![]() |
Так ресивер все-таки нужен?Я это все читала.Нам нужно 3 ресивера?
|
Или ресивер нужен для интернета?Ничего не понимаю
|
Ресивер по идее для каждого ТВ! У нас 2 ТВ и 2 дигиталь ресивера!
|
Бесплатно?
|
Сейчас новые телевизоры,там не нужны ресирверы,т.е. они уже встроенные в телевизор...Как вам всё сделают,тогда и будете видеть надо или нет...
|
Спасибо
|
я поняла так, что если те же каналы что и раньше, то без ресивера, а если этот базик дигитал ТВчтоб 70 программ смотреть, то надо... но даютбесплатно... не знаю так и ли нет... но посмотрите и правда, может и не надо...
|
Завтра подпишу письмо,а потом отпишусь,что было надо
|
Вроде же там бесплатно написано...,но наверное тогда надо где-то пометить,что 70 хотите...
|
Меня интерисует количество
|
Добрый день. У меня вопрос. На компьютере появилось что то типо вируса точно сама не знаю что,выскакивае сайт что как будто мой id заблокирован и требуют заплатить штраф. В этой группе уже описывалась такая проблемма только сколько не искала не могу ее найти. Может кто знает что по этой теме или на какой странице можно такую тему найти
|
Оля не реагируйте! это может какой то спам... а если нажмёте... ну... чтоб посмотреть что за штраф и т.п.... то вирус или червяка каккого поймаете... это трик такой
|
лучше никуда не нажимать,а выключить тЫрнет совсем и по новой зайти и прочекайте антивирусником
|
это окно появляется при включении компа и отключить я его никак не могу
|
может это антивирусник ваш мельдует? ну или вы уже поймали какого нибудь червяка...или трояна... *прочекайте комп антивирусником
|
или сделайте системauf freuheren stand zurucksetzen...
|
systemwiederherstellung
|
антивирус ничего не находит
|
Оля у мей подруги было такое же , *она полностью все делала по новому виндовс установила..
|
ну значит как я сказала, попробуйте systemwiederherstellung
|
Start ---> Systemsteuerung ---> Sicherheit ---> и там уже найдёте что к чему
|
у меня эта страница на весь экран я не могу ее ни закрыть ни даже скинуть на низ чтобы в старт зайти
|
а как можно не через старт зайти в систеру компьютера? у нее этот вирус не пускает в старт и с десктопа все убрал
|
да у нее было тоже самое , это только все по новому !!!
|
таак... значит... выклучайте комп вообще... просто штекер раус... потом опять включайте и пока ещё не включился, т.е. ещё не появился виндов-значёк - жмите на кнопку F8 (ne *2 кнопки F & 8, а в верхнем ряду там кнопки есть на каждой стоит F1, F2 и т.д.) и вы попдаете в Sicherheitsmodus, т.е. не знаю как объяснить, но там вы сможете нормально работать и проверить и почистить, если надо компьютер... едиственно, может качество не очень, у меня буквы там немного расплывчатые... но... ничего... попробуйте... и почитайте там зайдите в хильфе, там вас по вопросам выведут на решение что вам делать...
|
или ещё может... если на весь экран... нажать кнопку Esc не получается1 тоже?
|
нет тоже не получается
|
о манн о манн... видать засел жирный троян, нафиК... я не спец кконечно в компах, у меня недавно тоже проблема была просто, вот и в памяти ещё, что я делала... но у меня другая проблема была... *я антирирусник поменяла и щас всё как по маслу опять
|
ну значит... через *F8,,, как я выше описала
|
антиВирусник
|
ну попробую на F8 может получится что
|
должно получиться... этот модус с каким то фильтром на такие случаи... туда вирусы не проникают... как я поняла
|
делаю systemwiederherstellung но той программы не было, было только то что уже после появления этой программы
|
боюсь что нибудь не то удалить
|
там дату надо выбрать, когда всё работало... комп сам эти пункты устанавливает посел каждого automatische update
|
зделала *теперь этого сайта нету но на десктопе ничего нету ни папиркорба ничего.
|
ой, кажется это не страшно... просто нету verknupfung am desktop можно сделать самой... что хочешь иметь на десктопе, по отдельности сделать феркнюпфунг
|
Оля спасибо вам большое за помошь,очень помогли(F)
|
битте, не за что... сама недавно так же сидела и не знала куда тыкать;-) *Мне тоже помогли... а я вам;-) (F)
|
главное теперь ещё через вирусник прогнать комплетт-чек... может пару часов продлиться, но зато будете зихер
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT. |