![]() |
Но я поняла про обидевшуюся женщину говорите ..... Были кредиты и вдруг женщина ...
|
А кого обидели ???
|
Так ты на нами сосредоточся
|
Реальный случай. Женщина вышла замуж второй раз ( девочка от первого брака есть) гражданский брак. Прожили лет 5 сынок родился . За эти годы совмесно пастроили дом ( недостающюю сумму на нее ссуду оформили ) . Как стройка *к концу он при пустяковом скандале выгоняет ее с детьми безовсево. Она скиталась по чужим углам , кто чем мог помагал пока она угол сняла и на работу устроилась. Он зато привел в дом маладуху и летом укатил с ней на курорт. Она взяла и спалила дом средь бела дня ! Сейчас ждет суда . Я ее спрашивал как она себя чувствует ? Она сказала : ЗАТО У МЕНЯ СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАЛО БОЛЕТЬ !----------------------это чтобы напомнить
|
ты так грозно не маши .... а дай установку на сосредотачивание ...еле выговорила плин ..............
|
Люба , ты уже дома или как
|
так *все *я до *зубного *скоро буду * всем оставаться на *местах
|
зубик мышке не забудь кинуть
|
Не я его *фее одам !
|
Лена, плин у нас ночь --- какие зубки ?
|
;-) знаю 5 часов у тебяяяяя
|
ЛЮБА у *меня *теримн *пол 4 * дня
|
все я поехала не буду *злить *врача
|
чего чего ??
|
давай давай ...
|
Толя, а ты сегодня что не засёк время ?;-) Я уже домааааа
|
запись
|
совсем русский забиль..
|
шифр поняла
|
Лен а ты сколько лет назад уехала ?
|
всё --я сосредотачиваюсь
|
Люба,дело у вечеру-уже можно рассосредоточиться..(ch)
|
Можно сказать расслабица
|
даже выпить,ф конце то концов....(D) (D) (ch)
|
(C) (C) (C) (C) (C)
|
Шо? *:-(
|
А шо ?:-O
|
чай ,кофе,потанцуем? * *давай чёньть погорячее.. * Любань ,ты еще тута? * Толик ведь давно в завязке. *Вова, и закусь не забудь оливковую.
|
(ic) (ic) (ic)
|
вот так фсегда.....:-(
|
(D) (D) (D) (ic) (ic) (ic) - здесь оливки !
|
ФСЕ я *приехала *жива и не *вридимая !!
|
ТОЛИК *17 лет *назад как покинула родные места * *Елки *и березы *дубы *и осины !1 *А *ЧТО??
|
А думаешь тоже уже не на своем родном языке
|
ДА как сказать * какбыстрее так и думаешь и *говрить на каком *легче *сказать слово *так и говоришь *КОРОЧЕ *НЕМЕЦКИЙ НЕ *выучили *И русский *забыли * так *шутят у нас *!
|
И не только у вас (tr) *!
|
ДА я *забыла * * и *у вас тоже !!!
|
А как называется ваша смесь . У нас - иврус ( иврит - русский) . В этом языке только слова которые покороче . Например - " Я пришел " - " Я бати " :-D .
|
МЫ *тут * все *русские *нас *ни *с *чем *не *смешивают !!
|
Я ПРИШЛАААААААААААА. * А ГДЕ ВЫПИТЬ ?
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT. |