![]() |
В этот же вечер мы с Валей объяснились.
И я в один миг стал самым счастливым человеком на земле. Жизнь, вдруг, стала такой прекрасной! Можно конечно ещё сказать,что трава стала зеленее,небо голубее, тёмные краски практически исчезли,но я думаю это замечали и замечают все влюблённые. Оказалось,что я Вале понравился с первого дня,но она не подавала вида,попросту не надеясь на взаимность с моей стороны.Ну как же-старуха.На целых шесть лет старше!!! Но оказывается возраст любви не помеха.Подумаешь, какие-то шесть лет. Вобщем жизнь снова обрела смысл,всё было хорошо Моя любимая девушка,вот она рядом,живёт тут же в одном общежитии.Нам никто не мешает любить друг друга.Рядом нет ни мамы ни папы,ни у неё,ни у меня. Но всё же одна "мама"нашлась,которая отнеслась к нашим чувствам,совсем не безразлично. И тогда я ещё не подозревал,что впереди нас ждут горечь расставания и ужасные душевные муки. |
продолжу завтра.:-)
|
Спасибо, Александр...с нетерпением жду продолжения...(ch)
|
Александр, как хорошо вы описываете свои чувства, прямо наслаждение читать! (lo) (Y) Хотя я уже начинаю тревожиться за вас и мою тёску Валю.. битте, продолжайте, не томите...
|
Я очень часто вспоминал тот первый счастливый вечер,
в Красном уголке,ведь это было,по сути,зарождение наших близких отношений.Я вспоминал как наши ладони, как то неожиданно встретились,как я взял её ладонь в свою, как мы начали какую-то незамысловатую игру пальцами. Я был ещё неискушён в любовных делах,но всё равно я понял,что я Вале небезразличен,иначе она вряд ли позволила бы мне,просто так,держать свою ладонь в моей. Вот с этого вечера всё и началось. Валя,Валюшка,Валечка стала для меня самой близкой,самой желанной,самой родной. А её имя-самым красивым именем. Мне доставляло такое удовольствие произносить его. Наши отношения стремительно развивались. Мы каждый вечер,встречались и уходили на соседнюю улицу,где в укромном,тихом уголке мы отыскали себе лавочку,на которой мы сидели в обнимку,о чём то разговаривали и...целовались до умопомрачения. Но наши отношения,конечно же не могли оставаться тайной. |
(Y) (Y) (Y)
|
Валя,Валюшка,Валечка стала для меня самой близкой,самой
желанной,самой родной. А её имя-самым красивым именем. Мне доставляло такое удовольствие произносить его. Не знаю, почему, но мне именно эти строчки оооочень приятно читать! Даже завидую немного.. по-хорошему, конечно.. той Вале:-$ |
Не знаю, почему, но мне именно эти строчки оооочень приятно читать!
А и правда - почему бы?;-) |
А меня хоть и не зовут Валей, но на меня нахлынуло столько хороших воспоминаний...:-$ Спасибо, Александр!
|
В нашем общежитии работала тётя Зоя.Она была уборщицей,
кастеляншей,дежурной-всё в одном лице. Было ей тогда, наверное лет 60,но в то время она мне казалась древней старушкой,(не так как сейчас 60-тилетние кажутся чуть ли не девчёнками) но дело не в этом,кто кому как казался. Тётя Зоя работала сутки,через двое. Она была вообще то хорошей старушкой,была доброй,участливой. К нам,молодым,она относилась как то по особенному тепло. И вот для тёти Зои тоже стало не секретом,что у Саши и Вали отношения. И она видно решила это дело разрулить. Тётя Зоя начала очень активно меня просвещать к чему могут привести наши отношения. " Валентине уже 23,она взрослая женщина,многое повидала в своей жизни. Да ты знаешь как она здесь оказалась? Почему она сюда приехала из Белоруссии? А ты ещё такой молодой,она испортит тебе жизнь!" Я ей сразу сказал,что мы разберёмся сами,сказал спокойно. Но тётя Зоя,конечно же, не ограничилась только промывкой моих мозгов. |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT. |