![]() |
Дёшего позвонить в Россию, Казахстан, Украину и в другие страны. Подписывать договор не нужно, статистика звонков на определённом сайте с логином и паролем.
За соединение 0 цент. Россия 4 цент/мин, мобильный 6 цент/мин; Казахстан 8 цент/мин, мобильный 13 цент/мин; Украина 12 цент/мин, мобильный 15 цент/мин. Обращаться в личку. |
Здравствуйте !
Возможно, уменя есть то, что поможет сделать Вашу жизнь более яркой! precise-success(.)com/alena/index.html Cкопируйте ссылку, вставьте в адреснуюстроку браузера и сотрите скобки околоточки Отвечу на все вопросы. С уважением, Алена |
Всем привет !!!! Присылайте своё фото или выберите на сайте
***.fotolia.de любую фотографию, пришлите её на e-meil . и в течение 2-5 дней, Вы получите готовую XXL картину от 20х30 см до 100х200 см.. это новые технологии печати на полотне ( Leinwanddruck). Пересылка по всей германии, цены ниже рыночных, качество + быструю пересылку гарантирую. подробнее: с***.fotobilder.com уважением Алех |
продаю наклейки на цветы!примеры смотрите у меня в альбоме!приглашаю к сотрудничеству!кому интересна эта тема или у кого есть вопросы -пишите в личку!с удовольствием отвечу!
|
Надписи на цветах сделают цветок необычным, дополнят «изюминкой» любой букет и сделают по-настоящему незабываемый подарок, который будет оценен по достоинству каждым человеком.
Говорящие цветы помогут выразить Ваши чувства и желания, признания и поздравления. Надписи на цветах , наполненные чувственностью и особым очарованием, придутся по вкусу всем без исключения, как мужчинам, так и женщинам и даже детям. Говорящие цветы - это оригинальный способ сказать о своих чувствах и завоевать расположение, произвести неизгладимое впечатление, а также подарить яркие минуты и море положительных эмоций. |
Всем добрый вечер или день!Приглашаю вас в мою команду!Здесь вы можете заработать 1 Млн. евро за 10 лет.Я повтарю,здесь вы можете заработать 1 Млн.евро за 10 лет. И дело не в том заработаете вы его или нет. Вопрос в том сколько раз вы это сделаете!!! Думаете я шучу!!! НЕТ!!!Все хотят денег! Это хорошо! Кто называет ДЕНЬГИ корнем зла - никогда их не зарабатывал. Говорят, что не в деньгах счастье, а вы посмотрите на мою улыбку, от уха до уха. Мне нужны ПОБЕДИТЕЛИ, а не МУСОРЩИКИ!!!
|
Любите хороший качественный парфюм?
Вы хотите добиться успеха в этой жизни? Вы хотите изменить свою жизнь к лучшему? Это то, что вам нужно!!! Красивый и ароматный бизнес для Вас! Задумайтесь, ведь хорошо пахнуть хочет каждый, все люди ежедневно тратят тысячи на хороший парфюм, а Вы можете предложить им их любимые духи по цене в 5 раз дешевле!!! Кто захочет переплачивать? Так станьте же первым в своем городе и... УСПЕХ придет сам собой!!! С уважением Елена,по всем вопросам пишите в личку |
Милые девушки и женщины !
Я совсем не хочу ничего навязывать и предлагать, а только могу поделиться информацией,на своем опыте, потому что сама долго искала для себя, то что мне нужно.Выбор всегда остается за Вами ! Действие АНИОНА в прокладках на наш организм..., никогда не поздно начать, и Вы сами все почувствуете. Профилактика и лечение многих женских заболеваний . Для женщин , которые еще долго хотят оставаться молодыми и здоровыми. вне зависимости от возраста ... С удовольствием поделюсь информацией и вышлю на пробу 4 уп. прокладок . Пишите в личку, отвечу всем . |
Paraway Pack всего 65 EUR!!!
Оригинальный продукт, быстрая застрахованная пересылка. Тел. 07951 4699934 email: stupkaworld@googlemail.com или в личку |
Для тех кто желает открыть собственное дело в области перевозок
( Kleintransporte,Umzuge) продаю бизнесплан. Заказывал через Beratungsstelle для себя,но не удалось воспользоваться. На его основании можно получить финансирование от Job Centra или взять кредит в банке,я заплатил за него 300 € - продаю за 150 €. Концепт составлен очень грамотно компетентным специалистом. Tel. 017623792201 |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT. |