Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   О чем я думаю или мысли вслух (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2765)

Ламбарджини 13.07.2011 02:23

Кто Васзнает,что вы там за этой древесиной вытворяете *-)

Vechny 13.07.2011 02:27

Это я там спряталась ,жду своего Змея,чтоб испугать,а он наверное заблудился,уже темно а его всё нет.

Ламбарджини 13.07.2011 02:29

У Вас свой личный змей? :-O *Зачем?

Vechny 13.07.2011 02:35

Ну и вопрос,зачем.,лечусь змеинным ядом.

Ламбарджини 13.07.2011 02:38

И чо болит? (dt) (H)

Lovelykitti 13.07.2011 04:18

Три вещи выведут любую женщину из депрессии: хорошее вино, качественный секс и норковая шуба...так что попробуйте Ирина,мне помогает.
.................................................. .................................................. ..................
вАпчета мы о самовнушениях говорили , а то что Вы перечислили *называется по другому ...

Альпинистка 13.07.2011 06:04

У меня, Слава Богу, нет депрессии, есть только чуток недосыпа, но это нормально. Просто книжка ,интересно написанная, попалась, хотела поделиться. Автор пишет, что ВСЕ болезни и невзгоды вылечить можно самому. Конечно, если нет ноги, то не поможет внушать себе исцеление коленной чашечки.:-D Но, например, любой человек может перестать носить очки после прочтения книги( такая гарантия от автора, мой дядька на себе испытал и уверен, что видит на все 100, вот я и заинтересовалась, что за чудо- психолог и что пишет). Верится мне не верится в сам метод, который он описывает, но читать интересно. Причём самовнушение вообщем-то неслабое дело, настолько мозг и подсознание человека не исследовано. Но факт остаётся фактом: оптимистам проще и лучше живётся, чем пессимистам( самонастрой, положительный заряд и т.д.).

aos 13.07.2011 06:04

Сегодня ,,выкупывали ,, с подругой своих детей в бассейне. *Я забыла , что у меня часы на руке,но еще не была в воде... подходит девочка ,лет 13,,,спрашивает: у *вас *хенди нет под рукой.... время узнать.. автоматишь смотрю на часы ...Я и подумала, вот *оно,поколение,которое не знает уже для чего часы на руке / да и огромные часы над головой были.../:-D

Vechny 13.07.2011 18:01

?аталья Маркина
Три вещи выведут любую женщину из депрессии: хорошее вино, качественный секс и норковая шуба...так что попробуйте Ирина,мне помогает.
.................................................. .................................................. ..................
вАпчета мы о самовнушениях говорили , а то что Вы перечислили *называется по другому ...............................вапчета я уже писала ниже,что я пошутила,аль не читали,а как это называется я знаю.

Deja Vu 13.07.2011 23:56

А мне нравится совет Натальи!!!! Только шубу норковую никогда не хотела. А все остальное с удовольствием и без депрессии тоже.;-)

Deja Vu 14.07.2011 00:03

Что значит? что значит? Значит мнооооого удовольствия!!!!!(fr) (Y)

Deja Vu 14.07.2011 00:10

Не станет, от хорошего вина и качественного секса всегда только хорошо!!!! Попробуйте, рекомендую!!!;-) :-$

Deja Vu 14.07.2011 00:26

Нет, тестированием не занималась. Все по старинке. Улет (befriedigend) или так себе, пойдет. И все. Это ж не товар, это ощущение, чувство.

Deja Vu 14.07.2011 00:36

Нуууууууу, эт тогда опрос нужно проводить, сравнительный анализ и т.п. Думаю, кто-то уже все это сделал, в интернете, наверняка есть. А я все на личном опыте только.

Deja Vu 14.07.2011 00:44

Неее, шубкой уже никто не откупится. Не для меня, да и зачем она здесь в Германии-то...

Lovelykitti 14.07.2011 01:29

Все по старинке. Улет (befriedigend) или так себе, пойдет. И все. Это ж не товар, это ощущение, чувство.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну тогда нужно как в больнице врач у больного спрашивает как сильно болит и предлагает определить по 10-ти бальной шкале . Вот один - это не болит , десять - нестерпимо . Как у вас болит ? На 4 или на 7 ? Или на все 10 ? Вот так и с качеством с-са на сколько тянет ...

Deja Vu 14.07.2011 07:53

Какой кошмар!!! Нататалья, разве Это можно определить по какой-то шкале???!!!!! Не надо ничего определять, доверять нужно чувствам и эмоциям...*-)

Deja Vu 14.07.2011 07:59

Спасибо, Гансик!!! Простите за панибратство.:-$

Lovelykitti 14.07.2011 08:01

доверять нужно чувствам и эмоциям...*-)
.................................................. .................................................. .............................
Анюта , а чувства и эмоции у всех разные , порой до истерик доходят , а кому -то то же самое и не в кайф (H) ;-)

Deja Vu 14.07.2011 08:04

если что-то не в кайф, то на лицо несовместимость, а значит что-то надо менять. Все, на самом деле, просто, мы сами усложняем себе жизнь.

OVA 15.07.2011 06:50

Скорбим о погибших детях на корабле ,,Булгария,,.

мама, не ругай меня , родная,
что наверх не выплыл… не успел.
там вода глубокая такая…
мама, я же мультики смотрел.

мы смеялись, чипсы поедая,
кто же знал, что так случится вдруг...
а вода-то горькая какая...
мам, со мной остался и мой друг.

захлебнулись все... и, погибая,
звали МАМУ..........сколько мертвых тел...
а вода такая...... неживая,
мам,я мультик так не досмотрел...

Solniwko 15.07.2011 06:51

ответила другу Lena Amromina
очень трогательно:'(

Лазурь 15.07.2011 08:23

смотрел передачу *на первом Пусть говорят....о потонувшем пассажирском судне...не удевительно ,что такое случается....А выводы надо делать....эт точно....(Траурищь) там всё..Раньше такого на флоте не было...А теперь можно всё *делать...

OVA 15.07.2011 08:27

Всё было....и раньше и сейчас. Но знали мы меньше.Вот *жили спокойнее.

Лазурь 15.07.2011 08:31

Раньше проходили регистры суда...как то проверялось....денюшки находили как то на ремонт...а теперь только выжать...

Лазурь 15.07.2011 08:35

конечно случались тоже катастрофы...И были у нас тоже старые суда..например случай с Адмиралом Нахимовым..Это тоже уже Шрот был...но ходил все по крыму Калыму...У меня друг тонул на Нахимове..Он в машинном отделении работал...Чудом спасся...и еще двух девченок на шезлонг *прихватил...живы остались..только переохлаждение получил...

OVA 15.07.2011 08:39

Многого мы не знали....Техника есть техника. Даже самые модерные устройства ломаются в самый неожиданный момент.
Самолёты,например,не вчера же начали падать. Они и раньше разбивались. Но что мы об этом знаем?

Лазурь 15.07.2011 08:41

да показали это корыто ...Булгария...Там якорь надо кувалдой отдавать..двигатели не работали все..не надо про модерн...технику говорить...

OVA 15.07.2011 08:44

Да я к тому,что ничего не изменилось. И раньше было так же.
Всё на авось.

Лазурь 15.07.2011 08:52

Ноя раньше тоже в море ходил... И не по наслышке знаю ,как там было...Было много на авось....Но наше Пароходство находило денюшку на ремонт судов...И ремонтировались мы и в Сингапуре и в Истанбуле и в японии...И просто так нас не могли выпустить из порта или завода....а там сейчас что творится...ужас просто....Посадить путина на это корто и отправить в путешествие...Зато на 9 мая у нас парад новой военной техники...

Deja Vu 15.07.2011 09:12

Не дай Бог нам все это пережить!!!

Лазурь 15.07.2011 09:19

да ужасно...все это ...мне друг рассказывал как выжил с Нахимова...было это 1986 году..дык лучше не вспоминать..

Deja Vu 15.07.2011 09:29

Нет, забывать нельзя, все это страшно, не должно повториться. А повторяется. Когда уже в России научатся ценить человеческую жизнь............................................. ...........................................

Лазурь 15.07.2011 09:31

да в том то и дело...что человек простой там просто быдло...плевать всем и правительсво на это...

Deja Vu 15.07.2011 09:34

Так и есть, потому я здесь и мой ребенок.... Но душа болит, я всегда останусь человеком из России. Тяжко......

Лазурь 15.07.2011 09:37

ая уже перестроился...у меня душа за Германию болит...ну немножко за Украину...

Deja Vu 15.07.2011 09:39

Нет, моя душа навсегда в России, я - русская. Но жить и болеть буду за Германию, а за Россию надеяться буду, ничего больше не остается.

OVA 15.07.2011 09:41

ответила другу Waldi, s.
Вот и у меня примерно так же.

Лазурь 15.07.2011 09:43

Просто лучшие годы там прошли..У меня так...но и тут не плохо...Поэтому часто вспоминаю...так интересуешься...что и как...Конечно за Бурунди душа так не болит...

Solniwko 16.07.2011 04:15

ответила другу Ганс Христьяныч
не всегда человека "видишь", часто первое впечатление *обманчиво

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT.