![]() |
День за днем уплывают года...
Мы стареем с тобой, мой любимый, Вспоминаешь ли хоть иногда, Как с тобою друг друга любили? Как безумно шептал мне: "Люблю", Как ласкал до головокружения... Как под музыку зимних ветров, Предавались с тобой мы забвению... Как ласкала щетинку твою, Что к утру выбивалась наружу, И от счастья шептала :"Люблю", И "Никто мне больше не нужен"... Нас злодейка - судьба развела... Без тебя я грущу и плачу... Повернуть бы то время назад, Все сложилось бы в жизни иначе... |
Ты задаешь вопрос свой не впервые.
Я отвечаю: не моя вина, Что есть на свете женщины другие, Их тысячи, других, а ты – одна. Вот ты стоишь, тихонько поправляя Пять пуговиц на кофте голубой. И точка, что чернеет над губой, Как сломанная пуговка шестая. И ты опять, не слышав слов моих, Вопрос извечный задаешь мне строго. Кто виноват, стран и народов много И много женщин на земле других. |
Я просто буду всегда рядом,
Я буду ночью,буду днём, Я буду тенью,буду взглядом, И в сердце буду я твоём Хрустальной стрункой, тихой песней, Я буду музой и дождём, Я буду рядом,будем вместе, И будем мы всегда вдвоём, Я просто буду,когда больно, И грустно если на душе, И если в сердце неспокойно, И не осталось вдруг уже Терпенья,силы на пределе, И просто некому помочь, И если вдруг на самом деле Тоску в себе не превозмочь, Я буду ветром,буду дымкой, И облаками,и грозой, Я буду радугою зыбкой, Рассвета ласковой слезой, Я буду солнышка лучами, Я буду озарять в ночи, Мечтой я буду,между нами Замрут огни все от свечи, Надеждой буду,буду счастьем, Я буду светом,буду тьмой, Вокруг все разгоню ненастья, Я буду жизнью и душой, Я ни на что не претендую И не прошу твоей любви, Хоть так хочу,в мечтах рисую Зажечь в душе твоей огни… |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
БОСАЯ ДУША
Чувства, как чувства... Люди,как люди- Верят, страдают, надеются, любят... Только забрало они закрывают, В душу свою никого не пускают. Маски приличия носят и фальши, Если споткнулись, идут себе дальше. Ходят в ботинки и туфли обуты, Я ж свою обувь сняла почему-то... Душу свою я разула, раздела, Всем нараспашку открыла,хотела, Чтобы она вольной птицей летала... Быстро реальность ей крылья сломала. И, спотыкаясь об острые камни, Бродит она, и кровят её раны. Мусор, колючки и битые стёкла- Души босые не выдержат долго... Топчут её, в неё камни бросают... -Ну же, обуйся, ты, дура,босая ! Может не больно ? Скажу между нами- Больно... И плачет... Но плачет стихами.. |
Прошу отвесить Лета килограмм,
Жары грамм триста и немного Тени. И заверните в хрусткий целлофан Цветных жучков и веточку сирени. Отрежьте мне небесного холста Поярче - метров пять ультрамарина, И отсчитайте бусинок полста Хрусталь Июня - утренних росинок... Флакон духов"Жасмина аромат", Бутылочку июльского тумана И августовский яблочный закат Чуть липкий, сочный и немного пряный. Поляны земляничной сладкий торт Перевяжите ленточками радуг.. И.. полкило снежинок! В Новый Год Устрою конфетти из снегопада. |
Жизнь! Пошли мне случайную встречу
Соверши невозможный виток Чтоб легли его руки на плечи , Словно мягкий , пуховый платок. Чтоб однажды на шумном вокзале , Излучая свой ласковый свет Мне глаза его столько сказали , Что не скажешь за тысячу лет! Чтоб земля из под ног уходила, Там , где встретятся наши пути. Чтобы этой минуты хватило , На нелёгкую жизнь впереди! |
Приду к тебе... Куда б не уходила...
С тобой лишь так уютно и тепло... И, что б со мною не происходило, К тебе я возвращаюсь все равно... В твой мир, где все запутанно и сложно... Но где есть ТЫ. И, значит, СЧАСТЬЕ там... И я, забыв про страх и осторожность, Лечу к тебе, назло всем злым ветрам... Ты появился *И других не стало В моей шальной, неправедной судьбе... Куда б нога моя отныне не ступала, Дороги все мои ведут к Тебе... И пусть стеной меж нами километры Их преодолевать вовсю учусь... Чтобы когда-то, в дымке предрассветной Уснуть, прижавшись к твоему плечу... |
Опять сегодня вечером…одна,
Налью вина в бокал из тонкого стекла, Затеплю свечи молча, а потом, Останусь с болью и печалью *за столом… Как нестерпимо холодно одной! Лишь в окна дождь стучит и просится: «Открой»… …Любовь – вино, что больше не пьянит, Раз он забыл, и не заходит, не звонит… …Надеялась, что счастье на двоих, Что мой любимый не посмотрит на других, …Но мне верна, осталась лишь Луна, Налью и ей *бокал игристого вина… Судьба моя, подай волшебный знак! Ты, знаю добрая, прошу, ну, сделай так - Чтобы в любви *вино смогло помочь, …Но полночь бьет,… В любви должно быть тоже ночь… |
Я любить тебя не стану
Стихи тебе не посвящу Не поплывем мы к океану Я за звездой не полечу Не буду восхищаться светом Твоих бездонных синих глаз Не будет счастья пред рассветом И поцелуя в первый раз Не станем звезды мы считать Не будет время течь по кругу Не буду ночью вспоминать И радостно держать за рУку Не будет ссор у нас с тобой Не будет счастья примиренья Не будут птицы петь весной Не будет в памяти мгновенья Ты сердце мне не разобьешь Душа терпеть не станет муки К другому тайно не уйдешь Я не узнаю боль разлуки …………………………………………………………… Я о тебе писать не буду Но странно, ведь уже пишу Тебя никак я не забуду И уже чувствую: * * * * * * * * * * * * * * *....................... ЛЮБЛЮ |
В день,когда я умирала,
Воском *плакала свеча... Где то *музыка играла За окном...А ты молчал. Мою *душу на изнанку, Очень медленно,томно, Выворачивал галантно, Ты, направив взгляд в окно... Ком в душе....Уже не больно, Только тошно до крови... Я прислушалась невольно: Ты ушёл?... Или стоишь? Если бы вчера я знала, Что сегодня ты убьёшь, Я исчезла бы,пропала, Изменил ты?...ну и чтож! Кто она? Манящей птицей Что ворвалась в жизнь твою? Что тебе ночами снится... Говорит тебе «Люблю....» "КТО ОНА???"- Кричу от боли, Изо всех последних сил ... «Дай свободы...Дай мне воли...» Тихо ты проговорил... И ушёл....меня оставив , Умирать наедине.... И не слова не добавил, Я мертва. Не нужно мне. |
Аха......
а что ты за него вышла замуж.... меня не дождалася... А? |
Мое лицо упало на пол,
Я сам рассыпался на части, Потом куда-то долго капал... Все говорили - вот несчастье, Такой красивый был мужчина, Не лысый, и не бородатый... И в чем, помилуйте, причина, Что он укапал весь куда-то? А я все капал, капал, капал, И испарялся понемножку, Потом расположился на пол, И изморозью на окошко. И ты пришла, и пальцем теплым, Так непосредственно и мило Вдруг вывела на мокрых стеклах Слова "А я тебя любила"... |
Полина Вагнер(Y)
|
Сама сочинила?
|
:-$ ....нет....подруга....(Y)
|
Я хочу быть...последней женщиной...
Окончательной...заключительной... Не уболтанной...а обвенчанной... Ясным светом...твоей обители... Добрым утром.. и тихой пристанью... И сводящим с ума...желанием... Я хочу быть...контрольным выстрелом... И последним твоим...признанием... Я хочу быть... твоими крыльями... Этим лёгким надёжным ...бременем... Я хочу быть ...твоими былями... В рамках времени...и безвременно... Не умею я жить ...на меньшее... Что ты смотришь в глаза...так пристально ?.. Я хочу быть...последней женщиной... Просто ...женщиной.. и единственной... |
Как хочется сказать: "А мы ещё!.."
Но ничего "ещё" увы, не будет. Уже давным-давно ведут отсчёт В нас чьи-то ритмы, чьих-то чуждых судеб. В цепочке нашей выпало звено, - Я не к твоей судьбе теперь причастна. И только сердце, лишь оно одно, С недоуменьем этим не согласно. Как хочется сказать: "А мы с тобой..." Но разум над душою торжествует. И мы не властны над своей судьбой, Ведь "мы с тобой" - уже не существует. Как жаль, что вместе больше нам не быть. Иные судьбы нас с тобой дотратят. А наша память - тоненькая нить, Надолго ли её свеченья хватит?! "А мы с тобой ещё... А мы с тобой... А мы..." - и наша память замолчала. Как будто бы дала любви отбой И положила нелюбви начало. |
(ch) моё лицо упало на пол...
***********.playcast.ru/view/1107877/bd42d31e3a70de5d3c3cc4efbc790cf948aa244dpl |
В день недели без названья
Среди дымки вековой В лабиринте мирозданья Нас судьба свела с тобой. Жизнь мелькнула, как мгновенье, Файлом памяти шурша. О моём, о сокровенном Спела мне твоя душа. Мне иной судьбы теперь не надо. Будущего больше не боюсь. Ты - моя единственная радость. Ты - моя единственная грусть. |
«МОЁ ЛИЦО УПАЛО НА ПОЛ...»
Текст: * *Александр Дольский |
...так это мужчина написал???!!! ...класс!!!...сорри....а я думала женщина.....:-$ (F)
|
..Как резала и на клочочки рвала эти чёртовы крылья!
Как раны- рубцы на спине потом долго тревожно ныли Перед твоим посещением снов... А мне обещал не ты ли, Что сам непременно сожжёшь и развеешь пылью Эту занозу из сердца, что люди зовут "любовь"... ...Как рушила на песке и метала по пляжу те чёртовы зАмки, Что волны должны смывать, но прочен фундамент, цветочки уже на окнах и даже картины- в рамках! А для других- спектакль, ну просто не мальчик,а -херувим! А я- броненосец в танке... А мне просто надоело всё время за фук и в дамки. Осторожно, милый, обломки, а ты босиком по ним!.. ...Как льдом обложила сухим это чёртово сердце, Что в хрипоте и жару кривлялось- билось, сползало по дверце, Душу трепя за грудкИ :"Отпусти!" А та ,сама сумасшедшая, ром попивала с перцем, (как бы не спиться, но важно одно- согреться!) Милый, ты не вникай, всё- стаккато, крещендо, скерцо! Только я вышла из зала сразу же после вступленья. Прости. |
Ты сказал – ничего не нужно.
Я кивнула – тебе видней. Назовём беззаветной дружбой То, что бьётся в душе моей. Не бледней от моих вопросов, От касания лёгких рук. Разве так, мой друг, произносят Это милое слово- «друг»? Я не стану тебя морочить, Мне на многое хватит сил, Я забуду бесследно, хочешь?- Даже то, что ты не забыл. Я забуду, как небо близко, Как ты нежен и как ты груб И солёный, и сладкий привкус Удивлённых горячих губ. |
Наши ангелы встретились ночью,
На ладонях качая звезду… Лунной кисточкой нежные строчки Рисовали у всех на виду… Серебристой дорожкой надежды Млечный путь уводил в страну грез… Счастье снова искрилось, как прежде, Золотым ожерельем из звезд… Дивной сказкою – танец признаний, Ослепительной страсти полет… Невесомая нежность касаний… Вздох… блаженство… паденье… и взлет… Бриллиантами лунные строчки ОсыпАлись в ладони, как снег… Наши ангелы встретились ночью… …Чтобы вместе остаться навек * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Надежда Черенева |
Боже мой, что творится в душе!
А ведь мне далеко не семнадцать... И судьбой побита уже... И пора бы в себе разобраться..... Только снова в груди моей Сердце бьётся раненной птицей.... Это надо же было мне..... В этом возрасте...влюбиться... Стоп! Давай - ка, сейчас уточню... Что со мною - любовь?... Беспечность? Знаешь, что я в тебе люблю? Я люблю в тебе человечность... Я люблю в тебе доброту... Твою нежность... Заботу.. Ласку... Я с тобой обрела мечту... Я с тобою *живу в нашей сказке... Да, в тебе есть много всего... То, чего мне сейчас не хватает... Не хватает тебя самого... Вот ведь как в этой жизни бывает ! Боже мой, что творится в душе ! Я живу, будто мне - семнадцать... Как же мне разобраться в себе ? Разве можно вот так влюбляться ? |
Любовь......
Любовь?А что это такое? Из-за нее так много слез. Она - противница покоя И покорительница грез. Она - мечта и сновиденье, Порой печальна или зла, Порой творит стихотворенье Или великие дела. Мы часто слово произносим: "Люблю" . А что для нас любовь? То, что в стихах мы превозносим? То, что сердец волнует кровь? А может, то, что в нас творится, Когда глядим мы на Луну, То, что в душе у нас таится, Мешая разуму и сну? Любовь!А что это такое? Как бы попроше рассказать? Все то, великое, святое, Что трудно словом описать. |
Она писала страсть и верила в любовь…
Она могла пропасть, но появиться вновь… Она искала смысл в поступках и словах… Испытывая жизнь, она не знала страх… Она любила риск, сжигая все мосты… Взбиралась на карниз,чтоб прыгнуть с высоты… И с искоркой в глазах, как лишь Она могла… Пыталась доказать, что с крыльями была… Всё чаще в небеса свой устремляла взгляд… Совсем лишившись сна, смеялась невпопад… Но спорила с судьбой… И только в том беда, Что не в ладу с собой была Она всегда… А выплеснув печаль на маленький экран… Лечила по ночам рубцы сердечных ран… И с чистою душой-наивная совсем?!: «Всё будет хорошо!«-она твердила всем… |
(ch) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Я останусь в дождях твоего октября,
Затеряюсь в снегах, чтоб растаять в апреле. Если сердце кольнёт – это всхлипнула я… Это я – запах ландышей в буйной метели. Я останусь слезою на мокром окне. Если сдавит виски в ожидании вздоха – Это я наконец осознала, что мне Без тебя и с тобой одинаково плохо… Я останусь в ветрах твоего февраля Лунным светом заляпаю твой подоконник. Это я. Если трудно уснуть – это я Не скучаю, но буду до одури помнить… |
Когда есть тот,кому ты нужен...
И хочет просто рядом быть... Когда всегда протянет руку... Тогда есть смысл... снова жить... Плечо подставит, слёзы вытрет... Разгонит тучи надо мной... И поцелуя, тихо скажет... Ну не грусти, ведь я с тобой... Тогда захочешь улыбаться... Смотреть на звёзды вновь в окно... Шутить, о чём то тихо спорить... Ведь с ним совсем... *совсем легко.... Когда есть тот, кому ты дорог.... И скажет тихо - ты нужна.... Шепнёт на ушко *- моя радость.... От счастья заблестят глаза... Прогонит мрачные все мысли... Напишет добрые стихи.... И пригласит меня на танец... Под романтический мотив... Тогда захочешь снова верить... От всей души тепло дарить... Дышать, смеяться, восторгаться... Быть рядом с ним, всегда,любить... |
Дети цветы нашей жизни. Они наша радость.Где-то непокорны. А порою сладость.Где-то смех ребячий, а порою слезы.Мать хранит ребенка как садовник розу.Расскажу историю, расскажу сквозь слезы,как одна мамаша погубила розу.Лепестки опали у цветущей розы,жизнь мальчонки стала горькою как слезы.Маленький мальчишка, годик ему пятый,С маминой скатёрки вырезал квадратик.И еще кружочек, и еще квадратик,Думалось мальчишке, мама будет рада.Мама прибежала, сразу увидала,Маме эту скатерть очень жалко стало.Ножницы схватила, по рукам ударив,Кровь из них сочилась, мать забыла жалость."Мамочка не надо! Мамочка мне больно!"Матери не слышен громкий крик ребенка И от сильной боли, еще громче плача,Маленькие ручки он в карманы прячет.Руки посинели, двигаться не могут,Люди подоспели к нему на подмогу.Привезли в больницу, в белую палату,Там сестра ходила в беленьком халате.И однажды утром спросил он у сестрички:"А, когда же доктор отдаст мне мои ручки?"И слеза сестренки на подушку пала:"А твои ручонки мама отобрала".Мать в палату входит, И к кроватке сынаМедленно походитИ слова такие говорит он маме: "Мамочка родная, без тебя мне скучно Мамочка родная, отдай мне мои ручки" Мать лицо руками с горя закрывает Мальчик, молча, смотрит, ручки ожидает"Нет у меня твоих ручек – шепчет мать рыдая."А сестра сказала, что ты их забрала"."Дай мне руки, мама, дай мне руки, мама!Мне без них так плохо, очень плохо, мама!Ложку за обедом сам я не возьму,И конфетку в ротик сам не положу!"Дать хочу совет вам, Разные мамаши!Купите вы скатерть, еще чище, краше.Но зачем ребенку, вот такие муки?Ведь купить не сможете маленькие руки!
|
Ужас какой-то, кто ж такое сочиняет-то!
|
Все в этом мире так условно:
момент блужданий и обид. Я вам скажу немногословно, что в жизни есть на все лимит: друзья, враги, измены, ревность..., недолюбил..., недоласкал... И все свою имеет ценность. Жизнь- не веселый карнавал: В ней есть и бедность, и отчаянье, Надежда, что в душе живет, и фантазийные мечтанья, И даже творческий полет. Предательство и оскорбленья. Что может быть еще страшней? И боль, и скорбь, и наслажденья, Ну, и ЛЮБОВЬ, что всех сильней. Но коль все истины условны, ответьте, как же людям жить? Скажу Вам так: Дышите ровно и продолжайте жизнь любить! |
Чтоб худели ручки, чтоб худели
ножки Перестаньте, сучки, жрать свою картошку! Чтоб худела попа, живота не стало - Жрать не надо, дуры, майонез и сало! Хватит наслаждаться калорийной пищей, - Будешь неопрятной, жирною бабищей! Встала и попёрла круг по стадиону! Приседаний тыщу, накуй макароны!!!!:-D |
Аллочка моя.... со стадтона вернулась......
|
:-D :-D :-D
|
Я смотрю в окно ,
Как падает снег, Где ты бродишь по свету, Мой родной человек?! Белой скатертью стелет, Нам зима санный путь, Там, где ходишь ты, Обо мне не забудь. Сердце раненой птицей Бьётся грудью в стекло, Если что-то случится, Мне подскажет оно. Но в ответ тишина, Лишь снежинки кружат, О тебе, о любимом Они промолчат. Возвращайся скорее, Я тебя очень жду, Отведу от тебя я Любую беду. Затерялся ты где-то, Ищешь к дому к пути, Но на этой дороге Мне тебя не найти. |
Затерялся я *где-то,
Ищу к дому *пути, |
Я сегодня растаю в небе,
Чтоб меня ты найти не смог Окунусь я в прохладу ливня, Растворяя, сиреневый смок… Я хочу просто знать,что ты рядом, Что сегодня ты мой и ничей У меня ведь и не было в жизни Лучше наших бессонных ночей Я хочу помолчать в тишине Наслаждаясь твоим лишь дыханьем, Я надеюсь увидеть в тебе Хоть чуть-чуть неразгаданной тайны… Я усну, когда будешь ты рядом Обниму и уйду в забытье Мне бы знать,что ты любишь и веришь Говоря только имя мое… |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |