![]() |
Шойгу предложил построить в Сибири города-миллионники и перенести столицу.
:):):)............................................ ..............
|
Вложений: 1
DYtrrOPW4AEiVd5.jpg............................... ........:):):)
|
Так,погодите пока.Новые данные появились.Пока её не трогать.Я напишу,если что...)))
|
так.Вот эти двое и начали писать первые после сбоя форума.Кот Маркиз и Шницель.
Нутром чую,попали они в непонятное... |
Opera Снимок_2021-08-06_201515_schiza.net.jpg.....................:):): )
|
Opera Снимок_2021-08-06_202524_schiza.net.jpg ...............................................:): ):)
|
В России эти сообщения оставлять нельзя.Это точно.Пусть в поле Германии полежит...
Добавлено через 6 минут Сразу используют эту информацию против меня.А так-меня немцам банить не впервой.Я переживу. В России информационная безопасность отсутствует.Её нет попросту. И это переживу. Добавлено через 2 минуты Со Скрипалём меня под нож подставили-чуть не зарезали.Теперь воспитывают со всех сторон.Хрен угадали. Пусть приходят и убивают.Надоело боятся и трястись. Со своей революцией в Белоруси тоже надоели. |
Всё.Написал на форуме про Ингу в Италии.Поругался с жу-жу,косо посмотрел и не ответил на Ленкино сообщение-ЕСТЬ-------------------
Добавлено через 41 секунду В Италии задержали \"крестную мать\" неаполитанской мафии \"Каморра\" Сегодня утром в аэропорту Чампино под Римом была задержана Мария Личчарди. Ее подозревают в управлении одним из самых жестоких кланов неаполитанской мафии «Каморра». Добавлено через 4 минуты https://youtu.be/h51KqLoptiY............................... Добавлено через 1 минуту https://youtu.be/_WxDJ2HTV7U........................................ Добавлено через 46 минут норовирус???..................................... |
Прыгунью Магучих вызвали на беседу в Минобороны Украины после фото с Ласицкене.
Украинская легкоатлетка Магучих после выступления россиянки Ласицкине, обнималась с ней, празднуя медали Олимпиады. Снимки попали в СМИ и соцсети и вызвали неоднозначную реакцию.:cool::cool::cool:
|
Любовь Соболь покинула Россию вопреки приговору суда.:cool::cool:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT. |