![]() |
(Y)
|
Летит сaмолёт в Тaйлaнд . Один пaссaжир говорит другому :
- Тaйлaнд-это тaкaя стрaнa, нa кaждом шaгу секс предлaгaют. Повеселимся, оторвёмся , ... ... Тут стюaрдессa объявляет : - Нaш сaмолёт совершaет посaдку в aэропорту столицы Тaйлaндa , городе Бaнгкок. Половинa нaселения больнa СПИДом, другaя половинa - туберкулёзом. Будьте осторожны! Один удивлённо смотрит нa другого и спрaшивaет : - Я чё-то не понял , чё онa нaм щa скaзaлa ? - Онa нaм скaзaлa , что трaхaть можно только тех, кто кaшляет! |
Рыбаки, муж и жена, нашли в лесу заблудившегося немца. Привели его к себе в зимовьё, накормили, напоили, ну и давай спать укладываться. А в избушке одни небольшие нары. Легли они муж-жена-немец. Где-то среди ночи муж спрашивает жену:- Мне кажется, что немец тебя "имеет". - Жена:- И мне кажется. - Муж:- Чего ты тогда молчишь? - Жена:- А что мне делать, я же по немецки не говорю.....
|
Igor...класс.!
|
"ГОТ"-
подумал попугай, увидев ворону. "ГЕЙ!"- подумала ворона,увидев попугая. |
Позавчера выпила 150гр водки- проснулась лицом в салате,вчера выпила 300гр водки и проснулась под соседом.
Главное правильно рассчитать дозу! |
Немцы запивают пивом практически всё - сосиски, мясо, рыбу и даже овощи, чем кардинально отличаются от русских, которые пивом запивают * только водку.
|
ответила другу Сергей Шмидт
:-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Мужчина *считается *зрелым , *когда *перестает *выделяться на фоне *беременных женщин ..
|
- У вас, у мужиков, все мозги между ног! Вот что вы делаете, как только увидите красивую женщину?!
- Ну, это... Шевелим мозгами... |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |