мужские тоже кстати.
|
а где вы их складируете -на полочках или в мешках и чемоданах?
|
в сумках таких,мы их баулами называли.
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |