![]() |
:-D (Y)
|
Стою в длиннющей очереди в супермаркете - на других кассах народу ещё больше... жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то дотошно выясняет или же совсем отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (выяснилось, что она и не знала, каким образом они попалив корзинку)!
Бабуля: - Ой, это не надо... Русскоговорящая кассирша с "затурканным" выражением лица: - Оля, у меня отмена,подойди!... Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ОЛЯ, б..дь, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??....... Очередь чуть не "бьётся" головой о ленту с товарами... Охранник (тоже русскоговорящий): - Давай я тебе сниму! Кассирша, не вникая в тонкости в тoм же стиле отвечает: - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет!.. Оля, ну сними скорее- мужчины тут ведь ждут!!! Плакали все! * * * *Бабуля уже сама пожалела, что не взяла то нижнее * бельё......................... |
Скажите, почему для управления атомной электростанцией нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством – всенародно избранные недоумки?
|
Ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа.
- Что с тобой, дорогая?- спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... И после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить! |
Приходит мужик в aптеку и спрaшивaет у aптекaрши:
- У вaс большие презервaтивы есть? - А нaсколько большие вaм нужны? - Ну, чтоб нa голову нaлез. Понимaете, я иду нa костюмировaнный бaл и хочу костюм пооригинaльнее: кaк будто я - х%й. - Нет, тaких больших нет. Но мой вaм совет: попрaвьте гaлстук и идите - вaс узнaют! |
Пойду мужу улыбнусь, у него завтра зарплата!:-D :-D :-D
|
- Что такое идеальный муж и что такое идеальный любовник?
- Идеальный муж придя домой, и застав жену с любовником, скажет: - Вы тут пока заканчивайте, а я пойду приготовлю кофе. - Идеальный любовник - тот, кто в этой ситуации сможет закончить. |
:-D (Y)
|
Профессор:
- Коллеги, у нас очень редкий случай. Пациент просит укоротить ему член, чтобы он только доставал до земли. Вот этот мужчина стоит перед вами, обратите внимание на размеры. Какие будут предложения? Стажер: - Нужно отрезать нижнюю часть! Ассистент: - В нижней части члена сосредоточено все удовольствие для мужчины. Нужно вырезать середину и пришить нижнюю часть к верхней! Медсестра: - Можно мне высказать свое мнение?.. Спасибо. Так вот, я предлагаю удлинить ему ноги! |
Если вам изменил муж, перед тем как от него свалить, подсыпьте ему слабительное вперемешку с виагрой… Пусть этот кобель обоср@тся от счастья на вашей сопернице...
|
3-ех летний мaльчик целый день пугaл бaбушку тем, что ходил зa ней и говорил : "Молись и кaйся. . " Окaзaлось, что он просил включить свой любимый мультик "Мaлыш и Кaрлсон".
|
Один мужик, решив проверить правильность пословицы “Есть еще порох в пороховницах“, стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт.
Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 35-метровую воронку на месте крематория… |
((((Свекровь постоянно шпыняет невестку----всё не так делаешь!!! и скотину.не так кормишь.и вдоме не так убираешь...и готовишь не то........уже свёкор не выдержал: Мать,ты скажи ЧЕГО ты хочешь??!! девка с ног сбилась,не знает,как тебе угодить!!!! *Та в ответ: Да не знаю я,чего хочу!!! но как бы оно не делала--всё равно будет НЕ ТО!!!!)))
|
Родила немка, еврейка, руская. Детей перепутали. Отцы решают че делать.
Немец: Хай Гитлер! Один ребнок вытянулся. -Это мой! Ушел. Руский взял одного ребёнка. Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался. |
(Y) ;-) (Y)
|
:-D :-D :-D
|
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад.... муж : Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? *Жена: *ПОДАРИЛ ! *Муж: ЗИМНИЕ *САПОГИ *ПОДАРИЛ? Жена: *ПОДАРИЛ ! Ну вот и иди за сыном! *Жена: а почему не ты? Муж: в чем? В носках и с пенкой для бритья?
|
- Ты водки налил?
- Да, вроде... - И себе и мне? - И себе, и мне! |
- Девушка, ваши документы?
- Вот. - А где техпаспорт ? - Каких тех? я одна еду! |
— Как с личной жизнью?
— Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц. — У тебя появился принц? — Да,:-S ... именно... |
Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая РАМШТАЙН. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ. |
Моисей сказал - всё от Бога.
Соломон сказал - всё от ума. Иисус сказал - всё от сердца. Маркс сказал - всё от потребностей. Фрейд сказал - всё от секса. Эйнштейн сказал - всё относительно. Сколько евреев - столько и мнений... |
Поезд Москва-Владивосток в купе еврей и украинец.Стали кушать,еврей рыбу кушает украинец сало.Через пару дней украинец спрашивает:почему ты только рыбу кушаешь? Еврей:в рыбе много фосфора а фосфор ума придает,ты ведь знаешь евреи все высокие государственные посты занимают.Слушай давай меняться(сало на рыбу) предлагает украинец.Поменялись.Через пару дней украинец спрашивает:а ты меня не одурачил?Еврей: видишь умнеть начинаешь!
|
Надпись на одной из кабинок в туалете в Интернет-кафе:
***.рrоsbа-nе-bеsроkоit.sru:-$ |
- Знаешь, что? Засунь свое мнение себе в ж@пу! - Не могу, у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем.
|
Господа в Германии и Японии! Вы там аккуратней на своих машинах... Нам еще на них ездить...
*** - Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! - Хам! Закройте дверь! |
17:03
В бане..... Hа верхней полке лежит бабулька.... Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело * и...... любуясь собой. Бабулька ей.....: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так)...... - Наверное, парни за тобой так и бегают, так и бегают....отбоя нет?... - Да, бегают (еще кокетливее)...... - И никому не даешь, наверное...... - Да-а... и *не даю...., никому (гордо)..... - Потом та-а-а-а-а-а-ак пожале-е-е-е-ешь,..... ох как пожале-е-е-е-е-ешь..... *девонька...!!!!!!! |
Что такое ЭКСТРИМ?
Это когда на свою страничку заходишь, а за спиной муж стоит... |
Лекция сексопатолога в воинской части:
- Товарищи среди всех групп населения я бы выделил следующие наиболее склонных к ведению внебрачных половых связей: на первом месте это артисты, на втором - художники, а на третьем военные... В зале встает капитан и говорит: - Ну с художниками и артистами понятно - люди искусства, богема, так сказать, но военных-то за что вы так? Я вот с женой уже 15 лет живу и ни разу ей не изменял! В зале поднимается полковник и подает реплику: - Вот из-за таких мудаков мы и на третьем месте... |
Франкфурт на Майне, городской автобус… сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии… мол “а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то”, “да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!”, и т.п….автобус приближается к остановке, *с места встает бабушка… типичная такая немецкая бабушка — тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза… бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:
“А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…”. Автобус останавливается, бабушка выходит… |
Мадам, вы знаете, что ваш муж гермафродит? *
- Какой конспиратор! А мне говорил, что социал-демократ. 16:24 Купаются голые тетки, визжат, брызгаются… Подходит хмурого вида мужик с ведром. Останавливается и смотрит. - Уходите – визжат тетки – мы все равно не выйдем из воды, пока ты смотришь. - Да мне пофиг – отвечает мужик – я крокодилов кормить пришел. |
Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку в проеме двери и исцелил глухонемого продавца журналов. Свершилось чудо глухонемой продавец журналов заговорил.
|
По данным статистики средняя длина пениса у немцев 16, у россиян 14 и у китайцев 12 см.
Как видим российские пенисы чуть-чуть меньше и чуть-чуть больше... Казалось бы, какая разница: два см туда, два см сюда. Ан нет! Из-за этих 2 см нет у нас, россиян, ни немецкой обстоятельности, ни китайской изощренности... |
Едут в поезде одесит и русский студент-семинарист. Одессит спрашивает:
- А шо, какая у тебя будет карьера? - Ну, если хорошо закончу, поступлю в духовную академию. - И все? - Ну стану попом, а если хорошо закончу, может и повыше пост получу. - И все? - Ну, если все удачно сложится... - Да, совсем удачно... - Ну, по максимуму, к концу жизни - епископом. - И все? - Ну, может быть, стану Патриархом! - И все? - А что еще? Не Богом же?! - (помолчав) Ну один из наших мальчиков таки вибился.. |
- Доктор, я буду жить?
- Ой! Ой!А шо, без этого никак? |
В кyпе поезда сидят немец, амеpиканец, китаец и тypок. Сидят, молчат.
Каждого pаспиpает желание показать свое пpевосходство. Китаец встает, подходит к окнy, вытаскивает из сyмки пакет с pисом и выбpасывает его наpyжy. Гpомко объявляет: - У нас этого добpа навалом! Тyт же подходит к окнy амеpиканец и выбpасывает в окно пачкy доллаpов: - У нас этого добpа навалом! После этих действий тypок пpидвигается к немцy и шепчет емy на yхо: - Смотри, только без глyпостей! |
:-D :-D :-D
|
Маленький чеpный мальчик зашел на кухню где его мать что-то готовила.
Он сунул pуки в муку, и тщательно вымазав лицо, говоpит: - Смотpи мам, я тепеpь белый мальчик! Мать тут же дает ему хоpошую пощечину: - Иди-ка покажи это папе! Мальчик пошел в зал, подходит к папе: - Смотpи пап, я тепеpь белый мальчик! Папа тоже дает ему затpещину: - А ну, иди-ка покажи бабушке! ... - Смотpи бабушка, я тепеpь белый мальчик! Hу бабуся дает ему нехилый подзатыльник и отпpавлят назад к матеpи. Мать его спpаштвает: - Hу что, понял ты что-нибудь из всего этого? Пацанчик кивает: - Hу да, понял, не пpобыл я белым мальчиком и пяти минут, а уже ненавижу вас - ЧЕРТОВЫ HИГГЕРЫ!!! |
Если *у * меня * болит * душа, *означает * ли * это * что * я * душевнобольная
|
Девушки, помните: надевая короткие юбочки, вы становитесь переносчицами вируса весеннего мужского лупоглазия!!!!!!!:-O
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT. |