![]() |
я в шоке
|
;-) :-D
|
Да,это сейчас всем присылают. Но если ответы на какие-то вопросы не помнишь-не страшно. Хотя бы примерно.
Они всё сравнят и вернут профиль. Последнее время часто профили воруют,они попадают в руки к другому человеку. Так что ,отходи от шока и восстанавливай профиль. |
опана ................. как в *ЦРУ *.:-D :-D
|
ой Наташка,это ужас просто!(md) ...но я вот столько времени не заходила сюда,что свой пароль забыла! Пришлось заказывать другой, и тоже потребовалось не мало разной информации....*-)
|
Сегодня вскользь упомянула, что мне сын спать не даёт, поэтому такая вялая. Так мне в ответ целую теорию подкинули: во время беременности было много отрицательных эмоций и поэтому малыш неспокойный, тревога мешает спать. Капец, во всех невзгодах младенчества виновата беременная мамаша. А выход один- покрестить и покаяться.(md) Вот думаю, такие ценные советы только " наши", особо тактичные из бывшего Союза раздают или ?*-)
|
это *верно , Ира ................... **-)
|
Ирин, все это ерунда полная. Моя красотка приходит ко мне ночью частенько и я катострофически не высыпаюсь. То придумает, что ножка болит, то головка, то страшно ей. Просто ребенок нуждается в защите. Это нормально. А беременность у меня была очень спокойная. В основном в декрете, правда. Не слушай никого.
|
То придумает, что ножка болит, то головка, то страшно ей.
какой ребёнок тактичный :-D *мо просто приползали, без причины -падвииинься! и до утра поперёк кровати :-D |
:-D :-D :-D
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT. |