![]() |
Евгений, я думаю проще будет проинформироваться на прямую в Mieterschutzvereine.
|
Здравствуйте, помогите решить вопрос.
Нас трое человек, живем в квартире в 42 кв/м, в Landratsamte нам посчитали 75кв/м на троих и предложили 3-ри квартиры все трех комнатные. Состояние у этих квартир оставляет желать лучшего. Мы нашли квартиру 78 кв/м в доме где сейчас и живем она свободна. Её Митта на 20 евро больше чем у предложенных нам квартир, Каким образом мы можем договорится с Arbeitsamt и они дали разрешение в Landratsamt. Можем и сами платить этот остаток или ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ! |
Сергей и Вика если нравится квартира идите в арбайтзамт скажнте что 20 евро согласны доплачивать.Мы тоже втроём нам разрешили 82 кв и на 20 евро больше чем положено .Так что это реально попытайтесь.Удачи
|
Евгений и Юлия а вы какие *нибудь *аргументы приводили в Arbeitsamte??? Ведь просто так только потому что нравится они могут и не согласится или может в письменном виде документ направляли по почте что 20 евро будете сами оплачивать? если да то какой? Расписка или еще что? Я думаю что даже если на словах и без свидетелей нам дадут добро то еще не факт что мы получим эту квартиру((( А в какой вы живете земле? Мы в Баварии.
|
Сергей и Вика, аргумент у вас есть -очень маленькая жилплощадь на троих. Берёте у фермитера бумагу о стоимости квартиры и с ним в Арбайтсамт. Арбайтсамту ваша расписка не нужна, а вот вермитер может это потребовать (подтверждение того, что если вы не доплатите эти 20€ то кто-то другой будет за вас доплачивать). У нас так. NRW.
|
хочу поделитъся радостной новостъю..
сняла квартиру, огромная.. но пришлосъ поработатъ-- была она запущена.. всё было отлично, но сама ванна приводила в ужас..принимали толъко душ, а купатъся ездили по родственникам.. ну никак фирма не хотела менятъ ванну... в конце концов я им сказала-- пришлите писъменно свой отказ и я с ним пойду в митферайн..как толъко сказала волшебное слово--- митферайн.... ванну поменяли... |
ещё одна -- хорошая новостъ.. я работаю, но от арбайтзама получаю вонгелъд.. и вот 2 месяца моих хождений резулътата не дали.. дело в том, что не могу я каждый денъ туда ходитъ..работа заканчивается в 16,30.. и толъко четверг-- для работающих.. и как обычно прийдёшъ-- то болеют, то отпуски и др.причины.. в конце концов дозвониласъ и сказала-- я устала ждатъ и завтра пойду к вашему шефу.. тут же на скед.денъ назначили термин, тут же выдали бешайд, обещали на неделе выплатитъ и , на что я уже потеряла надежду-- оплатили нахцалюнг...оказывается какое могучее слово-- ШЕФ
|
и ещё-- в квартире-- обшарпанные двери.. дам фирме передышку и снова по новой.. надеюсъ что поменяют
|
Это правильно, что приводите жизненные ситуации. Послужит мотивацией другим.
|
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста кто сталкивался..., *Дело было так: мужа уволили, посадили на арбайтслёзенгельд мы поставили антраг на вонгелд в скорости тоесть 31.05 муж выходит на другую работу и мы получаем письмо что платить нам будут вонгельд 2.06, *вот теперь вопрос: мне надо самой к ним идти и сообщать что муж нашел работу?... или подождать?... и ещё, если я не пойду и деньги будут платить какие последствия нас ждут??? заранее благодарна!!!
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT. |