Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   78). Кто хочет уехать из Германии ? А если опять назад...сможете вернуться? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2053)

Андрей Шпэд 11.10.2009 01:58

я хочу сказать везде хорошо где нас нет и тут новыи вопрос а где нас нет? Я был в России в этом году и скажу всем да там хорошо отдыхать причем с нашими евро а вот жить? Люди которые получают а это особенно пенсионеры запах колбасы только помнят. Я считаю что те кто желает уехать, пусть едут только не надо плакаться что тут плохо, нас сюда силком никто не тянул и возращаться это дело личное

Бабаева 12.10.2009 18:01

имея 2 гр. вернуться можно без проблем..у меня дочь уезжала ..2 года прожила и вернулась...но ее мы не выписывали

катя цэкк 02.11.2009 22:55

я отношусь к первой строке названия этой темы. Мы хотим уехать из Германии. во многих группах пытаюсь найти таких же людей и темы в которых бы всёпо теме обсуждалось именно писали бы люди которые действительно хоятт вернуться, но всё время сталкиваюсь с тем что многие пишут не по теме а именно пытаются нас унизить, Наверное надо создать новую тему " КОМУИ КАК УДАЛОСЬ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО?" или давайте хотя бы с этой строчки начнём следующие сообщения. Спасибо.

Victor 03.11.2009 06:59

Катарина, у нас есть тема: "О программе переселения соотечественников в Россию"
Может вам таким способом уехать.

катя цэкк 07.11.2009 00:15

Виктор мы пока не входим в программу, вернее Алтай куда вернуться хотим пока не входит.

Комбеец 09.11.2009 01:57

Вот прочла всю тему от начала до конца и удивляюсь тем участникам,которые затевают спор и пытаются навязать другим свое мнение.По моему здесь все люди взрослые и каждый со своим опытом жизни за плечами и своими стремлениями и желаниями.Не лучше ли просто делиться конкретными
случаями и попытаться уберечь или предупредить людей от уже совершенных ошибок другими людьми.Если человек твёрдо поставил перед собой какую-то цель,то он всеравно будет к ней идти не зависимо от того,как скоро он к ней придет,и если это всегда сидит у него в подсознании ,он всеравно будет к ней идти пока не достигнет или обожгётся.И поэтому я хочу пожелать всем,кто решил вернуться назад в Россию или ещё куда-нибудь,удачи и счастья,и сказать,что это нужно делать пока у вас ещё дети школьного возраста или меньше чтобы им было легче привыкнуть к новой жизни.
Я знаю,как трудно человеку жить в одной сфере,а душой находиться в другой ,поэтому постарайтесь своих детей уберечь от этого.

катя цэкк 13.11.2009 01:05

наконецто в теме понимающие люди. ЛИЗА спасибо!

Зинаида Мэанида 13.11.2009 04:20

Здравствуйте Владислав! Читая ваши высказывания я поняла что вы хотите по программе поехать в Калининградскую область. Я вам хочу рассказать как наши друзья туда уехали. вот что их там ожидало. у них семья из 5 человек2 детей. Им дали в бараке жилье 1 одну комнату пол ели разваливается.барак с пьяницами туалет общий. дали в поселке где одна больница одна школа. вобщем они не довольны работу предоставили с минимальным заработком. и нужно отработать 2 года что бы отработать подъемные в таких условиях. через полгода дают гражданство россии. Вот так это точно это мои друзья мне это все рассказали. кстати. они отправляли контейнер пришел с вещами всеми разбитыми и разграбленными как будто специально коряболи мебель и испортили холодильник микроволновку . так что подумайте на счет контейнера. Я так думаю это сделали из за того что он бесплатный.
21:04

Зинаида Мэанида 13.11.2009 04:23

Друзья мои,они уехали уже год там на те деньги которые им дали они снимают жилье. по истечении срока им ничего не обещают. Живите как хотите. туда можно ехать только из за гражданства России. но кстати. если вы когда то жили в России и у вас есть документ подтверждающий это то вы получите гражданство. еще можите если у вас есть родители и у них есть гражданство России. Или же они ког да то жили в России.
21:07

Кошака Эмыдак 26.01.2010 02:43

`уже много почитала, посмотрела о этой теме ..много обещают.. как-же сейчас люди жалеют, что уехали..а вернуться--германия не принимает...

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT.