![]() |
палец в рот , это из запрещенных приемов ! )))
|
и слишком интимных .. это к меренью СИСЬГАМИ если чо ! )))
|
из золотого телёнка это
|
Это примерно и на вскидку, как написать диалогов 5...........))))))))) это доже на один не потянет. Дипломная работа, это работа научная, где головой думать надо, а не зазубренное по бумаге размазывать. Это так, на вскидку.
|
Пароль тебе теперь каждую неделю присылать будут, чтоб не забывала. Может они думают, что ты не все фотки посмотрела.
|
гы ! А может под новый пароль , новые "настоящие" фотки выложили *! )))
|
о, доброе утро дипломированне мои:(F) всех дипмломантов прошу успокоиться, ибо мне пришлось сделать ьи LLM так он заканчивается энтой самой дипломной магистр работой, поэтому не кудахтаем как петухи на насесте- обе дороги я прошла на собссной шкуре в германии и имею полное право сравнивать(H) вы же, пройдя один можете только кудахтать ни о чем
|
Дипломная работа, это работа научная, где головой думать надо, а не зазубренное по бумаге размазывать. Это так, на вскидку. убило)))ниче , что Rechtswissenschaft это научный факультет, где пишется до гГОСов примерно ээээ 8-10 научных работ, по сранению с каждой из которых *диплом бвл нервно курит бамбук в сторонке(H)
|
но оставим эту тему, это для меня святое, че дальше тем святее, и давайте будем надеяться что если че, вам в жизни попадется юрист не только размазывающий заученное по бумаге, но и думающий(H) а то хана
|
Я за себя спокоен, мне попадётся лучший
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT. |