![]() |
Макс ващето печально если честно, без перехода на личности ни одна тема не проходит, это ещё Денис дожен быть доволен что не в его адресс, а так мюнхенский междусобойчик только
|
боря ,где вы видели личности ? )))) *
Жаль только одно , что обычный стеб для некоторых аналогичем базарному обкладыванием трехэтажным , хотя это создает некий калорит, но убивает напроч дисскусию *! ))) |
И отчасти такие вот дисскуссии и ваша заслуга Борис ! )) Толлерантность , терпимость , закрывание глаз и смотрение в стороны !
"Толерантность — это уступчивость живого организма к инфекции, потеря способности защиты." Я медицина за практику профилактики и своевременного хирургического вмешательства ! ))))))))) |
вот это убивает дискуссию быстро надоедает мне лично, хотя повторюсь тема прожила довольно долго без срача
|
Ген я за ментальную медицину
|
Ген практика говорит немножко о другом, там где я - нет срача, и сам понимаешь
|
да хоть мистикой ! ))) Вот и любуйтесь и наслаждайтесь плодами *политики "не вмешательства" !
|
Легенда, что напуганный страус прячет голову в песок, вероятно, происходит от того факта, что самка страуса, сидящая на гнезде, в случае опасности распластывает по земле шею и голову, стремясь стать незаметной на фоне окружающей саванны. Так же страусы поступают при виде хищников. Если к такой затаившейся птице приблизиться, она мгновенно вскакивает и убегает.
простите , просто легкая ассоциация ! )))) |
Я просто не считаю правильным , или просто не могу , проходить мимо *** *ну буду назвывать своми словами , это уж слишком не цензурно ! )))
|
Я так полагаю что на это
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT. |