![]() |
Это правда. Но помнят не все
|
Ну а как же тогда, если исходить из тех соображений, что , скажем, Бог решил забрать к себе, а родные и близкие поплакали, и он отпустил этого человека чтоль? Странно. А вообще темка, аж мурашки по коже. Я вот не совсем в такое верю, но когда у брата мозг наполовину умер, и стало известно, что даже, если очнётся, то инвалидом будет. Тогда я ему шепнула: " Если всё так плохо и ты так не хочешь, лучше уходи, мы тебя всегда будем любить и помнить!",-наверно, такое люди в состоянии шока как последнюю надежду на общение с этим человеком делают.:'( *-)
|
Ир, он умер?:-(
|
Да, год назад. В 28 лет. Мой самый близкий кузен, мы даже родились в один год, только я 9 мая, а он 29. А теперь вот так внезапно его не стало. Иногда задумываюсь, правда ли он мог услышать, нет, наверное, ведь мозг почти отрофирован был. Хотя насколько не изведан ещё наш мозг...
|
Вот думаю, дарить на 23 февраля мужу что-нибудь или нет. Кто-нибудь своим мужчинам что-то дарит?
|
я своему подарю романтический ужин...служил ведь всё таки...:-D
|
Ну если ничего дарить или не хочется или незнаеться :-D , то внимание уделить всё-равно нужно , как не крути , мужчины хоть и не сентиментальны как мы , женщины , а ждут ........, ждут чего-то от нас того , от чего им становится хорошо и приятно .......:-D ..............( нее....... , я не о том , о чём вы сейчас подумали... ) ;-)
|
Наташ, а о чем это мы сейчас подумали?;-)
|
а я делать ничего не буду...а на 8марта себе сама тюльпанов куплю....
|
это говорит эмансипированная женщина
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT. |