Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   53). Развод и всё что с этим связано. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2085)

Myzu 09.05.2011 18:17

Я тоже приссоединяюсь к совету Ирины.Я знаю как это тяжело когда он с другой а не с вами.Сама испытала на своей шкуре,после 13-лет совместной жизни.До сих пор по пустякам трясет.А так,не дай бог он обнаружит эту писанину с советами,греха не отберетесь.Как вы его описываете,какой он жестокий.Либо от греха подальше.

Ирэна Kмаус 09.05.2011 18:54

И его будет воспитывать его любовница. Говорит что все это можно законно сделать, есть ньюансы
если вы не злоупотребляете алкоголем, не берёте наркотики и не бьёте ребёнка, то никто у вас ребёнка не заберёт.
Анна самое первое, сходите к адвокату, опишите ситуацию , он вам посоветует что вы можете предпринять и так же объяснить сколько вам ваш муж платить должен будет. *я не знаю сколько вашему ребёнку лет. Если уже побольше и ходит в садик/школу, то вам надо найти работу, что бы не совсем от мужа зависеть. И потом искать квартиру и съезжать . *А так же можете обратится в АА, спросите что да как, будут ли они вам платить итд.

Венера 09.05.2011 22:01

Анна, *в вашем городе есть наверное Красный *Крест. *Там в один день недели сидит бесплатный *адвокат. сделайте термин и сходите лучше туда.Не выгонит вас никто отсюда, ведь ребенок родился здесь? Если вы уйдет на другую квартиру, вам социал будет оплачивать, а не муж, так как у вас будет геттеннт лебен.

Венера 09.05.2011 22:02

Или точно, как *писали ранее, *можно пойти в женский дом. У меня *3 знакомые * там были, тоже с детьми ушли от мужей, по *разным причинам.И все 3 *теперь живут уже в квартирах.

Anna 10.05.2011 00:13

Спасибо большое за помощь, только что пришла от адвоката:
1. В Россию не уезжать
2. Выгнать от сюда никто не может, ребенок немец родился в Германии
3. Ребенка забрать не может, т.е. основное проживание ребенка все равно с матерью, воспитание может быть на двоих, когда видеться итд в суде решается
4. Если что звонить в полицию, адвокату, или фрауенхаус

Anna 10.05.2011 00:14

5. Муж и его семья просто сейчас меня прессуют и пугают, делают жизнь невыносимой чтобы я сломалась и уехала в Россию

Фризен 11.05.2011 00:53

Ну вот и молодец, что сходила и всё узнала, это придаёт всё таки силы. Удачи тебе.(F)

Anna 11.05.2011 01:49

Спасибо всем(F) :-)

Роберт Имь 11.06.2011 19:32

Хотим развестись с женой у нас обоих Российкое гражданство и ПМЖ в Германии. Признает ли Германия развод В России,если нет,то как сделать проще , дешевле и быстрее? У нас взрослые дети и претензий к друг другу нет ?

Вакина 11.06.2011 19:48

Я с мужем-немцем развелась в России.Перевели все документы на немецкий язык,заверили наториально.Привезли всё это добро в Германию...сейчас мы разведены.

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT.