Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Наш опыт межнационального общения на старой родине, на новой родине и зарубежом (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3435)

Бриз 11.06.2010 00:59

Валентина и Нина (Y) (Y) (Y) .я такого же мнения,но я не очень могу закрыть глаза(если закрою то шефу придётся всю правду слушать,но слава Богу шеф хороший прислушивается к моему мнению).Трудности создаёт сам человек,люблю жить без них но иногда приходилось,так что как САМ ХОЧЕШ ТАК И БУДЕТ.

Аверченков 11.06.2010 01:42

Интересно бы было услышать коментарии форумчан к этой передаче.
Фёдор, мою позицию по этому поводу я думаю вам не сложно просчитать. А каково ваше мнение на это, интересно было бы узнать?

Бриз 11.06.2010 06:34

Только что слушала радио передали:Дейчланд становится всё *больше дурнее(думер),много турков,из африки ну и остен не забыли.они не такие образованные и т.д.

Alexandr 11.06.2010 06:35

Володя, мы уже общались на эту тему. Проханов не боится сказать правду. Моё отношение? К правде? Мы ведь не в этом вопросе * разошлись. Немецкому народу зашили рот дратвой и железными струнами, говорит Проханов. В чём героизм коричневых? Они не хотят терпеть такое состояние. Хорошо. Хотят от него избавиться. От проволоки. Хорошо. Как? Тянут за эти струны и готовы вырвать их с мясом. Это *больно. Не им, а всему народу. Если вырвут *с мясом, то народ не получит право голоса. Разорванными губами много не нашлёпаешь. Говорить будет не народ, а только те, кто его таким образом "освободил". Как надо? Вариантов много, но коричневые их *не примут. *
Удивительно, что Поханову эхо Москвы дало слово. Загадка. Тоже вопрос. *Найдите эту передачу, прослушайте. Он не только про нас говорил.

Аверченков 11.06.2010 06:47

Фёдор, мне таки не понятно, что за такие "коричневые", может быть вы пытаетесь использовать дешёвые штампы официальноц пропаганды?

Бояка 12.06.2010 07:21

Кто такие "коричневые"?Это знает любой более-менее здравомыслящий человек."Коричневые"-это подражатели побитых когда-то гитлеровских "штурмовиков",черепа которых набиты бараньим навозом,и форму-то они носили коричневую-цвета *гавна.

Vantuz 12.06.2010 09:22

Да, читать всё это без иронии и досады нет никаких сил... Люди, земляки, намцы... Что с Вами случилось-то... Вы что думаете, уехали с Родины, так теперь Бога за яйца поймали? Сразу все такие "культурные" стали? Распальцованные... На своих же собратьев живущих в России теперь только свысока смотрим, да? Для вас мы теперь вроде как 2-й сорт, да? А мне сдаётся, вы и там выше 2-го сорта не подыметесь, если только ваши дети смогут... Поэтому и срываете вы сейчас свою злобу на всех... Это называется "делать мину при плохой игре"... И вот это-то как раз видно не вооружённым взглядом...

Deja Vu 12.06.2010 18:42

Люди, земляки, намцы... Что с Вами случилось-то...
Виктор Шауфлер, вы кого-то конкретно имеете ввиду? чей постинг вас так разочаровал, не мой ли? мне просто за русскими новостями некогда следить. Но если время выдаётся, то с удовольствием смотрю русский фильм.
На своих же собратьев живущих в России теперь только свысока смотрим, да?
Моё мнение по этому вопросу: никто не смотрит на вас свысока. И у вас- там, и у нас- тут есть проблемы, только они- разные. Потому мне бы за новостями в Германии успеть, чтобы знать и подготовиться зараннее к тому, что меня ожидает
Если можно спросить: Вы не уехали потому, что не было возможным, или сознательно не захотели? И как вы смотрите на тех, кто уехал? по вашему постингу похоже, что не очень уважительно, раз пишите: "А мне сдаётся, вы и там выше 2-го сорта не подыметесь, если только ваши дети смогут... Поэтому и срываете вы сейчас свою злобу на всех..." *-)

Аверченков 12.06.2010 18:52

Валентина, оставьте его, у человека просто комплексы, он видит чёртиков там где их нет.

Deja Vu 12.06.2010 19:03

Владимир Бетц, я Виктора Ш. не знаю, потому и спрашиваю. я вообще много спрашиваю, но и отвечаю на вопросы к себе, т. сказать "не прячу личико". А как ещё узнать, что человек думал, когда писал.. да ещё- в виртуале? Написать обращение "ко всем", обвинив всех поголовно во всех смертных грехах- легко. A конкретно- посмотрим, способен ли Виктор Ш: отстоять свою точку зрения.. давайте не будем торопиться с предубеждениями, а дадим свободу мнениям, даже противоположным.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT.