![]() |
Я с женщинами иду мыться.
|
Альберт,тогда надо тебе выписать пропуск в женскую баню.(sc)
|
Валяй, выписывай. за всегда рад. Я одинокий шас.
|
Веники фирма не выдаёт,потому как не вяжет.С собой приносите...
|
Тамара, веники - моя ответственность. Ты лучше ручки на массажик набивай. Я у тебя первой клиенткой буду, как ферзухсканиньхен.:-D (v)
|
Наташа.я такого слова не знаю...:-( надеюсь,приличное?а руку я набью на клиентах:-D
|
Тамара, ферзухсканиньхен - это кролик для мед. опытов, ну или что-то на подобие.:-D
|
Да знатну баньку истопил,
Туды то гостя пригласил. А корифей науки Ваня Всегда купался только в ванной. * В диковину ему все это Как для дедка его сонеты. Пошли однако грех смывать И в "преисподней" побавать. * Ну парится начали сразу Чтобы изгнать любу заразу. Поддайка Ванечка парка Я веник принесу пока. * Ну Ваня створку открывает Водичку в каменку плескает. Эффекту нету , вот беда Смотреть он рожею туда. * И тут оттуда как бзданет Но все равно что огнемет, Ошпарило Ванюшке морду И вид такой, что он из морга. * Дед говорит: Беги к пруду, Чичас я мигом подойду. В припрыжку Ваня, как от сабли К несчастью наступил на грабли. * Фингал и рожа как у рака, Да баня русская однако Не для заезжих из столицы, А для людей простых, станичных. |
Но кто ж не любит русску баню?
Оставить тему без внимания, В том грех большой, я вам скажу И случай-казус раскажу. * Однажды в хутор на постой Приехал парень городской Быт деревенский изучить И степень мужа получить. * В науке сделать новый шаг Чтоб в мегаполисе ништяк Познали жинь простого люда И в чем корова от верблюда * Отличие имеет с виду... И стал искать в познаньи гида. Конечно деньги обещал, А то народ ведь обнищал. * Тут дед Мотвей пришел на зов Мол дело к зимушке, коров Пасти не надо, есть и сено И заготовлены поленья. * Всегда село своей силищей Приносит помощь городищу. К тому ж наука без картошки - Без вкусного обеда ложка. * Ну дед Мотвей знакомит парня Как на селе у них все гарно. Где клуб , контора, сельсовет И где большак , а где кувет. * Ну а потом перед паУжной Сказал младому: В баню нужно, Очиститься от скверны телом, А за поллитрой сразу к делу. * |
Вовка, я тоже станичная. Меня в баню пустишь?:-P
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT. |