Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Родительская ФИНАНСОВАЯ помощь.(после 18.лет.)...Принять, или отказаться, чтоб ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2760)

Ангел Красоты 10.01.2012 01:22

эх..пока ответишь- темы ваши одна за другой меняются.. я отвечала не за жизнь вобщем у вас, а по теме=помогать не помогать детям..Лена Амромина хорошо сказала,что лучше сор из избы не выносить.. А то .действительно пошел спор уже и за детей-у кого ,.чему и как *давать не давать..А .короче ..поняли меня?

gainst 10.01.2012 01:41

поняли, Галина ----------- *мы хАрошие . :-D :-D

Ангел Красоты 10.01.2012 01:44

ЛЕНЧИК!! БЕЗУСЛОВНО!! ОТЛИЧНЫЕ!!

Erotika 10.01.2012 01:53

Я уже где то в Теме писала про мою швегерин...Она в Казахстане на успела закончить институт, 1 год оставался и мы уехали в Германию,хоть и отучилась там 4 года,но диплома не было,здесь она получила отто бенике, потом в Фаххохшуле поступила,пришлось ещё раз учиться по той же специальности, закончила и родила ребёнка,на работу сразу не устроилась,так ребёнок был новорожденный,а потом она дома засиделась,всё занималась воспитание ребёнка,на всякие кружки его водила,потом школа началась и она надумала искать работу...Да не тут то было...После учёбы она не одного дня не работала,ерфарунга нет,а те программы,которые она изучала в Фаххохшуле уже не действительны (Она на Модельера-конструктора училась).Бедная девчёнка 2 раза пролетела,1 раз там в Казахстане, 4 года зря проучилась и ещё раз здесь, все труды насмарку...Столько лет учёбы и всё зря.

Erotika 10.01.2012 01:53

Сейчас она нашла какую то работу в Ессене, не совсем по специальности,но приближённая,тоже с одеждой она работает Техник-модельер,но это уже не тот уровень,на который она училась,зарплата мизерная,ездить далеко,но с чего то надо начинать...Так что девчёнки, если кто штудирует, то не откладывайте на потом...Закончили учёбу,нужно хотя бы год поработать,что бы ерфарунг был, иначе вот такие проблемы могут быть...

JB 10.01.2012 01:56

Эта была одна из причин, почему я ребёнка решила родить до Штудиума, а не вовремя или после. *-)

Iskra 10.01.2012 01:57

Да 1 года мало...,а на что надеялась ,когда в Союзе тоже так было,если диплом изначально без опыта работы,то считай,что у тебя его нет...

Solniwko 10.01.2012 01:57

ну в сов.время рожали и детей поднимали, и учились, и работали.....все можно, если сильно захотеть и родители помогут.

OVA 10.01.2012 06:06

. У меня такое чувство от общения с друзьями и просто знакомыми-на первом месте у вас стоит зависть-причем не только к окружающим тебя людям, *а даже к своим родным и близким.. Не дай бог кто то лучше меня любимого устроился -закусаю ..Так уж и правда ,лучше *ужне выносить ничего из своей семьи- а жить и смотреть на все с высоты птичьего полета.. А страшно так то,.
Странное впечатление. Ни кто никого не закусывает.А зависть причём?

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT.