![]() |
а какое неописуемое счастье от этого , хоть и брыкает ногами и руками , а лежишь и терпишь счастьем умилённый .
|
Да, только это счастье хочет спать на твоем плечике и не смей поварачиваться. А папу при этом ногами пинает, куда попало. В общем, высыпается только наше счастье.;-) (ch)
|
Ну вы такие ужасы тут пишите, я ни с кем не люблю спать, ну ложиться вместе, понежиться и аб, каждый восвояси ( на свой бок), иначе нормально не поспишь. Дочь никогда с нами не спала, всегда в своей кроватке, а в 8 месяцев мы её уже в свою комнату отселили и хорошо прижилась и к нам почти никогда не бегала, играла с игрушками, когда надоедало, меня звала. Надеюсь и с этим товарищем также будет. Не, здоровый сон-это важно, не хочу "умилённая *счастьем" с чьей-то ногой в зубах или *с чужим локтём под носом спать.:-)
|
Иринка,
вот дочери не нужно была твоя близость... а сыну нужна...;-) |
с чужим локтём под носом спать
--------------- ну какой же это чужой... У меня двойняшки , один спит в своей кровати всю ночь ,не пошевелится никогда, даже не откроется.. а другой как по часам в 12 ночи топает ко мне , не просыпаясь .. причем началось это , когда ему было *года 2 (сейчас 5). Пыталась относить его назад, внушить с вечера , что надо спать в своей кровати , ко мне приходить не нужно , что я тоже хочу отдыхать.. после моих нравоучений он оставался спать в своей кровати , но она была наутро слегка подмоченная... в общем , решила я - ну нужна я ребенку ночью , что ж поделаешь... и пусть приходит ..ведь это такая мелочь, которую я могу с удовольствием сделать для *моего ребенка.. |
моя мл. ходила к нам каждую ночь...(до 7 лет)
сейчас иногда.... |
а мне нравится,когда детки рядом спят,сопят.....|-( :-) хоть и не высыпаешься,но это ж временно,вырастут и это пройдёт.....
|
Действительно , вырастут и пройдет , оглянуться не успеешь..
И будет так не хватать этих счастливых моментов.. |
это точно....а поспать можно и днём лечь,когда ребёнок спит или пока муж за ним присматривает....
|
или просто когда устал -------- *плюхнулся и |-) * * * ... дави на массу :-D
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |