![]() |
так и зделаем)
|
;-) (v)
|
рада была помочь;-)
|
Оля,почитайте здесь... Сама недавно поймала эту каку(sr) * ********der-technik-blog.blogspot.com/2011/07/bka-virus-sicher-entfernen.html
|
Оля, а какой у тебя антивирус?
|
У меня? щас Касперский
|
:-) OK
|
Здравствуйте все. Мне нужна помощь в прочтении письма и точного его перевода.Что хотят ничего не пойму. Получили от своего Адвоката который вёл дело по аварии в Хорватии
|
In vorbezeichneter Angelegenheit ubersenden wir Schreiben der Kollegen Anic un Partner. Danach konnen die Kosten in Kroatien eingeklagt werden. Dies ist aber nur dann sinnvoll, wenn Sie rechtschutzversichert sind fur diesen Fall auch Deckungszusage besteht. Wir bitten da um Mitteilung, ob dies geschehen soll. Wir wurden uns dann mit der Rechtsschutzversicherung in Verbinden setzen.
|
точный перевод может ещё кто скажет, а суть в том , что вас спрашивают, есть ли у Вас РЕХтшуцферзихерунг, и если есть- то этот РЕхтшуцферзихерунг- должен ознакомиться в вашим делом, что бы решить, на вашей ли стороне выигрыш, если да- то они-эта страховка вам дают согласие, т.е. Деккунг растрат этого случая...
|
т.е ферзих. покроет ваши расходы на вашего анвальта и на судебные издержки
|
и тогда адвокат ваш берётся за это дело, когда он получит согласие от вашей страховки. Адвокат и дальше может рассматривать дело, но ему надо зихерхайт, что вы в состоянии сами тогда (если страховка не даёт покрытие расходов) платить вашему адвокату, что бы он дальше проворачивал дело. (ну , вот так! перевела смысл. )
|
так всё уже вроде решили.Адвокату отдавали свой номер от рехтшутц. Деньги все получили уже.Хм....
|
отдать номер от рехтшуц-это ещё не всё!
|
вам должны письменно (эта страховка) сообщить -Деккунсцузаге
|
По указанному делу пересылаем письмо коллег Anic un Partner. После этого может быть подан иск на возмещение стоимости убытков (?) в Хорватии. Но это имеет смысл лишь в том случае, если у вас есть правовая страховка (Rechtschutzversicherung), которая покрывает этот случай. Мы просим вас сообщить, должно ли быть это сделано. Мы тогда сами свяжемся с вашей страховой компанией
|
Анич унд Партенер-это хорватские адвокаты?
|
хм ничего не было.Дело шло 2 с половиной года. Все бумаги отдавали.Адвокат то и за дело не хотел браться пока мы не показали ему документы на РЕХТшутц. И письмо года два назад от рехтшуц получали что они добро дают
|
так куда теперь обращаться надо? как я понимаю адвокат чего то ждёт щас от нас?
|
тогда и правда странно! что ещё им надо?
|
Danach konnen die Kosten in Kroatien eingeklagt werden. *Может ещё что? вот и спрашивают.
|
так пришло от Вашего адвоката? или от куда, от кого?
|
пришол факс с кроации нашему адвокату а адвокат пересылаем нам его.
|
а....
|
к этому пиму прикреплено 2 листа факса но там писать много надо.Сумма какая то стоит на 700 евро
|
Светлана, так трудно сказать, когда отрывками всё. Если вы пишите, что деньги все получили....так кто получил все деньги Вы? или ваш адвокат, или тот, кто на вас в суда подавал...... ничего не понятно....
|
Было так.Авария два с половиной года назад в Хорватии.Приехали в Германию естественно гуттахтер,адвокат и т.д. Дело дилось всё это время. Виновником аварии был Хорват. Там был суд.Все дела вёл у нас Адвокат. Ущерб наш пришёл с Хорватии адвокату а он перевёл все деньги нам на конту. И вот получили это письмо. Может мне его сфотографировать?
|
может они имеют ввиду ещё ваши растраты? т.е те деньги-которые вы уплатили адвокату вашему? Ведь если вы выиграли суд, то проигравший оплачивает и Ваши расходы на оплату Вашего анвальта.
|
а мы адвокату ничего не платили. Он сказал если у нас есть страховка адвокатская то она всё платит. Давайте я сфотаю.Правда не знаю как и куда выставить) Может зайдёте ко мне на страничку я вставлю в альбом его?
|
ставьте
|
А может письмо как бы... запоздавшее? *какая там дата стоит?
|
30 января
|
И? заплатила уже ваша страховка деньги Вашему адвокату? вы это должны знать по идее. были уже какие письма со стороны страховки?
|
что ваша страховка заплатила адвокату вашему?
|
дело уже закрыто?
|
не было не каких писем от страховке
|
дела длятся долго...... ваш адвокат уже сказал вам что дело закрыто, и что он не *пришлёт Вам лично никакого рехнунга за его услуги?
|
нет пока что ничего не приходило. Это первое письмо после того как перевели все деньги
|
да похоже, что письмо запоздало... ну... по ситуации так... может они только что получили это письмо из хорватии и вам переслали... продто для отчётности... что бы у вас все письма были(ch)
|
проСто
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT. |