![]() |
спасибо за ваши советы,если советуете,значит знаете,спасибо!!!:-D
|
Eduard Wachter Очередные "разводы" на адвоката
здесь никто никого к адвокату бежать не принуждает у кождого своя голова на плечах есть и мозги тоже |
я так думаю
|
Ё моё понаписали за день(md) , а толкового ничего(sc) .
|
спасибо за ваши советы,если советуете,значит знаете,спасибо!!!
------------- не всегда советуют те кто ЗНАЕТ... у меня вот вопрос к Юлии Вишиной-А ВАМ ТОЖЕ ПРИХОДИЛИ ТАКИЕ ПИСЬМА? или это просто спортивный интерес....что вы так рьяно консультируете:-D |
спасибо за ваши советы,если советуете,значит знаете,спасибо!!! (это сказано с иронией....):-D
|
Олеся, вы *сделали очень правильно! Я бы тоже письма в угол не складывала и не ждала суда. Заплатила *бы *адвокату. Если бы я была неправа-платили бы *трижды. Можно не комментировать. Это только моё мнение. Я не адвокат *и никого не агитирую. Просто вопрос стоит серьёзно во всех странах.На странице *очень много правильных советов.Но каждый решает сам.(F)
|
Да вы что Наталия, какие письма? Я так по доброте душевной, от нечего делать зашла и решила советов людям надавать. Я уже сказала, вам немецкое государство адвоката оплачивает, не все такие "везунчики". Почему человек должен отдавать свои деньги адвокату, если его кто то разводит. Есть стандартные советы что нужно сначала делать в таких случаях, и когда действительно нужно идти и платить адвокатам. Выделите время и поищите информацию в интернете. Причем на немецких форумах есть стандартная схема действий в этих случаях.
|
или зайдите на форум "kinozal.tv", там все формуляры выложенны, тоже год назад паника была, зашёл случайно на форум и полегчало, что не я один попал, да и советы там дают. Хотя половина живёт в России, а в немецких законах "разбираютса". Перелопатил много мнений, а принял своё решение
|
да и советы там дают. Хотя половина живёт в России, а в немецких законах "разбираютса".
--------------------- смех да и только...я тоже много форумов перечитала, кроме матов, угроз порвать всех и прочей ереси и "воды" НИЧЕГО нет там... |
Ага и на карпова деньги уже собирали, чтоб подарок сделать, а он живёт и радуетса и ещё деньги с лохотрона имеет(H)
|
¦?ы заходит ¦Наталья Шеллер¦?¦ а на немецкие форумы по данной теме заходить не пытались? Как раз там абсолютно адекватная абстановка, там уже выложена налаженная схема действий, и НИКАКИХ ПРИЗЫВОВ бежать срочно к адвокату. И те
|
ссылки тчто я вам в личку скинула, тоже толковые. Да идиотов и там хватает, но действи
|
ельно толковых советов *тоже много.
|
да мне все равно, что там пишут, я выбрала свой путь и никого никуда не агитирую ...мне не надо их советов...
|
я вот не пойму,а почему наш провайдер обнародовал наши данные?!это же незаконно!
|
если провайдера запросил анвальт- то это законно
|
ой, не анвальт, извените , а герихт!
|
¦?¦Наталья Шеллер¦?¦
да мне все равно, что там пишут, я выбрала свой путь и никого никуда не агитирую ...мне не надо их советов... Ага и наезжать на людей это Вам не мешает |
...прокурор.....
|
пока переведёшь с немецкого, запутаешься, кто есть кто- и по чьему разрешению провайдер выдаёт айпи-адреса и почт.адреса......
|
Интернет-провайдеров обязали законодательно выдавать сведения об ай-пи адресах на основании запросов суда прокуратуры и правообладателей. *На счет последнего сомневаюсь. Возможно и *правообладатели имеют возможность получать инфу по айпи, но *точную схему не знаю.
|
Я же писала, вы что не читаете, что пишут до вас? Только по решению суда могут выдать все данные. Информация получена от телекома.
|
Для начала студия "монолит" предоставила бы альтернативную возможность купить этот засранный фильмец для жителей германии, а потом уже ущерб бы требовали. Не пожалел пару евреев и купил этот диск, а там "монолитом" никак не пахнет. Адресса сдал наш провайдер, делал официально запрос и без адвокатов до сих пор обхожусь
|
Я не читаю, не умею :-) *Только пишу.
|
а нашему адвокату по этому делу "бумагу" присылали, решение суда. На основании которой и были выданы провайдером О2 наши данные.
Он у них просил оригинал доверенности, но они вот это прислали. А доверенности все нет.... |
Люди ау! |-) Это развод!(N) Ну посмотрите ,разве у кого нибудь дело до суда дошло??? У меня 2 письма лежит и я не реагирую!|-( Мои родственники заплатили адвокату 280 Евриков, ($) сказал всё ок! А им опять письмо за тот же фильм! Ну и как? Адвокат им сказал, что это у них такой новый вид заработков, у адвокатов. У него в тот момент лежало 11 писем для других ,кто качает через Торрент. По немецкому телевещанию говорили, что в Германии получают 60 тыс. писем в год, из 60 тыс. платит где-то 1 тыс. Короче, какя-то карусель. А русские адвокаты теперь на этом бабки рубят, у своих же земляков. я не верю никому!:-P :-P :-P По нормальному, тогда в первую очередь должны торрент-сайты позакрывать и наложить на них арест за распространение и на тех кто заливает туда фильмы. Вспомните "Пират-бэй" "The Pirate Bay" их тоже судили и ничего не отсудили! Лажа! (N) (N) (N) ;-)
|
платить не буду.сделала модуе,сегодня отправлю,посмотрим,что дальше будет. *знакомая заплатила 300 евро.ей сейчас пришло 15000,так,что когда платишь признаёшь свою вину и они начинают поднимать всё,что было скачано
|
сегодня *была *у *нашего *адвоката люди *все *это *серьёзно и *не *развод *на *деньги конечно *суммы *супер *завышены,нам *прислали *копию *доверенностиот *студии *монолит для *тети *крузе *,у *них *есть доказательства что *мы *этот *фильм скачали ну *я *и не *отпираюсь что *нет,но *и *платить1500 *нет *возможности наш *адвокат *будет *тянуть время ,а мы начинаем выплачивать по 20 *евро *в месяц дай *бог *чтобы вам *повезло *больше *чем *нам, *нам *увы *не *повезло *раз *холявы *попробовали *и *сразу *попались
|
прямых доказательств нет!к вам не приходили домой с полицией и не арестовывали ваш комп .данные от вашего провайдера не являются доказательством.а от адвоката вполне ожидаемые были разъяснения.попробуем маленько посопротивлятся.может,чтобы избежать всей этой канители я бы и заплатила,но этим я признаю свою вину и тогда они мне выставят счёт за все когда то скаченные фильмы.я их фильм не продавала и не имела прибыли с этого,а сразу же бежать платить за что?
|
у кого дошло дело до суда?отзовитесь пожалуйста!чем дело кончилось?
|
почитайте выше, девочка писала
|
Нам приходили такие письма,адвакат доказал что это полный развод.
|
Дочка зарегистрировалась и скачала одну программу,так что пусть это делают ваши дети несовершеннолетние с них нечего взять и легче отмазаться.
|
Всем Привет У нас эта заваруха началась ещё *в июле прошлого года ,штраф пришёл от двух фирм ,,Монолит,, и ,,Русское счастье,,за два фильма ,мы сразу пошли до адвоката ,и тянется до сих пор.Сумма выросла уже за каждый фильм по 1.400.Платить мы не собираемся,но боюсь что там своему адвокату набежала сумма(md) Мы у него спрашивали во сколько это нам обойдётся он сказал сколько то там процентов от всей schaden .Так если за два фильма то это тоже кругленькая сумма выйдет,и если мы выиграем то кто будет нашему адвокату платить?Кто знает посоветуйте?
|
Елена ******
а я слышала что тут появился новый закон совсем не давно,что *родители отвечают за своих детей.И ни чем ты это не отмажешь. |
Слышали,а у нас дело в прошлом году было.Дайте ссылочку на этот закон.
|
Полно сейчас таких фирм которые разводами занимаются.
|
Зачем качать фильмы если их можно посмотреть в инете хоть сто раз.Полно сайтов где все новые фильмы и сериалы.Можно даже бесплатно смотреть онлайн русские каналы.
|
Но если вы при свидетелях объяснили ребёнку зарание, что так делать нельзя, то вы за это не отвечаете
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT. |