![]() |
ну а элетро техника мебель. а шрот там всё и берут. местные нынче богатенькие.с барского нате вам что вам не треба.
|
Анатолий и Екатерина Корель(Кильб)!а не унизительно таким людям которые иждевенцы не по своей воли ходить по помойкам?
|
Николай, ты прав (Y)(Y)(Y)! Видно, что ты знаешь восточные земли не по сплетням и не от случайных посещений этих земель. Чтобы что-то писать о социально-экономической обстановке здесь, на востоке, необходимо вопрос знать изнутри.
|
может мне кто нибудь сказать что было построенно кроме дорог?
=========== Николай, первый раз я был в ех ГДР весной 1991 года, тогда там ещё торчали пули в стенах со времён второй мировой войны, дома облупленные как яйца двадцатилетнего кота, церкви полностью разрушенны, заправки залиты соляркой и мазутом, и т.д. и т.п. |
Михаил! а разве в Союзе было по другому?в ГДРе правил такой-же стой как и в России.но в 90 году уже нестало ГДРа.сейцас построили новые заправки но они почти пустые люди ездиют заправляться,закупаться в Польшу почему? потому-что там дешевле и на ихнюю з/п далеко неразгонишсья.люди делают это не от хорошей жизни.я думаю пусть бы и старые заправки остались но дали бы людям работу тогда-бы и в казну денег больше поступало.я когда там жил мясо в магазине было 8-9 марок я ехал на Польшу в деревню. прямо на бойне покупал парное мясо за 2 марки.и так во всем даже мебель в Польше она стоила 500 марок в Германии 1500.и поляки тебе домой привезут и установят за 50 марок.вот эта социальная несправедливость и тянет назад Германию.если-бы там создали рабочие места с надлежашей з/п неочень бы многие стали-бы заправляться в Польше.
|
да Михаил скажу. новые арбайтсамты. дома соответственно вокруг этих амтов чиновников.суды.пожарки.здания полиции и шопы для блоти.
|
да ещё хочу сказать что среди этой братии а она не маленькая я не встретил ни одного аусзидлера.видно недоросли ещё или таких не берут туда.
|
Николай! Этот СОВКОВЫЙ подход к делу надо забыть!! .....надо дать работу этим людям и тогда небудет вопросов..... Никто никаму неичего не должен (дать работу)!! "Спасение утопаюшего дело рук самого утопаюшего" Надо самим брать дело в руки и не надеятся что придёт ДЯДЯ и всё решит!! Я не думаю что люди в новых землях хуже *или глупей ,чем на старых!! Моё мнение.
|
Я не думаю что люди в новых землях хуже *или глупей ,чем на старых!! Моё мнение.
......................... Конечно не глупей! Но стартовые возможности у них другие, не так ли? |
Но стартовые возможности у них другие, не так ли?:-( C таким капиталом что тёк и до сих пор течёт на нов. земли, денке их кан ман вас *анштелен!!
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT. |